![]() |
Re: Конан: Сыновья бога медведя
:hy: Не... я на 2-х компах по одной главе делал параллельно просто... на один дети играть прибегут, так я на втором...
Сейчас, весь текст выложу вот... ну и по ...яблочку и спать...:big_smile: devil_smile |
Вложений: 1
:hy: Уважаемые! Предлагаю Вашему вниманию полный текст перевода польского романа о Конане - "Сыновья бога медведя";)
:D Буду признателен всем желающим за правку моих скромных трудов...:blush: |
Цитата:
Первый перевод-таки!!:hy: |
Даст бог не последний... Вот уж когда книга с моими переводами будет...это таки да;) :)
|
Цитата:
|
:hy: Обложечку бы для Огненного вихря! А то я какие- то маленькие только смог найти...:big_smile: , не пойдут...
А что касается текста ... даст бог завтра к вечеру и новую тему откроем...Кстати, а тему то новую открывать надо, так ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
А так - в Торо- нет упоминаний, даж у чехо-словаков не сподобились!devil_smile Добавлено через 13 минут Цитата:
новый текст произведения - новая тема! удачи! (ждёмс...:)) |
:hy: Господа-товарищи!!! Задам "нескромный" вопрос... будет ли данный перевод добавлен в Библиотеку сайта... ?Вот... и читали ли Вы его уже ... это касаемо правок,"корявости" там и прочего...:big_smile: а и можно красивую обложку, подходящую... если можно...:) devil_smile
|
Цитата:
а облогу можно выбрать самому:big_smile: оригинал невсегда ж устраиваетdevil_smile вот из энтих к примеру: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3082 |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru