![]() |
Re: Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане?
Цитата:
Ну да в общем - чё-то такое...:) Добавлено через 7 минут Цитата:
И даже ушами!:) ...:DВообще всем - за! Цитата:
:DТут как раз наоборот: весь рассказ - титаническими усилиями пытаешься собрать те крохи, что остались от классики! Имена, например! :lol: |
Ну в обожествлении я ничего особо ужасного не вижу. Вот, Стас, если я на тебя начну молиться, т.е. обожествлю тебя, ты же от этого реально богом не станешь:-)? И это уже моя проблема, а не твоя. Также это проблема тупых индейцев, которые обожествили Конана, а не его самого. Хотя, действительно, самое лучшее завершение Саги - это ''Час Дракона'', больше ничего и придумывать не надо. Монах, а откуда ты взял приставку Хай к имени Бори?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Моления на Дарт-Путина, впрочем... |
Цитата:
|
Цитата:
Кому это надо и кто от этого фанатеет??? Я - нет!!!:mad: :lol:...Фактически самого Митру послал нах...й, от чего у того даже щека дёрнулась! :roll: Цитата:
|
Цитата:
Некто пробовал. |
Ну так может Конан и поел таких веществ (возможно второе название Древа миров - кока) вот и целовался с Сэтом.
|
Цитата:
|
Ну а что? Кушать хочеться - а на них же не написано ''НАРКОТА'':-)
|
Цитата:
Это уже и не смешно, поскольку, как я заметил, эти творители альтернативы в стиле "Выше звёзд круче только яйца", очень любят в своём следующем рассказе говорить, что предыдущий был сном! Ну или глюком, о котором ты говоришь!:D Типа внатуре чего-то сожрал не того... Так знаешь куда можно зайти с этим бредом наяву? Можно предположить, что вся "Сага..." - это сон, включая классику, а потом написать, как и хотел Перумов про современного телохранителя Конанова Конана Конановича: "... он проснулся часу о третьем по-полудни, резко подорвавшись с постели, как всегда по своей привычке, сбрасывая тем самым на пол журнал с комиксами, на титульном листе которого ярко выделялась фраза:"Research: "Conan - ancestor of all Slavs and the father of the founder of Kiev and Moscow."" . В тяжёлой от похмелья голове моментально раздался взрыв, а перед глазами вновь воцарился первобытный мрак. Широкие мозолистые руки сами собой обхватили распухший обрубок похожий на собственную голову, а комната наполнилась неистовым и душераздирающим коровьим мычанием: "Святые Продолжайтейли! Это ж скоко я вчера принял, чтобы такое приверзлось?!." |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:37. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru