|  | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Мужики, вы посчитайте, сколько у вас там тем, которые вы хотите выделить из потока. Что-то у меня мало очень насчиталось. Сделать-то несложно, вот смысла есть ли? Прикрепить версию для печати отдельно для темы нельзя. Тем более лично у меня такого желания при просмотре не возникает, мне удобнее в стандартном виде просматривать. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения камрады, кто очень хотит распечатать может зайти в "Архивы" http://forum.cimmeria.ru/archive/index.php/ выбрать нужный топик, затем "файл" - "предварительный просмотр" - выставить "параметры страницы" и нажать "печать". и будет вам счастье) | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения А можно ли мне сделать так, чтобы вообще не было статуса пользователся? :rolleyes:  У меня опять времени на час больше, чем нужно, когда я не залогинен...... | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения так залогинийся! :D | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Ну точку там поставь например... Совсем без статуса скучно. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Взял на себя сан служителя Митры. Мой путь обратился к свету. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения а ник,будто у служителя Сета | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Мня вот мучает вопрос: что с домашнего компа, что с рабочего - меня каждые 2-3 минуты выбрасывает из форума. Это такое изощрённое наказание для отступников и приверженцев альтернативы? :D :D :D | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 16:40. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru