![]() |
Re: Есть повод выпить
Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю, чтоб монитор сиял вечно, а также удачи и всего, чего желаешь!
|
Константин, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, и желаю, что бы всё загаданное тобой всегда сбывалось.:)
|
Константин Ф., и я проздравляю! Счастья, здоровья и прочих приятных вещей!
|
Ишчо раз всем спасибо ))
|
А может, имеет смысл все поздравления с днями рождения вынести в отдельную тему? А то получается, что день рождения — это всего лишь повод выпить... :(
|
поздравляю, Константин, хорошего уже нажелали без меня. поэтому пожелания будут такими: пусть в глазах твоих врагов живут черви, пусть в черепах твоих врагов поселяться крысы! а в кишках твоих врагов прорастут грибы! смерть твоим врагам! :mad:
ну и типа еще всего самого доброго! |
Повод выпить таков - завтра Андрея Первозванного (Калыта - в язычников). Первый из зимних свят. По-этому вопрос у кого какие планы на Новый Год? Что будете куплять, дарить? Где и с кем гулять?
Я, например, в растеряности что подарить любимой. С местом и гостями определился - у себя дома, четное число гостей (все по-парам) + костюмированный маскарад. Конкурсы, подарки, снегурочки, Мороз и феерверки прилагаются))). Но подарок для самого главного человека недает мне покоя... З.Ы. Провтыкал годовщину на форуме... Эх... |
Нету денег,напьюся,спать забурюся
|
А я наверное, просто спать.... В часов девять вечера лечь, как мистер Бин.:D
|
Warlock, где твое рождественское настроение?
imhep-aton, ты тоже гонишь... Я серьезно спрашиваю! |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru