Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Создаем новый фэнтези мир! (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=652)

Warlock 07.01.2009 13:07

Re: Создаем новый фэнтези мир!

Михаэль фон Барток, а как тебе такой сюжет:зловещий секс-диктатор хочет подчинить себе весь мир и высылает на его завоевание орды свирепых гомосеков,трансов и прочих фриков в кожаных масках. Имхо,книжка обещает быть культовой.:)

Chertoznai 07.01.2009 13:42

культовой среди

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19570)
свирепых гомосеков,трансов и прочих фриков в кожаных масках

?))

Warlock 07.01.2009 13:48

Chertoznai, денюшка не пахнет.))

Ну а чо,натуралы то все равно победят

Scorp 08.01.2009 01:53

Сиськастая эпика тоже неплохо, зря вы от нее отмахиваетесь... Хотя можно и не сиськастую, зато ногастую...

Chertoznai 08.01.2009 10:33

это тогда амазонок надо

Cepiyc 08.01.2009 14:27

Михаэль фон Барток, а что с религией. Боги как-то будут между собой повъязаны или каждой стране - свой пантеон?

Михаэль фон Барток 09.01.2009 09:05

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 19618)
Михаэль фон Барток, а что с религией. Боги как-то будут между собой повъязаны или каждой стране - свой пантеон?

у каждой свой с элеменатами взаимопроникновения.
ну и "по групппам".
понятно что у северных варваров много общего будет с "германскими" жителями Тейчтума но уж никак не испанцами-альгамбрийцами.

Cepiyc 09.01.2009 10:19

Еще один (последний) глупый вопрос. Этот мир - предыстория (или послеистория) современного, паралельный или вообще левый мир с левой Вселенной?

Михаэль фон Барток 09.01.2009 10:30

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 19653)
Еще один (последний) глупый вопрос. Этот мир - предыстория (или послеистория) современного, паралельный или вообще левый мир с левой Вселенной?

абсолютно левый!!!
давным-давно в далекой галактике...
был конечно соблазн сделать "иное измерение Хайбореи" или покурочить карту родного шарика и объявить, что так мол станет через 10000 после большого бадабумса, уничтожившего высокразвитую техногенную цивилизацию, но все это уже настолько неоригинальные ходы что - зачем к ним прибегать?

Eagleboy 20.02.2009 14:37

Приветствую всех!
Посидел я на работе, почитал темку...и решил.
Я очень давно продумывал мир на основе скандинавских мифов о представлении мира и были у меня боги.
Пантеон был из скандинавских богов, но имена у них были альтернативные, некоторые заимствованы из германской мифологии, типо как Один-Вотан...что если так же заменить и вам, или это будут боги германии-Туйчат(или как там эта страна у вас называется - пока писал забыл, очень напомнило мне скорее инков, чем германцев - сорри за сравнивание.)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru