Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самое худшее из Саги о Конане ((( (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=785)

monah240683 17.04.2010 19:33

Re: Самое худшее из Саги о Конане (((

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 47008)
А кто эту процедуру на себе попробовал? Сам процесс отъятия? Маг-то как бы просто насладился результатом, и только.
Хорошо, что Конан (обычно) не рефлексирует, а то он и после возвращения органа импотентом бы стал, по "психологическим" причинам.

Если бы отрезали конкретно ему на его же теле, а ещё, чтобы не гробить героя для последующих рассказов, отрастили бы всё назад - это вряд ли бы воспринималось снисходительней по отношению к автору-мозгокастрату!
Я вообще не вникаю в это - ясно одно: АВТОР - КАЛЕЧЬ НА ВСЮ ГОЛОВУ И УШЛЁПОК ПО ПРИРОДЕ РОЖДЕНИЯ!!!

Ввели косомозгие жоподралы свободное переселение душ и личностей, параллельные миры: терь нарадоваться не могут - Конан то оборотень, то кастрат, то пид...с-поневоле, то людоед!
Это уже не героическое фэнтэзи в стиле Говарда и даже не фэнтэзи...
%)Не знаю, как это культурно обозвать!.. Но я такое отношение к делу встречал только в религиозных мифах: там постоянно кто-то кого-то кастрирует, скотоложствует, транссвеститствует и прочее в этом роде!..

Стас 17.04.2010 20:52

У автора - женский псевдоним, насколько помнится. ;)

monah240683 17.04.2010 22:06

Он ещё и женскими именами прикрывается, кастрат! :mad:

...:DХотя если и баба, то это сути квалификации пейсайтейля не меняет: УШЛЁПОК ОН И В ХАЙБОРИИ УШЛЁПОК - баба или мужик - не важно - при постановке диагноза это уже понимается как средний род!

Warlock 18.04.2010 13:14

самый суровый глумеж над киммерийцем, что мне доводилось читать был в Источнике судеб - Конан накрепко одурманен зельем, обрит наголо и покорно выполняет функции секс-раба некой зингарской аристократки. аффтар - Клайв Леннард, судя по отсылкам к творчеству Мэнсона, решил развить тему Конана-зомби из Дара Митры

Добавлено через 9 минут
вспомнил еще, что в том же томе имеется рассказ Черное пламя, в конце которого нам дают прозрачный намек, что в числе отпрысков киммерийца ко всем прочим емеется еще и ... кентавр). так что к оборотням и гулям можно добавить еще и скотоложество

Terrano 18.04.2010 13:43

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 47059)
самый суровый глумеж над киммерийцем, что мне доводилось читать был в Источнике судеб - Конан накрепко одурманен зельем, обрит наголо и покорно выполняет функции секс-раба некой зингарской аристократки. аффтар - Клайв Леннард, судя по отсылкам к творчеству Мэнсона, решил развить тему Конана-зомби из Дара Митры

Добавлено через 9 минут
вспомнил еще, что в том же томе имеется рассказ Черное пламя, в конце которого нам дают прозрачный намек, что в числе отпрысков киммерийца ко всем прочим емеется еще и ... кентавр). так что к оборотням и гулям можно добавить еще и скотоложество

а я говорил не надо его читать! :D

Warlock 18.04.2010 14:02

я это чудо еще лет 5 назад прочитал

Константин Ф. 18.04.2010 15:12

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 47008)
А кто эту процедуру на себе попробовал? Сам процесс отъятия? Маг-то как бы просто насладился результатом, и только.
Хорошо, что Конан (обычно) не рефлексирует, а то он и после возвращения органа импотентом бы стал, по "психологическим" причинам.

Это его тупые клоны массового производства не рефлексируют. :D

monah240683 18.04.2010 20:41

Ребята, в конце-концов всё это фигня и всё окончится как нельзя лучше: Конан станет богом!!!
Во как!
Какое богу дело до того, кто там у него дети - все они смертны!
Ну и что, что пришлось столько унижений пережить? Зато в конце награда какова!!! Бог Конан, клянусь Кромом, звучит гордо и заслужено!!!
:roll:

...Читаю продолжение "Карусели..." Уинлоу - "Посланник света" Мориса: вот это лобуда!!!

...Если достану когда "Древо миров" - удивляться мне уже будет нечему!:dance:

Terrano 19.04.2010 00:22

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 47079)
Конан станет богом!!!

Как Геракл? :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 47066)
я это чудо еще лет 5 назад прочитал

Ну что ж ты не предупредил :(

monah240683 19.04.2010 12:27

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 47090)
Как Геракл? :lol:

Да там такой "гульбарий" богов и межгалактические войны на базе Перумова развернули, что ...тить твою хайборийскую маму!!!:lol:

...Кстати - да! Конан там с богами - как Геракл с олимпийцами!..

Часовой пояс GMT +2, время: 09:12.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru