![]() |
Re: Самое худшее из Саги о Конане (((
Цитата:
Я вообще не вникаю в это - ясно одно: АВТОР - КАЛЕЧЬ НА ВСЮ ГОЛОВУ И УШЛЁПОК ПО ПРИРОДЕ РОЖДЕНИЯ!!! Ввели косомозгие жоподралы свободное переселение душ и личностей, параллельные миры: терь нарадоваться не могут - Конан то оборотень, то кастрат, то пид...с-поневоле, то людоед! Это уже не героическое фэнтэзи в стиле Говарда и даже не фэнтэзи... %)Не знаю, как это культурно обозвать!.. Но я такое отношение к делу встречал только в религиозных мифах: там постоянно кто-то кого-то кастрирует, скотоложствует, транссвеститствует и прочее в этом роде!.. |
У автора - женский псевдоним, насколько помнится. ;)
|
Он ещё и женскими именами прикрывается, кастрат! :mad:
...:DХотя если и баба, то это сути квалификации пейсайтейля не меняет: УШЛЁПОК ОН И В ХАЙБОРИИ УШЛЁПОК - баба или мужик - не важно - при постановке диагноза это уже понимается как средний род! |
самый суровый глумеж над киммерийцем, что мне доводилось читать был в Источнике судеб - Конан накрепко одурманен зельем, обрит наголо и покорно выполняет функции секс-раба некой зингарской аристократки. аффтар - Клайв Леннард, судя по отсылкам к творчеству Мэнсона, решил развить тему Конана-зомби из Дара Митры
Добавлено через 9 минут вспомнил еще, что в том же томе имеется рассказ Черное пламя, в конце которого нам дают прозрачный намек, что в числе отпрысков киммерийца ко всем прочим емеется еще и ... кентавр). так что к оборотням и гулям можно добавить еще и скотоложество |
Цитата:
|
я это чудо еще лет 5 назад прочитал
|
Цитата:
|
Ребята, в конце-концов всё это фигня и всё окончится как нельзя лучше: Конан станет богом!!!
Во как! Какое богу дело до того, кто там у него дети - все они смертны! Ну и что, что пришлось столько унижений пережить? Зато в конце награда какова!!! Бог Конан, клянусь Кромом, звучит гордо и заслужено!!! :roll: ...Читаю продолжение "Карусели..." Уинлоу - "Посланник света" Мориса: вот это лобуда!!! ...Если достану когда "Древо миров" - удивляться мне уже будет нечему!:dance: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
...Кстати - да! Конан там с богами - как Геракл с олимпийцами!.. |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru