Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужна ли дальше Сага СЗ (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=892)

Conan 28.10.2010 20:14

Re: Нужна ли дальше Сага СЗ

Цитата:

Выпавшее знамя из лап СЗ поднял Лениздат, но там будут изменены имена и названия.
В смысле? Нас ждёт новая сага? Сомневаюсь, что её ждёт успех. Сейчас читатель балованный, как в 90-е, Конаном его не удивишь.

Germanik 28.10.2010 23:39

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 53887)
смысле? Нас ждёт новая сага? Сомневаюсь, что её ждёт успех. Сейчас читатель балованный, как в 90-е, Конаном его не удивишь.

Нет, я думаю имеется ввиду не возраждение Саги, а новый проэкт Гунтера, в котором он задумал свои произведения, вышедшие в северо-западной Саге, переписать под свой новый мир.

ТИМ 24.12.2010 19:12

Безусловно стоит продолжать Сагу СЗ! Вопрос в опросе стоит конкретно: да или нет! Что обсуждаете? Авторские права, лицензионные моменты, прибыли издательств, недостатки авторов... и т.п.! "Рядовым" почитателям Саги нужен хороший очередной том, и он вправе решать: покупать или нет, но главное, чтобы было предложено! И согласитесь, было бы нечестно обмануть наши ожидания после выхода 140+томов (пропущенные мы также ожидаем!) просто закрытием Саги! Критиковать легко, я же предлагаю издавать Сагу на паях, акциях, по подписке (назовите как угодно, смысл не меняется) Нужен мне том Саги -- я его оплачиваю: и авторские права, и издательскик расходы и проч. Наивно?! но по крайней мере честно! Нельзя просто выбросить 18 лет Саги СЗ к "Негралу в пасть"!!!

Blade Hawk 24.12.2010 19:44

Чет я нихрена не понял в этом потоке мысли.:D

Однако важное я все-таки выделил.

Цитата:

почитателям Саги нужен хороший очередной том
Из "140+томов" только с 20-30 вышло таких, которые можно назвать хорошими. Причем последние сотню шло откровенное дерьмо, где лишь изредка попадалось пара-тройка алмазов (типа Брэнта).

Константин Ф. 24.12.2010 20:05

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 56922)
"Рядовым" почитателям Саги нужен хороший очередной том, и он вправе решать: покупать или нет, но главное, чтобы было предложено!

Вот рядовой почитатель и решил. Как по-твоему, издательства закрывают хорошо раскупаемые серии?

ТИМ 24.12.2010 20:53

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 56924)
Вот рядовой почитатель и решил. Как по-твоему, издательства закрывают хорошо раскупаемые серии?

К сожалению не издатель...И могу только предполагать о всех хитросплетениях издательского бизнеса, но по-моему мнению, должны существовать определенные обязательства перед читателями, и уж если заявились - то будьте добры, "ужом извернитесь", но сдержите слово! Вот такие издательства и будут обладать высоким рейтингом и степенью доверия. И СЗ 18 лет издавал САГУ, правда изменяя свои выходные данные, но серию выпускал. Вот что думаю...:rolleyes:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 56923)
только с 20-30 вышло таких, которые можно назвать хорошими.

Из "140+томов" --это по-Вашей оценке 20-30 хороших. А как известно, "у каждого свой вкус" - сказал факир, глотая шпагу. Для кого-то всего-то один том классный и в тему, для кого-то лучший ещё не издан, а кому-то просто нравится читать о похождениях Конана-варвара и его друзей. Так дайте же свободу выбирать каждому, что ему нравится читать, и лишь в дискуссиях мы будем убеждать оппонентов в своей непоколебимой правоте:duel:

Константин Ф. 24.12.2010 21:13

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 56925)
К сожалению не издатель...И могу только предполагать о всех хитросплетениях издательского бизнеса, но по-моему мнению, должны существовать определенные обязательства перед читателями, и уж если заявились - то будьте добры, "ужом извернитесь", но сдержите слово!

:roll:

Blade Hawk 24.12.2010 22:37

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 56925)
К сожалению не издатель...И могу только предполагать о всех хитросплетениях издательского бизнеса, но по-моему мнению, должны существовать определенные обязательства перед читателями, и уж если заявились - то будьте добры, "ужом извернитесь", но сдержите слово! Вот такие издательства и будут обладать высоким рейтингом и степенью доверия. И СЗ 18 лет издавал САГУ, правда изменяя свои выходные данные, но серию выпускал. Вот что думаю...:rolleyes:

Добавлено через 12 минут

Из "140+томов" --это по-Вашей оценке 20-30 хороших. А как известно, "у каждого свой вкус" - сказал факир, глотая шпагу. Для кого-то всего-то один том классный и в тему, для кого-то лучший ещё не издан, а кому-то просто нравится читать о похождениях Конана-варвара и его друзей. Так дайте же свободу выбирать каждому, что ему нравится читать, и лишь в дискуссиях мы будем убеждать оппонентов в своей непоколебимой правоте:duel:

Эээ. вам сколько лет, уважаемый?

Если больше 16, пройдите по ссылке "Сага о Конане" у меня в подписи.

Germanik 26.12.2010 21:45

Хотел было вставить и свои пять копеек, но передумал... думаю незачем кого-то в чём-то переубеждать. А остальные и так в курсе...

Кел-кор 26.12.2010 21:58

Хоть и с не слишком большим перевесом, но второй пункт лидирует! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:57.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru