![]() |
Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!
Цитата:
|
Цитата:
У каждого из нас, как видно, своя правда… Только я не из тех, кто будет вам доказывать собственные дарования… В сущности, для меня уже давно нет секрета в том, что Автор - сам по себе, Читатель - где-то там у себя на диване, а в Издательствах, зачастую, сидят жулики и проходимцы… Если это так, то все наши рассуждения о "любимых проблемах" - гроша ломанного не стоят… Не ищите у меня ответов на ваши каверзные вопросы… Как автор, я делаю то, что умею делать… Надеюсь только, что делаю свою литературную работу неплохо… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или с тех пор подход изменился и перед тем как надеть золотой шлем на ГГ ты задумываешься на кой он вообще, и зачем из золота? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, если вы, как читатель, приобретаете произведения посредственного содержания, то кто, если не вы, повинен в продолжении подобного рода публикаций? Разве голосуя рублем за прозаическое г..вно, вы не поощряете производственный цикл очередных литературных удобрений? :buee: Добавлено через 6 минут Цитата:
Наверное, я так и сделаю...:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так это я виноват в том что создаю спрос - а мне подгоняют г....о, под маркой "это то что вы искали"? я скажу кто виноват: виновато издательство которое принимает д...о, виноваты авторы - которые пишут д...о. ты пригодишь в магазин и берешь булку хлеба, находишь в ней палец. идешь снова в магазин - берешь снова булку хлеба - а там ухо... кто виноват? ты? это ты же покупаешь такой хлеб, тебе нравиться именно этого хлебозавода... или те скоты которые человечиной хлеб начиняют? Цитата:
но почему-то непринято это писать и лажу видно только в процессе чтения. чем и пользуються и издатели, и авторы. |
Цитата:
наши Я - это Я читателей, без которых любой автор, просто пшик |
Цитата:
2) Ага, желаете, чтобы вам нетленку строчили? Да еще в поте лица, сгорая от непомерных творческих усилий. Да еще обзавелись справочным материалом на все века Хайбории... Да помилуйте, друг мой!.. Люди, слава богу, не настолько сумасшедшие, чтобы окончательно спятить за "щедрые гроши" на грядках СевЗапа… 3) Меня никто не "обувал" (нас всех давно натянули на ваучеры)… Я сам по себе… Я уже давно сам себя обуваю… ИздаЦа даже не пытаюсь… Но за дело хороших авторов - радею… Так же имею мнение о том и о сем, хрен оспоришь… Это вы хотели от меня услышать или пулеметный отклик из окопов недобитых литераторов?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru