![]() |
Re: Ваши последние приобретения
Книга!
|
Цитата:
|
Приятель подарил две старые книги Северо-Запада: одна "Конан бросает вызов" (там два романа - Бьёрн Ниберг, де Камп "Мститель" и Говард и Стив Перри - одноименный с обложкой) . Вторая книга - "Конан и карусель богов" (Поль Уинлоу в переводе Перумова). Кажется, это я не читал. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роберт Говард представляет! Да, там Нейл. Но Брайан есть среди других авторов. |
Цитата:
энто в смысле - бренд, али - наоборот? |
Цитата:
А Брайан просто вкрался под ту же обложку. |
Цитата:
перевод с себя на свой же язык под псевдонимом... Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, такая уж политика СЗ.
Ладно там всякие безвестные Ваньки-Петьки. Но Перумов-то уже хорошо известен был; надо было и его замаскировать под иностранца. Космополитизм в особо запущенной форме (лизания задов иностранцев). |
Цитата:
Помню, работал в одной фирмочке с иностранным названием. Поинтересовался, почему не русское? Тем более что название можно легко транскриптировать, смысл не изменится. Нет, говорят, по-английски это круче! Я говорю: вы ж все равно только по России работаете, для наших покупателей. Говорят: Это кул, это солидно, это привлекательно! Я говорю: на продажи это не повлияет. Нет, говорят, еще как повлияет, ты дурак и ничего не понимаешь. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Из последних приобретений вспоминается только: Ф. Э. Хиггинс "Черная книга секретов".
|
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...Fn5ZmGTlBvHOh8
вот :500 × 500 - La Spada Selvaggia di Conan 7 1979 (I Parte итальянское переиздание амеро-комиксов |
Любителей фантастики не может не встревожить факт того, что злые, эффективные, смертоносные чужие (то есть традиционные) трансформируют людей через анусы. Еще большее беспокойство вызывает то обстоятельство, что инопланетяне используют для этого свои органы размножения, анатомически совместимые с человеческими отверстиями.:lol: devil_smile |
Бичесы из АСТ должно быть сейчас очень довольны
Скрытый текст: КУПИЛ
Ну и чернушный Джо Скрытый текст: книга
со скидоном - самое то. |
Conan: Pobřeží krve
Václav Vágenknecht ![]() |
![]() ![]() едкая сатира о службе на флоте |
Ввиду разваливания предыдущего экземпляра:
![]() А также: ![]() ![]() ![]() |
"Глаз Эрлика" был моим первым Конаном, любимой же вещью из этой книги были (и остаются) "мечи пурпурного царства" :)
книгу мне одноклассник отдал (в плачевном состоянии), которую он позаимствовал в библиотеке Х) ![]() взялся сразу за первый роман - смерть богов |
Цитата:
Юлиан-отступник - самый сильный роман из трилогии. ИМХО. Добавлено через 9 минут Цитата:
Тут некоторые нечто высказывали по поводу Робертса. Я вот давал читать далеко не интелектуалам; результат "круто, давай еще". А вот дал потом из СЗ какие-то (уже не помню тома, но из довольно ранних), реакция - "что за хрень?". |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Стас666;117560]есть у меня тоже такое собрание. Но вот читавших его - еще не встречал.;)
Юлиан-отступник - самый сильный роман из трилогии. ИМХО. quote] Я это собрание еще в год выхода проглотил (мне его подарили на день рожденья)- и мне самыми сильными показались Леонардо и рассказы из 4-го тома. |
Цитата:
...я теперь понимаю как Пелиас находит себе сюжеты для написания похождений Конана! |
Цитата:
|
Глеб Елисеев "Лавкрафт" http://fantlab.ru/work464395
Антология "Новый Круг Лавкрафта" http://fantlab.ru/work73096 Виталий Полупуднев "У Понта Эвскинского" 2 тома Тим Пауэрс "Врата Анубиса" http://fantlab.ru/edition3238 |
В Тюмени раздают книги бесплатно. Пока я чесал (одно место), алкаши растащили все приличное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока разговаривал - вот книги и растащили. Впрочем, я две штуки взял, но читать не знаю когда буду: Я читал только первые четыре книги этой серии. Добавлено через 1 минуту Нету на фантлабе отзывов ни о первой, ни о второй. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Стоит у нас 28 рублей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, шеститомник Купера 61 года стоит уже 2 года за 2000 руб. Жизнь животных Брема (что за издание - не знаю, наверное, старое; я его не видел) стояла 3,5 года и ушла за 5000. (Это из разговора на прочие темы). ![]() 2000 - это много или нормально? Добавлено через 9 минут Сказал же ей, нах, что дорого. На алибе от 1000 рублей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас во дворе весной около точки продажи залежи пузырьков вытаивают. Ничего не поделаешь - последствия либерастии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru