![]() |
Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий, вы бы не экспериментировали со шрифтами что-ли. Ну нихрена не понятно.
|
Цитата:
|
Lex Z, я-то тоже смайлик поставила.
А вообще форум довольно необычный. Мне кажется девушке прижиться здесь будет очень трудно. Я по себе сужу конечно. Lex Z, аватарка ваша мне очень нравится. А сколько вам лет, если не секрет? У меня закрались кое-какие подозрения, хотелось бы проверить. Добавлено через 3 минуты Виталий, спасибо, что пояснили (правда перечитывала несколько раз ваш пост, чтобы понять). А еще спасибо, что не послали за высказывание своего мнения. Оказывается, в самом прямом смысле сайт довольно дружелюбный. Вот только маты немного смущают. Я привыкла, что на других форумах их употребление запрещают. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд А если читаю... поморщюсь и все :D |
Виталий, давайте морщиться вместе?
Добавлено через 3 минуты А еще я не могу понять, как здесь включить кнопочку, с помощью которой, ответы на все посты в которых я участвовала будут уведомляться о приходе нового сообщения мне на мыло. Ой, сама не поняла, что написала. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрин
|
Цитата:
а вообще у нас монархия :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
На самом деле из-за пустяков уходят. Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить. Обиделась, ушла. Еще один ушел из-за спора о финнах. Человек не знал что у них предки азиаты из Забайкалья, родственные коми и другим финно-угорским народам. Я ему об этом сказал, он обиделся, ушел. Тонкие, ранимые натуры. |
Цитата:
Или: "Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..." По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (... |
Я тоже не прочел, пока, ни одной книги про Конана. Когда то хотел купить книгу истинного автора, но отдал предпочтение Кингу и его Башне. Фильмы видел, но фильм есть фильм...
|
на №256:
Виталий, зачем сейчас покупать книги? Все тексты Говарда доступны в библиотеке сайта; ознакомишься, а при необходимости потом приобретёшь книги. |
на № 257
Найти книгу в сети (взять из библиотеки сайта) не проблема, но я не воспринимаю текст с монитора, беда прям:( |
Не нужно подозревать, я не скрываюсь.
Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда... Lex Z, берегитесь. |
Виталий, тогда изощряйся - распечатывай тексты - создавай собственные книги.
|
на № 260
Принтер + бумага будет дороже стоить, чем купить книгу :lol: |
Цитата:
А Вы из какого города? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Виталий, на №261:
не все книги, доступные в "электронке" есть в "бумаге" |
Vlad lev,
Мне интересно (хотел бы прочесть) только то, что изваял Роберт Ирвин Говард!!! |
Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить.
Ушла, так и черт с ней! Не думаю, что на форуме для начинающих писателей стоит поднимать такую щекотливую религиозную тему. Я вообще родилась и живу в такой республике, где родственные связи между кланами дают все. (надеюсь вы поняли, о чем я говорю). Я работаю юристом и каждой клеточкой души жалею об этом, потому что приходишь в суд, который испокон веков обещал быть гуманным, а он переходит на сторону большинства - клана, который уже успел купить всех. Справедливости нет в нашем мире и не будет никогда. Простите за флуд, просто мне страшно. Страшно рожать детей в этот предательский мир, в котором не осталось ничего святого. Страшно даже пойти в кафе, в котором твоих друзей изобьют толпой какие-то малолетки (на восьмое марта так и было) и я ничего не смогу сделать. А менты, которых вызывала приедут только после драки, когда их помощь больше не нужна. Мне даже сейчас страшно от того, что я это пишу (по сути не зная зачем) никто ведь не поможет, не исправит. Мы загнаны в угол. Еще раз простите за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
На №264: "Мне интересно (хотел бы прочесть) только то, что изваял Роберт Ирвин Говард!!!" -это уже точно прямой путь в библиотеку сайта (либо в какие-нибудь америкосовские архивы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут смотрю речь пошла про всамделишные ужасы!:(
Что есть Добро и что есть зло? И обсужденья все о важном. А нам ведь с Вами повезло, Живём в домах многоэтажных. Вода из крана каждый день, Еда и алкоголь в достатке. И вот же мозг грузить не лень! И задавать ему загадки. Где нам комфортней, там иль здесь? И кто такие гей-славяне? Я вижу Вас попутал бес! Одумайтесь, о, россияне! Ведь, если ненависть в душе, Она - безводная пустыня И миром правит шесть, шесть, шесть Его узнаем скоро имя. Любить врагов - нелёгкий труд. Но только он угоден Богу. Нас Вера и Любовь спасут. Укажут к Вечности дорогу. |
Перекинул некоторые сообщения вот сюда: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=472
Это все же тема для конкурса. |
Lex Z, ну когда же оценочки поставят? Так не терпится уже!:rolleyes:
|
Цитата:
|
а по мне так, можно вообще выкладывать как попало.
а то скучно. это факт. |
Цитата:
|
рассказов много, скажу честно, читать все подряд мне лень. после выставления комментов может бы что и глянул. наверняка местами есть достойное что-то))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru