Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Конкурс horror-рассказов. Весна 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1495)

Зогар Саг 13.03.2012 12:33

Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 82334)
На самом деле вполне дружелюбный форум.

Зашли бы вы сюда года так полтора-два назад)))

Jamal 13.03.2012 12:48

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 82346)
Зашли бы вы сюда года так полтора-два назад)))

Да ничего страшного - скандалы я тоже люблю:D

Lex Z 13.03.2012 14:12

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 82348)
Да ничего страшного - скандалы я тоже люблю:D

Это весело до того момента как стороны начинают бомбить письмами с требованием забанить недруга.

Jamal 13.03.2012 14:33

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 82374)
Это весело до того момента как стороны начинают бомбить письмами с требованием забанить недруга.

Знакомо - писали:D

Виталий 13.03.2012 16:48

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82329)
Зачем же тогда приглашали других на конкурс? Для массовки? Чтобы потешить самолюбие? Типа, я лучше всех, а вы отстой! Зря так рано делаете такие выводы.

Не все не так, мне понятна суть высказывания, мы пришлые, в хорошем смысле этого слова, чем больше участников тем веселее… Разумеется симпатия Lex Z на стороне тех кто с ним с самого начала, тех кто создавал и сайт и форум вместе с ним. В жури Lex Z нет, влияние на жури – исключаю, состоявшиеся писатели любят умничать сами :D

Blade Hawk 13.03.2012 16:50

Виталий, вы бы не экспериментировали со шрифтами что-ли. Ну нихрена не понятно.

Виталий 13.03.2012 16:56

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 82404)
вы бы не экспериментировали со шрифтами что-ли

Исправлюсь!!!

Пульси 13.03.2012 19:14

Lex Z, я-то тоже смайлик поставила.
А вообще форум довольно необычный. Мне кажется девушке прижиться здесь будет очень трудно. Я по себе сужу конечно.

Lex Z, аватарка ваша мне очень нравится. А сколько вам лет, если не секрет? У меня закрались кое-какие подозрения, хотелось бы проверить.

Добавлено через 3 минуты
Виталий, спасибо, что пояснили (правда перечитывала несколько раз ваш пост, чтобы понять). А еще спасибо, что не послали за высказывание своего мнения.
Оказывается, в самом прямом смысле сайт довольно дружелюбный. Вот только маты немного смущают. Я привыкла, что на других форумах их употребление запрещают.

Виталий 13.03.2012 19:16

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82464)
Я привыкла, что на других форумах их употребление запрещают.

Тут я с Вами согласен, правда маты меня не смущают, я их просто не употребляю и все!!!

Добавлено через 25 секунд
А если читаю... поморщюсь и все :D

Пульси 13.03.2012 19:24

Виталий, давайте морщиться вместе?

Добавлено через 3 минуты
А еще я не могу понять, как здесь включить кнопочку, с помощью которой, ответы на все посты в которых я участвовала будут уведомляться о приходе нового сообщения мне на мыло. Ой, сама не поняла, что написала.

Junta Khan 13.03.2012 19:33

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82471)
А еще я не могу понять, как здесь включить кнопочку, с помощью которой, ответы на все посты в которых я участвовала будут уведомляться о приходе нового сообщения мне на мыло.

Скрытый текст: Скрин

picture

Пелиас Кофийский 13.03.2012 19:50

Цитата:

Виталий, спасибо, что пояснили (правда перечитывала несколько раз ваш пост, чтобы понять). А еще спасибо, что не послали за высказывание своего мнения.
Оказывается, в самом прямом смысле сайт довольно дружелюбный. Вот только маты немного смущают. Я привыкла, что на других форумах их употребление запрещают.
у нас тут даже когда-то были правила. а потом они как-то умерли, сами собой. мы молчаливо сошлись на том, что нас тут мало, всех тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом (зачастую ненарошно совершенно, причём :D ),а те, кто нам нравятся, мы как-нибдуь потерпим их недостатки :D
а вообще у нас монархия :D

Виталий 13.03.2012 19:54

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 82478)
тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом

то есть дедовщина :D

Цитата:

а вообще у нас монархия

анархия!!!:lol:

Lex Z 13.03.2012 20:09

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82464)
Lex Z, аватарка ваша мне очень нравится. А сколько вам лет, если не секрет? У меня закрались кое-какие подозрения, хотелось бы проверить.

Не нужно подозревать, я не скрываюсь. http://vk.com/id25407325

Добавлено через 8 минут
Цитата:

у нас тут даже когда-то были правила. а потом они как-то умерли, сами собой. мы молчаливо сошлись на том, что нас тут мало, всех тех, кто нас не устраивает, мы совершенно ненавязчиво изогняем последовательным остракизмом (зачастую ненарошно совершенно, причём :D ),а те, кто нам нравятся, мы как-нибдуь потерпим их недостатки :D
а вообще у нас монархия :D

Так уж и изгоняем? Сами уходят. Их уже столько накопилось, что даже форум свой сделали. Специальный форум для тех кого тут обидели.:hy:
На самом деле из-за пустяков уходят. Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить. Обиделась, ушла. Еще один ушел из-за спора о финнах. Человек не знал что у них предки азиаты из Забайкалья, родственные коми и другим финно-угорским народам. Я ему об этом сказал, он обиделся, ушел.
Тонкие, ранимые натуры.

Пелиас Кофийский 13.03.2012 20:10

Цитата:

то есть дедовщина
ну просто иногда кто-нибудь заходит и пишет: "Я так люблю Конана, у него есть классный волшебный меч, и Тот-Амон помогает ему изгонять духов Бездны из Средиземья!"
Или:
"Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..."
По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (...

Виталий 13.03.2012 20:14

Я тоже не прочел, пока, ни одной книги про Конана. Когда то хотел купить книгу истинного автора, но отдал предпочтение Кингу и его Башне. Фильмы видел, но фильм есть фильм...

Vlad lev 13.03.2012 20:56

на №256:
Виталий, зачем сейчас покупать книги? Все тексты Говарда доступны в библиотеке сайта; ознакомишься, а при необходимости потом приобретёшь книги.

Виталий 13.03.2012 20:59

на № 257
Найти книгу в сети (взять из библиотеки сайта) не проблема, но я не воспринимаю текст с монитора, беда прям:(

Пульси 13.03.2012 21:11

Не нужно подозревать, я не скрываюсь.
Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда...
Lex Z, берегитесь.

Vlad lev 13.03.2012 21:14

Виталий, тогда изощряйся - распечатывай тексты - создавай собственные книги.

Виталий 13.03.2012 21:17

на № 260
Принтер + бумага будет дороже стоить, чем купить книгу :lol:

Lex Z 13.03.2012 21:23

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82501)
Не нужно подозревать, я не скрываюсь.
Ой как зря! Симпатичные парни, да так близко живущие от Северного Кавказа, на дороге не валяются. Я же могу и приехать в ваш замечательный городок. Вот тогда...
Lex Z, берегитесь.

Ну, я сейчас там где меня достать нереально. :)
А Вы из какого города?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82504)
на № 260
Принтер + бумага будет дороже стоить, чем купить книгу :lol:

Дешевый струйный принтер стоит около 2000 рублей. На печать книги уходит один черный картридж. Заправить его стоит 70 рублей. Бумага стоит копейки. Даже если отнести распечатку в переплёт, всё вместе обойдется дешевле, чем покупать книгу.

Vlad lev 13.03.2012 21:23

Виталий, на №261:
не все книги, доступные в "электронке" есть в "бумаге"

Виталий 13.03.2012 21:28

Vlad lev,
Мне интересно (хотел бы прочесть) только то, что изваял Роберт Ирвин Говард!!!

Пульси 13.03.2012 21:34

Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить.
Ушла, так и черт с ней! Не думаю, что на форуме для начинающих писателей стоит поднимать такую щекотливую религиозную тему. Я вообще родилась и живу в такой республике, где родственные связи между кланами дают все. (надеюсь вы поняли, о чем я говорю). Я работаю юристом и каждой клеточкой души жалею об этом, потому что приходишь в суд, который испокон веков обещал быть гуманным, а он переходит на сторону большинства - клана, который уже успел купить всех. Справедливости нет в нашем мире и не будет никогда. Простите за флуд, просто мне страшно. Страшно рожать детей в этот предательский мир, в котором не осталось ничего святого. Страшно даже пойти в кафе, в котором твоих друзей изобьют толпой какие-то малолетки (на восьмое марта так и было) и я ничего не смогу сделать. А менты, которых вызывала приедут только после драки, когда их помощь больше не нужна.
Мне даже сейчас страшно от того, что я это пишу (по сути не зная зачем) никто ведь не поможет, не исправит. Мы загнаны в угол.
Еще раз простите за флуд.

Lex Z 13.03.2012 21:34

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82509)
Vlad lev,
Мне интересно (хотел бы прочесть) только то, что изваял Роберт Ирвин Говард!!!

Вы не читали Конана Говарда?

Виталий 13.03.2012 21:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 82506)
Дешевый струйный принтер стоит около 2000 рублей. На печать книги уходит один черный картридж. Заправить его стоит 70 рублей.

На бел. рубли это где-то 575 000. Нет, в Беларуси по такой стоимости принтер не купишь. Минимум 820 000 бел. руб. с зарплатой в 1 500 000 :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 82511)
Вы не читали Конана Говарда?

Скажу прямо и честно - да.

Lex Z 13.03.2012 21:37

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82510)
Недавно девушка ушла, которая сказала что все христиане тёмные люди, на что я попросил её так не говорить.
Ушла, так и черт с ней! Не думаю, что на форуме для начинающих писателей стоит поднимать такую щекотливую религиозную тему. Я вообще родилась и живу в такой республике, где родственные связи между кланами дают все. (надеюсь вы поняли, о чем я говорю). Я работаю юристом и каждой клеточкой души жалею об этом, потому что приходишь в суд, который испокон веков обещал быть гуманным, а он переходит на сторону большинства - клана, который уже успел купить всех. Справедливости нет в нашем мире и не будет никогда. Простите за флуд, просто мне страшно. Страшно рожать детей в этот предательский мир, в котором не осталось ничего святого. Страшно даже пойти в кафе, в котором твоих друзей изобьют толпой какие-то малолетки (на восьмое марта так и было) и я ничего не смогу сделать. А менты, которых вызывала приедут только после драки, когда их помощь больше не нужна.
Мне даже сейчас страшно от того, что я это пишу (по сути не зная зачем) никто ведь не поможет, не исправит. Мы загнаны в угол.
Еще раз простите за флуд.

Вы из Осетии?

Vlad lev 13.03.2012 21:37

На №264: "Мне интересно (хотел бы прочесть) только то, что изваял Роберт Ирвин Говард!!!" -это уже точно прямой путь в библиотеку сайта (либо в какие-нибудь америкосовские архивы)

Виталий 13.03.2012 21:39

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82510)
Простите за флуд, просто мне страшно. Страшно рожать детей в этот предательский мир, в котором не осталось ничего святого.

Страх... да пошел он... просто живи

Lex Z 13.03.2012 21:40

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82512)
Добавлено через 1 минуту
Скажу прямо и честно - да.

Начните с Часа Дракона. Очень сильный роман. Да и вообще единственный роман Говарда о Конане. Хотя тот перевод что лежит на сайте - не самый удачный.

Виталий 13.03.2012 21:51

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 82516)
либо в какие-нибудь америкосовские архивы

Хмм пока выучишь язык, чтобы перевести текст... дооолго, не самый простой путь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 82520)
Начните с Часа Дракона.

Пожалуй, схожу в книжный в воскресенья и куплю (если будет) Час дракона. Да, кстати, у нас хорошая книга стоит около 100 000 бел. руб., намного дешевле принтера :D

Jamal 14.03.2012 03:17

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 82486)
ну просто иногда кто-нибудь заходит и пишет: "Я так люблю Конана, у него есть классный волшебный меч, и Тот-Амон помогает ему изгонять духов Бездны из Средиземья!"
Или:
"Конан Говарда - фигня для младших классов, но вот некоторые поделки Неграша очень даже ничего..."
По какой-то странной причине такие люди не задерживаются у нас (...

Зачем так смешить с утра-то? :) Я долго остановится не мог.

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 82516)
это уже точно прямой путь в библиотеку сайта (либо в какие-нибудь америкосовские архивы)

Да можно же и купить? Эх, раньше, помню в 90-х, книг навалом было на эту тему. И Говардовских самодельных сборников столько, что полки ломились у нас в городе))

Крюков Олег 14.03.2012 08:25

Тут смотрю речь пошла про всамделишные ужасы!:(
Что есть Добро и что есть зло?
И обсужденья все о важном.
А нам ведь с Вами повезло,
Живём в домах многоэтажных.
Вода из крана каждый день,
Еда и алкоголь в достатке.
И вот же мозг грузить не лень!
И задавать ему загадки.
Где нам комфортней, там иль здесь?
И кто такие гей-славяне?
Я вижу Вас попутал бес!
Одумайтесь, о, россияне!
Ведь, если ненависть в душе,
Она - безводная пустыня
И миром правит шесть, шесть, шесть
Его узнаем скоро имя.
Любить врагов - нелёгкий труд.
Но только он угоден Богу.
Нас Вера и Любовь спасут.
Укажут к Вечности дорогу.

Lex Z 14.03.2012 08:33

Перекинул некоторые сообщения вот сюда: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=472
Это все же тема для конкурса.

Пульси 14.03.2012 10:53

Lex Z, ну когда же оценочки поставят? Так не терпится уже!:rolleyes:

Jamal 14.03.2012 13:39

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82572)
ну когда же оценочки поставят? Так не терпится уже!

В самом деле, Lex Z, может начнёшь выкладывать оценки, если кто-то из жюри проголосовал полностью. Не так, как в прошлый раз, а только если совсем "отстрелялся".

Пелиас Кофийский 14.03.2012 13:55

а по мне так, можно вообще выкладывать как попало.
а то скучно. это факт.

Jamal 14.03.2012 13:57

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 82588)
а по мне так, можно вообще выкладывать как попало.
а то скучно. это факт.

Это точно. Даже спора нормального не провести. К тому же, адреналин не поигрывает и тд. Да и писать пока не хочется ничего. Сначала оценки прочитать, а потом с чистой совестью Конана начинать ваять))

Пелиас Кофийский 14.03.2012 14:11

рассказов много, скажу честно, читать все подряд мне лень. после выставления комментов может бы что и глянул. наверняка местами есть достойное что-то))

Часовой пояс GMT +2, время: 12:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru