Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сериалы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2906)

Vlad lev 08.05.2017 13:50

Re: Сериалы

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 165388)
сериал "Последнее королевство". Довольно неплохой сериал, особенно сюжет

тут не поспоришь, но чёт поздновато взялся - второй сезон уж прикончился (сюжетно)

Germanik 08.05.2017 15:32

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 165389)
но чёт поздновато взялся - второй сезон уж прикончился (сюжетно)

Ну. собственно, позавчера последнюю серию досмотрел. Надеюсь, что продлят на новый сезон. Пока продление, насколько я знаю, не объявили.

Vlad lev 08.05.2017 16:46

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 165391)
позавчера последнюю серию досмотрел.

спецом ждал всего?%)

Germanik 08.05.2017 16:55

Да нет. Просто так получилось, что первую серию первого сезона я посмотрел только тогда, когда уже вышла третья серия второго сезона. Ну а потом, когда "догнал" сериал. начал смотреть уже в порядке выхода серий.

Tetsuma 08.05.2017 18:51

Глянул третий сезон Готэма.
Раньше смотрел этот сериал ради Пингвина и Нигмы - остальные здесь не особенно интересные. Особенно уныл тут школота-бэтмэн.
И тут сценаристы сходили с козырей - сделали Пингвина голубым и наполнили сериал его предельно неловкими попытками признаться Нигме в любви. Пипец. Полный фейспалм... Крутой персоонаж, лучшая версия Пингвина всех времён слит по полной. Ну нафиг...

Tetsuma 04.06.2017 20:15

Смотрю сейчас "Expanse".
Действительно неплохой сериал. Пожалуй первый сериал про космос, не заставляющий постоянно фейспалмить (в отличии от всех этих нелепых Battlestar Galaktika, Стар Треков и подобной всячины). Конечно странности есть, но по мелочи.
Поначалу сериал был никакой: не вызывает ни интереса ни отторжения. Актёры люто недоигрывают, у всех минимум эмоций на лице. Но постепенно персоонажи раскрываются, сюжет закручивается.
А Чёрные паруса так и не досмотрел пока. Сюжет стал совсем странным, серии состоят из сплошных экспозиций, когда двое с незаинтересованным видом обсуждают что то абстрактное. Время что ли им надо было растянуть..
И что хуже сюжет не заинтересовывает. Я и так знаю чем всё кончится и куда денутся сокровища. Хотя по мне так это нелепый сюжетный приквел. Книжку я в детстве читал, и по сюжету все сокровища команда Флинта просто напросто награбила (бухгалтерские книги прилагаются). А тут...

Vlad lev 01.07.2017 18:30

первый официальный трейлер фантастического сериала «Сверхлюди» из киновселенной Марвел. Релиз первых двух эпизодов проекта состоится 31 августа в кинотеатрах IMAX, а с 29 сентября шоу будет транслироваться каналом ABC.Сверхлюди (Inhumans) – раса супергероев, созданных Крии в результате экспериментов над людьми и обладающих разнообразными невероятно уникальными суперспособностями. Сюжет сосредоточится на неизвестных ранее захватывающих приключениях Чёрного Грома (Энсон Маунт) – таинственного короля Сверхлюдей, чей голос настолько могуч, что даже его малейший шёпот способен разрушить город, и других членов королевский семьи, состоящей из Медузы, Карнака, Горгона, Тритона, Ауран, Кристал и Максимуса. Военный переворот вносит раскол в семью Сверхлюдей
https://www.film.ru/news/iz-attilana...zen.yandex.com

Vlad lev 19.07.2017 22:07

Начался 3-ий сезон
Килджой / Киллджойс / Кайфоломы / Killjoys

pictureГод 2017
Страна: Канада
Жанр: фантастика

Tetsuma 23.07.2017 12:54

Оказывается наконец начали экранизацию кастельвании - уже первый сезон вышел!
Надо сказать очень круто получилось.
Единственный минус - слишком много разговоров и всего 4 серии.
Но сделано всё очень круто - всё как в играх.

Добавлено через 25 минут
А вот американские римейки культовых анимех ужасны.
Полный мискаст и непонимание первоисточника...

Lex Z 23.07.2017 22:42

Угу, Кастельвания неплоха. Нечасто американцы снимают такие сериалы.
И да, Тетрадь, видимо, получится дешевой и несмотрибельной.

Tetsuma 24.07.2017 19:51

Смотрю игру престолов.
И это случилось. Тот поехавший чудик всё таки склепал из ни хрена и паутинки свою 1000 кораблей!:D
picture

Vlad lev 25.07.2017 00:21

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 165811)
Смотрю игру престолов.

завязал с этим ещё на втором сезоне и ничуть не жалею!:big_smile:

lakedra77 25.07.2017 00:33

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 165817)
завязал с этим ещё на втором сезоне и ничуть не жалею

Аналогично!

Tetsuma 25.07.2017 09:32

Да ладно, ради фана можно глянуть.
Регулярно удивляют какой нибудь забавной нелепостью.
Например, мертвецы наконец сообразили что стену можно обойти по замёрзшему морю. Сейчас они топают на юг. Но похоже не сильно торопятся...

Tetsuma 25.07.2017 20:52

Блин, концовка второй серии здорово порадовала!
Эурон отжёг по полной! Лихой пират.
Ну хоть один интересный персоонаж появился. Я то думал что всех интересных уже поубивали.

Vlad lev 28.07.2017 16:26

Анонсированный в январе перезапуск «Зачарованных» по-прежнему находится в разработке и не попадет на экраны раньше 2018 года. Алисса Милано, сыгравшая в оригинальном сериале роль Фиби, рассказала Daily Beast о нынешнем состоянии и причине откладывания телепроекта.
«Я знаю, что в течение последних нескольких лет CBS Studios пытались перезагрузить “Зачарованных” без участия старого каста. Они просто хотят использовать франшизу, потому что за ней стоят самые преданные фанаты, которые приняли в штыки идею ребута сериала без оригинальных актеров. Думаю, CBS понимает важность правильного подхода, поэтому в прошлом году они твердо решили сделать приквел к нашей истории, но сценарий получился не совсем таким, как они хотели, и скрипт отправили на доработку», – сообщила Милано.
Шоураннером проекта назначена Дженни Урман Снайдер, ранее создавшая сериал «Девственница Джейн». Известно, что действие перезапуска развернётся в 1976 году:
https://www.film.ru/news/sila-treh?u...zen.yandex.com

Conan 29.07.2017 09:49

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 165837)
«Я знаю, что в течение последних нескольких лет CBS Studios пытались перезагрузить “Зачарованных” без участия старого каста. Они просто хотят использовать франшизу, потому что за ней стоят самые преданные фанаты, которые приняли в штыки идею ребута сериала без оригинальных актеров. Думаю, CBS понимает важность правильного подхода, поэтому в прошлом году они твердо решили сделать приквел к нашей истории, но сценарий получился не совсем таким, как они хотели, и скрипт отправили на доработку»

Переводчик дегенерат, который плохо знает русский язык? Подобные помои я всё чаще вижу не только в текстах, а слышу с экрана ТВ на центральных каналах! Как российских, так и украинских. Надо тогда русский и украинский отменить и делать государственным английский. Давно пора :D.

Михаэль фон Барток 29.07.2017 10:33

"Фарго"...
блестяще, но блеск какой-то формальный, неискренний.
"Марко Поло" - если отключить ту часть мозга, которая мал-мала помнит историю Чингизидской империи, да и вообще того времени, то идеальное фэнтези, на поворотах пожалуй и обгоняет "Игру престолов", местами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 165395)
И тут сценаристы сходили с козырей - сделали Пингвина голубым и наполнили сериал его предельно неловкими попытками признаться Нигме в любви. Пипец. Полный фейспалм... Крутой персоонаж, лучшая версия Пингвина всех времён слит по полной. Ну нафиг...

пока этот сезон не видел, он изначально был какой-то сголуба.
а что, гомосек не может быть злобных психопатом?

Vlad lev 29.07.2017 13:30

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 165842)
Переводчик дегенерат, который плохо знает русский язык?

гы-ы:big_smile: Возможно.

Михаэль фон Барток 01.08.2017 19:51

"Игра" ничего так, освежилась.
фейлы, обрушившиеся на условные Силы Добра радуют.
этак может быть и увидим как голопузых дотракийцев планомерно раскатывают в блин и вбивают в землю.

Vlad lev 01.08.2017 20:47

Начался 3-ий сезон Штамма

Tetsuma 01.08.2017 21:54

Да, когда новый сезон только начинался - не ждал от него ничего интересного. Но вдруг пошла веселуха и неожиданные повороты.
picture

Правда Эурон какой то больно читерный стал.
picture

Юмор тоже встречается
picture

Что не нравится - какого фига все сражения, вся тактика и стратегия за кадром? Денег то у них хватает с избытком! Обленились мерзавцы.

Михаэль фон Барток 02.08.2017 05:48

//Что не нравится - какого фига все сражения, вся тактика и стратегия за кадром? Денег то у них хватает с избытком! Обленились мерзавцы.//
видимо все деньги отложили на великое сражение с участием дотракийской конницы и драконьей авиации.

Зогар Саг 02.08.2017 23:15

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 165854)
этак может быть и увидим как голопузых дотракийцев планомерно раскатывают в блин и вбивают в землю.

Хорошо бы, но боюсь, что нет((
Но хотелось бы.
А Терион походу вредитель.

Tetsuma 03.08.2017 09:48

Проблема в том, что войну совсем не показывают - показывают просто отдельные сцены событий. А разбираться как такое могло произойти ты должен типа сам наверно?
На войне самое важное - разведка. Надо знать где твой враг и куда он движется. Здесь же - Ланистеры как будто всё видят и всё знают, будто у них спутниковая разведывательная сеть. А команда сильных, независимых женщин на этот счёт как будто и не заморачивается.
Мол, нафига нам что то разведывать, возьмём сначала этот замок, потом тот. А ведь у них вроде в команде евнух есть.
Или захват Тирелов. Сначала показывают войско Ланистеров на несколько тысяч человек - они приближаются к исполинскому замку.
Секунду спустя - замок уже захвачен. КАК?!!!! У них же даже осадных орудий не было.

Вчера посмотрел Рика и Морти. Офигенный мультсериал! Цинизм, юмор, нестандартность, тонны отсылок. Особенно 6-я серия доставила. Вроде гротескный нелепый мультик, но поднимает кучу философских вопросов.

Зогар Саг 08.08.2017 23:12

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 165861)
Хорошо бы, но боюсь, что нет((.

Увы.(( Они там вообще непонятно зачем нужны были.

Tetsuma 11.08.2017 09:46

Сражение с дотракийцами выглядит где то так:
picture

Lex Z 11.08.2017 12:14

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 165908)

С кем?

Михаэль фон Барток 11.08.2017 18:33

досмотрел "Марко Поло".
со временем фэнтезийность сериала повышалась и повышалась, хотя как обычно раздражают мелочи, а не общая недостоверность.
в целом хорошая сказка.
но пьяный безвольный Хайду, который сам не знает чего хочет, это наверное круче пресловутых "полетов на канатах" )))

Tetsuma 11.08.2017 20:16

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 165909)
С кем?

Эпичное сражение из игры престолов выглядело так скучно (4 серия)

Conan 12.08.2017 11:24

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 165908)
picture

Помнится, в своё время я с армиями и похуже валил противников в сотни раз сильнее. Например, 1 архангелом выносил отряды, забитые до предела бегемотами и гидрами. 3 герои - одна из немногих игр, где магией можно было полностью выносить гигантские армии противника.

Tetsuma 17.08.2017 21:50

Похоже это уже традиция - опять слили серию Игры престолов ))
picture
:D
picture
Хотя сюжетец в этой серии...
Сложилось впечатление что воронами в сериале называют мобильники а перемещаются все по вестеросу используя варп-транспортеры.

Сейчас смотрю Штамм (Strain)
Качнул все сезоны. Сериал затянут конечно как и все американские сериалы, но довольно увлекателен. Смотрю с интересом.
Пожалуй в этом сериале самые правильные вампиры - они реально стрёмные ))

Germanik 21.08.2017 20:39

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 165856)
Юмор тоже встречается

Если бы Джону Сноу хватало информации.

picture

Lex Z 22.08.2017 12:20

Что у этой девочки с волосами? Такая юная, уже седая, что там по сюжету ей пришлось перенести?

Germanik 22.08.2017 15:58

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 165962)
Что у этой девочки с волосами? Такая юная, уже седая, что там по сюжету ей пришлось перенести?

Это у неё в роду в наследственное. Видимо какой-то генетический дефект. Возможно следствие постоянных инцестов в семье.

Vlad lev 22.08.2017 17:57

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 165964)
Возможно следствие постоянных инцестов в семье.

як у негритосов-альбиносов?:big_smile:

Михаэль фон Барток 22.08.2017 19:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 165964)
Это у неё в роду в наследственное. Видимо какой-то генетический дефект. Возможно следствие постоянных инцестов в семье.

это валирийский родовой признак.
но вообще как метко заметили люди поумнее меня, сериал оторвался уже не то, что от Мартина, он вообще от сознательных сценаристских усилий оторвался и снимает сам себя, собирается, (аки разбитый в крошку Т-1000) из общих мест фэнтези за 100 лет истории жанра.

Tetsuma 28.08.2017 20:42

А седьмая серия ничего так - туповато, но зрелищно ))

Спойлеры:
Скрытый текст: Краткое содержание 7 серии 7 сезона

picture

Lex Z 28.08.2017 21:57

Вот настоящий эпик:

Conan 04.09.2017 09:54

Последний сезон Игры престолов - отличный сериал! И дело не в том, что они там поменяли и внедрили что-то такое, чего не было раньше. Всё примерно осталось тем же самым. Дело в дубляже :D! После монотонного лостфильмовского, хоть и качественного, но бубнежа, дубляж, как глоток свежего воздуха. Совсем другой фильм. Очень жалею теперь, что смотрел предыдущие сезоны в закадравом переводе.

Ну а так, главный недостаток тот же самый. Из-за отсутствия адекватного бюджета зрелищные сцены либо смазаны, либо показаны чуть-чуть. Видимо, копят бабло на финальную битву. Остальное время забито болтовнёй, которая сжирает большую часть сериала.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:48.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru