![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чего подумала, забегая вперед, ... когда напишете, может "причешем покрасивше и на киммерии.ру поставим в шкафчик"? я бы сама того... прошлась бы, но чувствую я там подредактииииирую, короче не очень))) а так, пролог уже новенький есть, глядишь Бартока разбанят и он чо-нить добавит.... вот
|
обязательно, и раздел есть соответствующий под это дело :P
|
А вот Бальдуру не понравился рассказ Шанго. ( Вернее не сам, а то как он изложен. Типа люди так не говорят, не рассказывают. Слишком много говорит "канцеляризма".
|
ну конечно люди говорят исключительно "любо, понеже, вельми, чертогА", и разговаривают только на Вы, даже с собаками и лосями. особенно в Киммерии. да-да, так и есть.
:roll: :roll: :roll: |
ну... в том месте, где описываются бои за деньги Шанго с пацанами, а потом с Бальдуром... ну... по мне как-то непривычно было читать, хотя те же гладиаторские в той же Хайбории, про которые уйма написано, но... напомнило про "Макси" (Бартока) и тому подобное (Говарда).
|
по мне так в институте гладиаторства нет ничого странного. Конан сам был гладиатором, так что все вполне законно.
|
Цитата:
А по поводу боев за деньги - ну они разные бывают, да и потом эту идею про кулачный поединок между нашими персами подкинул сам Барток. Да и где-то у него уже в тексте было такое. |
может нам посчастливится увидеть эти канцелярские слова? :P
или это типа с той позиции что каждая фраза перса должна быть такой торжественной и монументальной, чтобы не стыдно было высечь в камне? |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru