Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы по работе сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=636)

Conan 15.10.2025 06:02

Re: Вопросы по работе сайта и форума

Не может в 4 разных браузерах наблюдаться одна и та же проблема, в то время как ни на одном другом сайте с аналогом новых сообщений такой проблемы не видел ни разу с 2000 года, когда посетил свой самый первый форум. Сегодня, кстати, опять не сработало.

Lex Z 15.10.2025 10:55

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 178389)
Не может в 4 разных браузерах наблюдаться одна и та же проблема, в то время как ни на одном другом сайте с аналогом новых сообщений такой проблемы не видел ни разу с 2000 года, когда посетил свой самый первый форум. Сегодня, кстати, опять не сработало.

У меня такое было на некоторых сайтах, на Фантлабе, к примеру. Были новые личные сообщения, но не было уведомления. Прихилось мониторить. Но это проблемы исключительно кэша. Т.е. у тебя показывается сохраненная в браузере страница, вместо обновленной с сайта. Тут, на этом форуме, у меня такой проблемы не было ни разу. Я попробую поискать что-то по этой теме, но думаю дело исключительно в настройках твоей сети или браузера.

Conan 16.10.2025 06:42

Возможно, дело в провайдере. Что-то странное на его стороне происходит. Что касается Фантлаба, то там до некоторых пор многие функции были кривовато сделаны. Потому работало кое-как. Последние 3-5 лет вроде таких проблем не было. Все оповещения про ответы на камменты, обновления колонок и тому подобное работают чётко.

Conan 20.10.2025 06:38

Lex Z, не знаю, что ты сделал и делал ли что-то вообще, но уже 3-4 день Новые сообщения работают как положено.

Lex Z 20.10.2025 22:30

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 178399)
Lex Z, не знаю, что ты сделал и делал ли что-то вообще, но уже 3-4 день Новые сообщения работают как положено.

Это не я. Значит, что-то заработало. Скорее всего на твоей стороне.

Conan 21.10.2025 19:08

Поторопился. Опять не работает :).

Lex Z 22.10.2025 15:09

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 178401)
Поторопился. Опять не работает .

Ты как ориентируешься, что пришло письмо? Просто есть всплывающее окно, и есть числовой индикатор количества писем. Ни окно не появляются, и нет индикатора?

Conan 23.10.2025 06:28

Какие письма? Я не про новые личные сообщения. Я про ссылку Новые сообщения из верхнего меню. При нажатии на неё должны показываться все темы, где за время последнего визита были новые сообщения. В частности, вчера твоего верхнего сообщения не было, а, пока меня не было, появилось. В теории эта тема должна отразиться в Новых сообщениях.

Lex Z 23.10.2025 22:29

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 178403)
Какие письма? Я не про новые личные сообщения. Я про ссылку Новые сообщения из верхнего меню. При нажатии на неё должны показываться все темы, где за время последнего визита были новые сообщения. В частности, вчера твоего верхнего сообщения не было, а, пока меня не было, появилось. В теории эта тема должна отразиться в Новых сообщениях.

Понял, сорян, сначала думал ты про личные в ящике. Ну, принцип тот же, что и с личными сообщениями.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:47.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru