![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Не может в 4 разных браузерах наблюдаться одна и та же проблема, в то время как ни на одном другом сайте с аналогом новых сообщений такой проблемы не видел ни разу с 2000 года, когда посетил свой самый первый форум. Сегодня, кстати, опять не сработало.
|
Цитата:
|
Возможно, дело в провайдере. Что-то странное на его стороне происходит. Что касается Фантлаба, то там до некоторых пор многие функции были кривовато сделаны. Потому работало кое-как. Последние 3-5 лет вроде таких проблем не было. Все оповещения про ответы на камменты, обновления колонок и тому подобное работают чётко.
|
Lex Z, не знаю, что ты сделал и делал ли что-то вообще, но уже 3-4 день Новые сообщения работают как положено.
|
Цитата:
|
Поторопился. Опять не работает :).
|
Цитата:
|
Какие письма? Я не про новые личные сообщения. Я про ссылку Новые сообщения из верхнего меню. При нажатии на неё должны показываться все темы, где за время последнего визита были новые сообщения. В частности, вчера твоего верхнего сообщения не было, а, пока меня не было, появилось. В теории эта тема должна отразиться в Новых сообщениях.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +2, время: 03:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru