Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бунт писек (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1626)

Vlad lev 19.09.2012 22:32

Re: Бунт писек

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102175)
ещё есть такой вариант...

Так их итак использовали как штопанный...

Стас 20.09.2012 08:12

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102165)
не совсем то понял, что имелось ввиду в этом предложении

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 102171)
Точно не на то, о чём ты подумал сразу

Точно, прикольный получился у меня пост. Простое цитирование - а вон оно как воспринимается...

Стас 21.09.2012 11:24

@Rogozin: «Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии».

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/337936/#ixzz275vK6b5R

Помощник сотоны, и не понимает этого. Печально

Lex Z 21.09.2012 12:23

Петр Верзилов (он же «Поросёнок Пётр», он же «Хуеплёт», он же «Петр-пидорок») поехал получать какую-то премию.
Красавчик, что можно сказать. Развел лохушек, а сам катается премии получает. Молодец.

Vlad lev 21.09.2012 14:10

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 102204)
Развел лохушек, а сам катается премии получает. Молодец.

Такая у них общемировая мировая педо-солидарность

Monk 21.09.2012 21:52

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102199)
@Rogozin: «Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии».

Это он шутит так или совсем с глузду съихав? %)
А про выставку Гельмана слыхали? Ну, художник, ну, накалякал там что-то якобы оскорбляющее наших православных (блин, какие оне нежные, от всего оскорбляются! :D ) - ну так не в храме то мазню свою выставил, а в галерее какой-то, так нет, собрались какие-то казаки-черносотенцы, православная молодежь и ОМОН пришлось вызывать. Ну, как еще это назвать, как не мракобесием? Впечатление, что людям заняться нечем. Ситуация такая же как с пуськами - ну не замечайте этого, и никто в галерею не придет! Так теперь наоборот, тыщи потянутся, "запретное искусство" смотреть. :D И снова бой, покой нам только снится...

Lex Z 22.09.2012 16:56

Вложений: 2
Премию Верзилову вручали в США, судя по фотографиям, либо в каком-то подвале либо на чьейт-то квартире.

Стас 22.09.2012 20:24

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 102233)
Премию Верзилову вручали

тем не менее, вручала Йоко Оно, что не позволяет интерпретировать этот факт/фарс однозначно.

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 102218)
якобы оскорбляющее наших православных

По писанию Господь сам наказывает; наказание неотвратимо; если оно не наступает немедленно, то не дело светских властей присваивать себе полномочия по наказанию.

Занятная вещь в том, что эти якобы верующие считают себя оскорбленными только потому, что им так сказали иерархи.
Все здравомыслящие христиане понимают, что мнение любого иерарха - хоть Папы, хоть Патриарха, если оно противоречит Писанию (или расширительно его толкует) не имеет никакого значения.
Равным образом, общим местом является то, что каждый христианин имеет право на собственное толкование Писания.
Не все это признают, так как для этого нужно Писание изучать, и читать ежедневно. "Потерпевшие" по делу (всякие ключники и охранники) не создали у меня впечатление лиц, со сформированными религиозными убеждениями. При этом, признаю, что их показания мне известны только по текстовым трансляциям судебных заседаний. Возможно, я не прав; хотя в некоторых моментах исказить показания трудно.

Вообще, все это действо у меня противоречивую реакцию вызывает. Очень это все похоже на мракобесие, которое к вере отношения не имеет никакого. С другой стороны, вроде это и не мракобесие - наказание назначено за политическое преступление; за мыслепреступление, которое закамуфлировано под оскорбление верующих.

Lex Z 23.09.2012 18:31

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102237)
Занятная вещь в том, что эти якобы верующие считают себя оскорбленными только потому, что им так сказали иерархи.

Прости, но ты не в теме. Никому нет дела до того что сказал патриарх. Людей, в том числе и меня, оскорбил сам факт беснования в храме.
Я в это время был на судне, работал. На перерывах об этом очень часто говорили. Для всех это было - плевок в душу. И мы не знали, что сказал Патриарх по этому поводу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102237)
тем не менее, вручала Йоко Оно, что не позволяет интерпретировать этот факт/фарс однозначно.

Все эти престарелые звезды, а тем более родственники этих звезд - никому уже нахрен не нужны. У нас такие играют в краснодарских клубах за гроши.
Эта премия - пшик чистой воды.

Vlad lev 23.09.2012 21:37

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 102218)
Ну, как еще это назвать, как не мракобесием?

-Чистейшим и не замутнённым.
Как вчерась кто-то изрёк по РЕН-ТВ:
"над страной - тень чёрной сутаны"

Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru