![]() |
Re: Проблемы с компом
У меня нестабильно работает компьютер - не с первого раза грузится и может начать перезагружаться в любой момент.
Причину определить не могу. Возможно что системный диск надо менять. (Батарейку на плате заменил) |
Цитата:
2. Желательно проверить Блок питания 3. Желательно проверить работоспособность системы охлаждения ЦП После этого можно будет делать какие-либо выводы. |
Вентиляторы все что есть - крутятся.
Полную проверку системного HDD пока не удаётся довести до конца - вылетает в синий экран. |
Цитата:
|
Я больше склоняюсь, что аппаратная причина.
|
Цитата:
|
Скандиск сбоев не нашёл.
|
Тогда процентов на восемьдесят - система. Блок питания тут ни причем. Он если дохнет, то сразу. Хорошо бы еще сделать диагностику мостов и проверить опер. память.
|
1.Если с HDD все в порядке, то следующий на обязательную проверку - блок питания.
Проверяется путем установки аналогичного на этот же системник. Блок питания нужно проверить обязательно. 2. Касательно системы охлаждения ЦП - кулер то крутится, а термопаста под ним в каком состоянии? И... вопрос с исправностью HDD можно решить путем загрузки с liveCD. Если симптомы те же самые, то HDD уже точно не причем. |
Что на моей десятке все файлы из библиотеки сайта начали скачиваться битыми. На другом компе с семеркой всё нормально - нормально скачиваются и открываются.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru