Re: Фильмы
Фанатская документалка о Говарде и его персонажах. Дождаться бы когда-нибудь это дело с русскими сабами
|
Арчибальд и Сильвестр на сьемках нового фантастического-боевика. Арчибальд с бородкой понравился больше, чем на фотках к Неудержимым, но если в фильме никому руки-ноги не поотрывает с шуткой-прибауткой, будет шляпа, ибо олдскул без крови, это как суп без соли - "Напролом" это уже доказал.
http://kino-govno.com/comments/35276#comments |
|
Хауса досмотрел на днях, финал какой-то ни рыба ни мясо оказался, я большего ожидал. Еще "как украсть небоскреб" со Стиллером в гл. роли посмотрел, немного комедии, немного криминала, немного фантастики (ибо как же без фантастики спустить автомобиль весом в тонну с вершины небоскреба?), итого имеем - скучное гавно.
|
Джона Картера посмотрел... Ничего так, неплохо, но до уровня Аватара фильм по зрелищности не дотягивает. Конечно, априори, экзотические джунгли смотрятся лучше пыльных пустынь Марса, но все же... И персонажи там поинтереснее, и подано все лучше.
|
Ничего насчёт Картера не говорю, но ну этот Аватар в топку. Распаренная красивая пустышка. Покахонтас в космосе. Ладно трахает глаза. И то только первый раз. Но персонажи интересные...?
|
Цитата:
|
А что с прыжками не так? Что не так с его боевыми качествами?
Вы эта... не то что в оригинале, вы вообще Берроуза читали? Пусть его фильм и переврал на процентов 80. |
В книге, помнится, Картер та еще мэри сью с ничем не обоснованной супермегакрутостью - и мозги таркам выбивает на раз (хотя, нигде не говорится, что он боксировал), и на мечах бьется только в путь (житель конца 19 - начала 20 века) без всякой подготовки. Меня даже в 11 лет от этого коробило, хотя супергероев всегда любил.
|
Почему без подготовки? Он кавалерист. У них есть сабли. Они умеют ими пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ смотел Картера и вряд ли буду, ибо не люблю подобное, а к Берроузу отношусь весьма сомнительно, хотя раньше читал не без удовольствия. |
Люди в чёрном (3) интересны, но "слабее" (2)
|
Добрые люди выложили "железное небо":
http://narod.ru/disk/50547818001.09d...amrip.mp4.html |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я сравниваю эти фильмы как два разрекламированных блокбастера, схожих по жанру. И я сужу также с точки зрения литературности, то есть задумке, логике сюжета, мотивам героев и тд. Аватар здесь сильнее. Кстати, Картера не Момоа играл? Очень похож. :Crazy_smile: |
Но Берроузу Джон Картер вообще непонятно что за существо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Покрышку". Отлично, если учесть, что это за фильм. Как видно из примера этого фильма, нормальное кино вообще не зависит от актёров и прочего. Реально их может заменить покрышка.
|
Всё - не могу я больше наши фильмы про войну смотреть! Теперь - исключительно по рекомендациям друзей и исключительно по исключительно позитивным рекомендациям! "Белый тигр" не смотрите, если кому в мысль попало было как мне...
|
Цитата:
|
Ну, просто из всего фильма и процесса его создания - из того, что толково - видна только общая идея в зачаточном состоянии, о которой догадываешься, всё остальное - вообще трудно под что-то классифицировать и как-то описать даже.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мир вам) |
"Голодные игры" - не "Бегущий человек", но смотреть можно, по крайней мере линия повествования и сюжет - целостен и крепок, вытягивает на себе это неуверенное утопическое будущее человечества - в фильме оно иногда глупо и даже по-клоунски показано, но от него отмахиваешься. Фильм запоминается всё же; средний, сероватый, раза на два, не больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
..."Кориолан" 2010-го стоит смотреть? ...Пока "Некрономикон" посмотрю - давно хотел, но как-то незаметно для себя всё оттягивал... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у меня есть такая категория, как "фильм очень-очень понравился, но ни за что в жизни не посмотрю вновь" :D |
"Обряд" - хороший фильм. На порядок лучше Изгоняющего. Но жанры децл разные, поэтому сравнивать не совсем корректно.
|
не понравилось
|
Не знаю что это, но уже весело :Crazy_smile: :
"Запретная зона"
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе. :lol: |
Обязательно схожу в кинотеатр на такое чудо.:lol:
|
вот наконец и я посмотрел джона картера. с оригиналом бэрроуза не знаком, да и не хочется, после двух романов о тарзане. что о фильме, то по мне среднячок. как всегда красиво и глупо. мотивов в действиях картера я не заметил, ну только если ради бабы. и только мне одному показалось странным то, что при наличии летающих кораблей и бластеров все поголовно используют железные мечи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru