Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Стас 10.07.2012 19:01

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Система оповещения в Крымске:

picture

ferruman 10.07.2012 19:07

Цитата:

Короче етсь такое издательство.
так а что за издательство, а то прям любопытно стало? :D
не грабовского случаем?

кстати, глянул на магазин эи аэлита. из 8 стр. только 4 книги были куплены по 1 разу >__<
наверное было бы больше толку, выложи авторы произведения на СИ. тогда была бы хоть вероятность, что их прочитают :D

Vlad lev 10.07.2012 19:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98788)
Если бы их действительно удалось издавать таким образом, то это ведь реальный печатный рынок сбыта. Не знаю, насколько это реально, но вот - пишу. Можно иметь в виду.

очень интересно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98788)
и это пиздец..))

так всё подобное и было ожидаемо -"назад - в СССР!"

Пелиас Кофийский 10.07.2012 19:55

Цитата:

так а что за издательство, а то прям любопытно стало?
не грабовского случаем?

кстати, глянул на магазин эи аэлита. из 8 стр. только 4 книги были куплены по 1 разу >__<
наверное было бы больше толку, выложи авторы произведения на СИ. тогда была бы хоть вероятность, что их прочитают
ну не всё так просто.
у них была перерегистрация сайта совсем недавно. сайт новый, поэтому почти скачиваний и нет.
на старом было чуть больше.
Я вообще говорил с Борисом на эту тему.
Он утверждает, что когда они наберут 250 книг, они начнут активную рекламную кампанию. До начала кампании особых продаж ожидать не приходится.
ПС: на СИ милионы текстов... в том и смысл что в силу своей миллионности большое сомнение в их качестве....
+ в любом случае в Аэлите конкракт вроде бы всего на 2 года.
Потом можно расторгнуть да и всё. Мы сборник полгода готовили. Два года пролетят и не заметим))) Зато будет видно: есть смысл продлять контракт или искать другие площадки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

так а что за издательство, а то прям любопытно стало?
не грабовского случаем?
оно самое, а что?
кстати он обещал узнать насчёт прав на "Конана". Кому они в СНГ принадлежат и вообще.

ferruman 10.07.2012 20:00

Цитата:

оно самое, а что?
я ж говорю, любопытно стало :D

Цитата:

ну не всё так просто.
у них была перерегистрация сайта совсем недавно. сайт новый, поэтому почти скачиваний и нет.
на старом было чуть больше.
Я вообще говорил с Борисом на эту тему.
Он утверждает, что когда они наберут 250 книг, они начнут активную рекламную кампанию. До начала компании особых продаж ожидать не приходится.
ПС: на СИ милионы текстов... в том и смысл что в силу своей миллионности большое сомнение в их качестве....
+ в любом случае в Аэлите конкракт вроде бы всего на 2 года.
Потом можно расторгнуть да и всё. Мы сборник полгода готовили. Два года пролетят и не заметим))) Зато будет видно: есть смысл продлять контракт или искать другие площадки.
сужу по себе. вот захотел я почитать, думаю скачать себе что в электроне. есть неизвестный молодой фантаст, за скачку которого надо выложить денежку, а также есть, хмм, десятки фантастов (отмеченные, допустим, хьюго) и, конечно же, халявные. ну выбор я думаю очевиден :D
имхо конечно, но я пока не вижу перспектив у подобных издательств.

Пелиас Кофийский 10.07.2012 20:05

ну вряд ли кто-то ещё захочет издавать Конана, кроме подобного издательства. Оно новое, экспериментальное и полуплатное. Зато - видимо, вполне всё реально. А кто знает, что там дальше будет. Может, и раскрутятся. Если будет желание - через годик попробую чего у них издать.

ferruman 10.07.2012 20:10

Цитата:

Если будет желание - через годик попробую чего у них издать.
Если через годик оно не загнется :D

Germanik 10.07.2012 20:13

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 98806)
"назад - в СССР!"

По-моему это слишком оптимистичное заявление:D
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 98812)
кстати он обещал узнать насчёт прав на "Конана". Кому они в СНГ принадлежат и вообще.

Наверное тому же, кому и в США:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 98820)
Если через годик оно не загнется

Врядли,так как себестоимость электронных них практически нулевая (кроме отчислений авторам), так что подобные издатльства, по большому счёту, ничем не рискуют.

ferruman 10.07.2012 20:16

Цитата:

Врядли,так как себестоимость электронных них практически нулевая (кроме отчислений авторам), так что подобные издатльства, по большому счёту, ничем не рискуют.
так это не электронное, а такое, бумажное.
я помню когда были книжки такие, амадэус вроде издавали, в киосках там, на вокзалах, такие маленькие. у них была еще серия единорог. как я понял, то что-то вроде этого будет.

Germanik 10.07.2012 20:24

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 98824)
так это не электронное, а такое, бумажное.

Так разговор вроде за "Аэлиту" был или нет?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru