![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Завтра уже "Прометей" в кинотеатрах стартует - надо ломить, пока спойлеров от очевидцев не нахватался:D |
|
Посмотрел Диктатора.
Есть смешные моменты, но в целом - сортирный юмор. |
Я не стану смотреть, пока не будет возможность ознакомиться с оригинальной, не дублированной версией, которая, судя по всему, убила 90% фильма.
|
Посмотрел короткометражку(без перевода, но там и без него все понятно) про злобного космического элиена. Тентакли в наличии)
http://horrorzone.ru/page/smotrim-on...sov-vessel#cut |
Глянул "Белый тигр". После той грязи, что вылилась на фильм в инете и разных форумах, был приятно удивлен. Просто люди, видимо, ждали экшена, а фильм не такой. Для кинотеатров он, конечно, не подходит, но это не значит, что фильм плохой. По сравнению с многими новоделами о войне он определенно выигрывает в операторской работе, актерами, сценами, просто массовкой. Все сделано очень хорошо и добротно. Концовка неоднозначная, не каждому понравится. Короче, фильм больше философский, чем зрелищный. Я могу за многое его раскритиковать, но вот не хочется, потому что чувствуется, что режиссер старался и вложил душу и какие-то свои идеи. А это дорогого стоит.
|
Monk, для тебя, наверное, и "Цитадель" Михалкова - фильм столетия? Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Взял себе Джейсона:
|
Просмотрел "Джона Картера" и могу сказать, что достаточно неплохой фильм. От оригнала далёк (но это и ожидалось), но в целом - на уровне. Финал я бы не сказал. что предсказуем (исключае то, что будет хэппи-энд). Сюжет, конечно, списан с "Аватара", правда в том же плане, что и "Соломон Кейн" с "Ван хелсинга" (то есть нужно ещё разобраться. кто у кого списывал :D ).В целом фильм красочный, меня скучать не заставил. Единственное, что действительно вызвало смех, так это эпизод, где Джон Картер в одиночку крушит армию Тарков :D
|
Цитата:
|
"Железное небо" (уже есть довольно качественный любительский перевод) - красочная пародия с элементами комедии. Кратко и самое главное о фильме: Юлия Дитце - просто охеренна в этой униформе! :pobit:
Скрытый текст: 1
devil_smile Ой, не тот ракурс - вот: Скрытый текст: 2
...больше вспомнить особо нечего, ну разве что когда нигера-астронавта превратили методом Майкла Джексона в чистокровного голубоглазого арийца-блондина и ещё как поиздевались с современного неонацистского движения. |
Цитата:
|
"Вий" же в феврале выходит. Наконец-то пошли рекламные материалы
Добавлено через 12 минут Добавлено через 18 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. http://www.viymovie.com/site/trailer_rus.html - раздел ВИДЕО - там рекламные ролики уже давно-давно лежат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте лучшие фильмы о Тарзане на свой вкус, а то их за без малого 100 лет наснимали столько, что офанареть можно. Смотрел два первых из цикла с Вайсмюллером. Видел ли кто версии с Кристофером Ламбертом или Каспером Ван Дином?
|
Цитата:
|
Посмотрел вторые Престолы. Поначалу было не очень, а потом нормалёк. Но это всё ерунда, непонятно другое. Там были моменты, которые я в упор не помню в книге. Например, гомосятину между Ренли и Лорасом (Лорас - пидорас, как раз рифма подходит :)). Что это? Непереведенные моменты или отсебятина HBO? Также не помню, чтобы Роб видел, как что-то кому-то отпиливают. Он просто сказал, что это его жена, и всё. На русский не перевели все моменты? Кстати, куда делись болотники, что были вместе с Браном? Ну, их-то убрали. А вдруг в последних книгах они будут играть важную сюжетную роль. Как HBO будет выкручиваться, что их нет?
|
Посмотрел третьих "Людей в Черном". Считаю, что не хуже первых частей. У меня были сомнения по поводу СПОЙЛЕР! молодого Кея, но, к счастью, они не оправдались.
|
Цитата:
|
Не, ну у Мартина есть вполне прямые и понятные намёки на ориентацию ренли и Лораса, но у него они в своём большинстве так намёками и остались:D
|
Цитата:
(Впрочем если это так, то здес я соглашусь, что хреновый перевод - самый лучший %)). |
Цитата:
|
Цитата:
А ты всеръёз считаешь, что если, к примеру, я был бы этим самым официальным переводчиком и мне попался бы... :D - мысль понял? |
Цитата:
|
Кто-то добрый кинул сёдня на рутрекер полную "Белоснежку с охотником", правда на украинском, а злодеи - закрыли из-за этого
|
Цитата:
|
Кстати, а когда будет первая часть 3 Престолов? Там разбили на две части, если кто не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Защитника со Стетхемом. В целом, стандартный неплохой боевичок. Стетхем даже по-русски матерится, такое не часто услышишь. Финал внаглую слили, запихну под спойлер лучше
Скрытый текст: Разочаровашка
|
Цитата:
|
...Пойду смотреть последнюю серию: надеюсь в под конец, прикола ради, никаких гомиков не воскресят!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru