![]()  | 

Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 

Цитата: 

ну, в расчете на адекватную уровню совкодрочера аудиторию прокатывает, что есть то есть... Цитата: 

И кстати, я никогда не говорил, что Обама - хороший президент для США.  | 

трындец, харэ уже! 
	капитализм... коммунизм.... просто разновидности общественного строя. один не лучше другого. со своими плюсами и минусами. Добавлено через 25 секунд я бы не хотел вернуться в социализмЪ. но и не жалею, что я в нём жил.  | 

Цитата: 

Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише".  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

СССР также погубили гомосеки. Один только мудрый Сталин с ними последовательно боролся. Англичанин Гарри Уайт, работавший заведующим редакцией в московской англоязычной газете "Moscow news", написал обширное возмущенное письмо Сталину, где писал: 
	"Наукой установлено, что существуют конституциональные гомосексуалисты. Исследования показали, что гомосексуалисты этого типа существуют примерно в равной пропорции среди всех классов общества. Можно считать также установленным, что, с небольшими отклонениями, гомосексуалисты в общем составляют около 2% населения. Если принять эту пропорцию, то выйдет, что в СССР около 2 млн гомосексуалистов. Не говоря уже о том, что среди них имеются наверняка и такие, которые оказывают помощь социалистическому строительству, но неужели возможно, как того требует закон 7 марта, подвергнуть заключению такое большое количество людей!" На его письме Сталин написал: "В архив. Идиот и дегенерат".  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

тут должна была быть какая-то шутка выражающая мое отношение к этой полемике но я ничего не смог придумать. 
	 | 

Цитата: 

союз союзом, но там не только идиоты были Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +2, время: 07:35. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru