Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Константин Ф. 06.02.2011 12:03

Re: компьютерные игры

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 59704)
последняя игра в которую играла, это Мортал Комбат, но не на ПК а на "сеге", "это было давно и неправда" :D

А.
Ну тогда стоит сказать, что игры играм рознь. Если бы мое представление об играх складывалось на основании знакомства с играми типа Мортал Комбат, я бы тоже не понимал, зачем люди тратят на это время. :)

imhep-aton 06.02.2011 12:15

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 59726)
Ну тогда стоит сказать, что игры играм рознь. Если бы мое представление об играх складывалось на основании знакомства с играми типа Мортал Комбат, я бы тоже не понимал, зачем люди тратят на это время.

Надо было тебе слово "это" заменить на "игры", тогда был бы полный боекомплект. 5 раз "игры" в двух предложениях! :D

Լիլիթ 06.02.2011 14:15

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 59726)
Если бы мое представление об играх складывалось на основании знакомства с играми типа Мортал Комбат, я бы тоже не понимал, зачем люди тратят на это время.

да нихт, не только на этой игре. у меня братья играют. И очень много играют во всякие такие непонятные вещи.) Так что примерное представление имею и об играх и о том как человек выглядит со стороны во время игры) ну на самом деле весело смотреть на эти резкие движения, полностью отключенный от мира сего взгляд, и еще... как насилуют клавиатуру, при чем руками... :D

*Щас Terrano опять скажет "амот кез" * :D:D

Константин Ф. 06.02.2011 14:25

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 59728)
Надо было тебе слово "это" заменить на "игры", тогда был бы полный боекомплект. 5 раз "игры" в двух предложениях! :D

И что дальше?

monah240683 06.02.2011 15:06

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 59734)
Так что примерное представление имею и об играх и о том как человек выглядит со стороны во время игры) ну на самом деле весело смотреть на эти резкие движения, полностью отключенный от мира сего взгляд, и еще... как насилуют клавиатуру, при чем руками...

:lol: Я, когда на гонках гоняю, кроме того, что ломаю клавиатуру - так как сижу с ней буквально в обнимку, ещё и ломаю стул - реалистично отклоняюсь в стороны при поворотах. Когда только начинал интересоваться играми-гонками, с непривычки даже несколько раз упал с этого самого стула... :D

imhep-aton 06.02.2011 15:42

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 59736)
Я, когда на гонках гоняю, кроме того, что ломаю клавиатуру - так как сижу с ней буквально в обнимку, ещё и ломаю стул - реалистично отклоняюсь в стороны при поворотах. Когда только начинал интересоваться играми-гонками, с непривычки даже несколько раз упал с этого самого стула...

Круто! :good:

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 59734)
как насилуют клавиатуру, при чем руками...

Хорошо, что насилуют руками...))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 59735)
И что дальше?

А ты как думаешь?

Blade Hawk 06.02.2011 16:14

imhep-aton, троллоло...

Terrano 06.02.2011 16:19

Цитата:

Автор: ????? (Сообщение 59734)
да нихт, не только на этой игре. у меня братья играют. И очень много играют во всякие такие непонятные вещи.) Так что примерное представление имею и об играх и о том как человек выглядит со стороны во время игры) ну на самом деле весело смотреть на эти резкие движения, полностью отключенный от мира сего взгляд, и еще... как насилуют клавиатуру, при чем руками...

хахах :D :D :D ес ел мек мек едпес теск уним :lol:

Цитата:

Автор: ????? (Сообщение 59734)
*Щас Terrano опять скажет "амот кез" *

че азиз джан, чем аси ;)

Цитата:

Когда только начинал интересоваться играми-гонками, с непривычки даже несколько раз упал с этого самого стула...

ахахахах, та же история :lol:

Լիլիթ 06.02.2011 18:40

Цитата:

Я, когда на гонках гоняю, кроме того, что ломаю клавиатуру - так как сижу с ней буквально в обнимку, ещё и ломаю стул - реалистично отклоняюсь в стороны при поворотах. Когда только начинал интересоваться играми-гонками, с непривычки даже несколько раз упал с этого самого стула...

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59746)
ес ел мек мек едпес теск уним

Вот после таких откровенных признаний я все таки предпочитаю, по-прежнему, остаться в роли наблюдателя))) :lol:

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59746)
че азиз джан, чем аси

Фууух... И то хорошо) Благодарю за великодушие) :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 59737)
Хорошо, что насилуют руками...))

Не совращайте девушку)))) А то всякое можно представлять :D

Demonolog 06.02.2011 19:18

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 59759)
Не совращайте девушку

С таким аватаром

Часовой пояс GMT +2, время: 00:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru