Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

imhep-aton 11.05.2011 10:11

Re: компьютерные игры

На заметку Михаэлю и Зогару:

Цитата:

События Brink разворачиваются на территории Арка — гигантского плавучего города, который находится на грани жестокой гражданской войны. Он был построен в качестве эксперимента как экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Но в результате стал домом не только для своих основателей и их потомков, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от внезапно затопившей сушу воды. Как это часто бывает, обитатели Арка не смогли ужиться друг с другом и разделились на два лагеря — богатых граждан, находящихся под охраной службы безопасности, и повстанцев... Те и другие готовы пойти на всё, чтобы получить контроль над последним прибежищем человечества. На чью сторону встанете вы?

picture

GreyOrlov 12.05.2011 13:11

Люди! А про Конана игр нет?

Cepiyc 12.05.2011 13:26

Есть - http://en.wikipedia.org/wiki/Conan_the_Barbarian#Games

Cepiyc 23.11.2011 15:17

Поиграл в Скайрим. Что-то меня не прет...

ТИМ 27.12.2011 21:44

Интересная информация:D

picturepicture
Я б в разведчики пошел
/ Общество и наука / Телеграф

Пользователи Twitter и Facebook заподозрили одно из приложений, распространяемое в этих сетях, в подборе кадров для британской киберразведки. Речь идет об игре Сan you crack it («Попробуй это взломать»). Участникам демонстрируют экран, где изображено 160 пар цифр и букв и поле для ввода ключевого слова. Сторонники конспирологических теорий уверены, что перед ними экзамен на профпригодность, а взломщикам кода предложат поработать в секретном подразделении британского Центра правительственной связи. Это ведомство сейчас критикуют за то, что оно не способно предотвращать современные киберугрозы. Почему бы и нет! Ведь еще во время Второй мировой войны разведка Соединенного королевства искала талантливых шифровальщиков и взломщиков, публикуя в Daily Telegraph головоломки.

picturepicturepicturepicture

Lex Z 20.03.2012 19:15

Из описания Пандарии:

Фракция «Tillers» позволит вам создать свою собственную ферму! Каждый день рынок фермера выдает ежедневный квест для улучшения вашей фермы – вы сможете расчистить площадку земли и посадить растения, с которых можно получить ингредиенты для кулинарии, точки сбора трав, подарки для NPC для увеличения вашей репутации и т.д.

Весёлый фермер в вове. Ояебу. %)

Jamal 07.04.2012 14:49

Сломал себе голову! :mad: Ищу игру лицензионную на PS3 "Star wars the force unleashed", но не могу найти полностью на русском или, хотя бы, с субтитрами. Не понимаю: то ли её ещё не перводили, то ли просто на неё забили?..

Один 09.04.2012 06:25

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 85870)
Сломал себе голову! :mad: Ищу игру лицензионную на PS3 "Star wars the force unleashed", но не могу найти полностью на русском или, хотя бы, с субтитрами. Не понимаю: то ли её ещё не перводили, то ли просто на неё забили?..

Ее не переводили.

Jamal 09.04.2012 16:15

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 86183)
Ее не переводили.

Вы меня убили...

Monk 15.05.2012 11:36

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 564)
Если есть WoW, то никакие другие игры нах не нужны.

Абсолютно согласен. :D Но это ты сказал аж шесть лет назад, а сейчас? ;)

Добавлено через 12 минут
Да, вот мой списочек любимых игр. Как я заметил, у каждого он свой и определенным образом характеризует человека. :)
1. WOW, конечно.
2. Heroes of might and magic 2-3-5
3. Jagged Alliance
4. Dark Messia
5. Казаки
6. Age of Wonders
7. Total War
8. Fallout
9. Gotica
10. Fantesy general
Это игры, которые я прошел вдоль и поперек и не по одному разу. Ну, за исключением Готики.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:53.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru