![]() |
Re: компьютерные игры
На заметку Михаэлю и Зогару:
Цитата:
|
Люди! А про Конана игр нет?
|
|
Поиграл в Скайрим. Что-то меня не прет...
|
Интересная информация:D
![]() ![]() Я б в разведчики пошел / Общество и наука / Телеграф Пользователи Twitter и Facebook заподозрили одно из приложений, распространяемое в этих сетях, в подборе кадров для британской киберразведки. Речь идет об игре Сan you crack it («Попробуй это взломать»). Участникам демонстрируют экран, где изображено 160 пар цифр и букв и поле для ввода ключевого слова. Сторонники конспирологических теорий уверены, что перед ними экзамен на профпригодность, а взломщикам кода предложат поработать в секретном подразделении британского Центра правительственной связи. Это ведомство сейчас критикуют за то, что оно не способно предотвращать современные киберугрозы. Почему бы и нет! Ведь еще во время Второй мировой войны разведка Соединенного королевства искала талантливых шифровальщиков и взломщиков, публикуя в Daily Telegraph головоломки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из описания Пандарии:
Фракция «Tillers» позволит вам создать свою собственную ферму! Каждый день рынок фермера выдает ежедневный квест для улучшения вашей фермы – вы сможете расчистить площадку земли и посадить растения, с которых можно получить ингредиенты для кулинарии, точки сбора трав, подарки для NPC для увеличения вашей репутации и т.д. Весёлый фермер в вове. Ояебу. %) |
Сломал себе голову! :mad: Ищу игру лицензионную на PS3 "Star wars the force unleashed", но не могу найти полностью на русском или, хотя бы, с субтитрами. Не понимаю: то ли её ещё не перводили, то ли просто на неё забили?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Да, вот мой списочек любимых игр. Как я заметил, у каждого он свой и определенным образом характеризует человека. :) 1. WOW, конечно. 2. Heroes of might and magic 2-3-5 3. Jagged Alliance 4. Dark Messia 5. Казаки 6. Age of Wonders 7. Total War 8. Fallout 9. Gotica 10. Fantesy general Это игры, которые я прошел вдоль и поперек и не по одному разу. Ну, за исключением Готики. |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru