![]() |
Re: Допустимость нововведений в Саге
Цитата:
|
Муровский Конан идет по следу еще во времена моего фанатства по саге казался конвеерным боевичком, напичканным комиксными монстрами и злодеями. Про Перри вообще говорить не буду - уж лучше старый Дуглас Брайан.
Де Камп - дописки черновиков Говарда: Рыло во тьме, Рука Нергала выглядят вымученным УГ в плане подачи материала, при наличии крепких самостоятельных работ. Не знаю зачем он вообще за них брался при такой откровенной беспомощности - разве что, для добивки места в своей серии |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще сомневаюсь чтобы у Говарда Бритуния была описана ВООБЩЕ, бритунийки БЕЛОКОЖИИ упомнились временами, но на этом и все. с де Кампом чуток посложнее - но биография, напечанная в 50-м томе СЗ говорит однозначно, единственное что можно отнести к Бритунии "Поединок в гробнице", и те кто читал в курсах, там страна вообще НЕ ОПИСАНА. так что поостржнее с зачислениями в альтернативу БЕЗ ПРИМЕРОВ. |
Песня снегов мне как-раз меньше всего понравилась из той трилогии - уже хотя бы из-за невнятной и скомканной развязки.
|
возвращаясь к теме, так как быть с допустимостью? - да где-то может не нравится сюжет, где герои - но речь не о них, а об уместности в Хайбории всякого-разного. где граница между тем что "есть седые легенды об оборотнях", их единичном существовании и страной оборотней?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Какое счастье, что никому в голову не пришла мысль Аквилонию сделать государством оборотней. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
насколько такое нововведение отвечает Хайбории? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru