Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Хоррор в кино и литературе (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=146)

Warlock 17.04.2007 07:26

Re: Хоррор в кино и литературе

Цитата:

ведьму из блэр сняли за 20 тысяч зеленых - за такие деньги и эдакое - весьма неплохо. есть подобие таинственности и атмосферы)) 4/5 балла.

Меня не сильно проняло,потому наверное,что начитался спойлеров и заранее знал,что пакостную ведьму так и не покажут.А 2я часть довольно неплохая оказалась на удивление,смотреть очень даже можно по первому разу.

Цитата:

есть третья часть - пародийная, в том числе и про трех белых в гарлеме, в стиле - здесь нет людей, нам отсюда не выбраться.)))
Ха,что-что а жесткий глумеж американцам удаеться на 5+,постараюсь посмотреть.

Вчера видел трейлер Ночи Живых Мертвецов 3D.Чтото давненько я в кинотеатр не ходил...

Chertoznai 17.04.2007 15:48

есть большие сомнения - была ли ведьма там вообще? хотя нагнетание обстановки создателям явно удалось

а вот вторая часть гораздо непонятней первой, на пленке одно, на самом деле другое.

третья и есть стёб, особенно над последней сценой в доме (часть первая) - самое безобидное это то, что герой фильма возле стенки малую нужду справлял)))

Warlock 17.04.2007 16:08

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1917)

третья и есть стёб, особенно над последней сценой в доме (часть первая) - самое безобидное это то, что герой фильма возле стенки малую нужду справлял)))

Меня такая мысль сразу посетила как увидел эту сцену,гы.Не стоило им так кино завершать.Еще,помойму в Очень Страшном Кино обыграли фрагмент,где дефка вся в соплях рыдает прямо в камеру-это вообще культовая сцена.)))

Chertoznai 17.04.2007 17:41

очень страшное кино - RULEZ!

Warlock 18.04.2007 17:03

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1922)
очень страшное кино - RULEZ!

Полюбому.

Warlock 19.04.2007 17:09

Cегодня видел в продаже сборный проект Мастера Ужасов-13 серий на одном диске,вот думаю брать-не брать?Там даже имена режиссеров и названия серий не указаны.

Chertoznai 20.04.2007 16:09

наверно диск лицензионный - бери)

Warlock 20.04.2007 17:12

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1960)
бери)

Стоящая вещь?

Chertoznai 20.04.2007 17:27

а то! 13 фильмов на одном диске - 100% лицензионка, ты приглядись там еще автографы сьемочных групп должны быть)))

я взял "догму" - оборжался)

Warlock 21.04.2007 06:47

Да мне до одного места-лицуха это или нет,я про сам проект спрашивал,там вроде как лучшие из хоррор режиссеров заняты,правда бюджет каждой серии не больше лимона баксов.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru