Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Достойный противник для Конана (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=160)

imhep-aton 10.07.2009 16:30

Re: Достойный противник для Конана

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 27347)
Приведи более правильный пример. )

:roll:Фиг его знает:roll:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 27342)
ненатуральное хрен-знает-что

Это её фирменный клич. Может актриса мастами его не очень натурально играла....

Blade Hawk 10.07.2009 16:33

Фирменный клич актрисы, значит? )))) И что из-за этого он становится меньшим "хрен-знает-чем"? )))

Chertoznai 10.07.2009 18:28

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 27350)
Это её фирменный клич. Может актриса мастами его не очень натурально играла....

признаю, озвучить ишака-пятилетку у нее талантов хватает.

Зогар Саг 10.07.2009 21:58

Ребят, мне вломм всю тему читать- имеется в виду соперник как воин или вообще, как человек?

Germanik 10.07.2009 23:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 27360)
Ребят, мне вломм всю тему читать- имеется в виду соперник как воин или вообще, как человек?

Да я уже сам запутался:) . Первоначально вроде бы было как воин. Хотя я сразу в данный диалог вступил как бы в шутку и не ожидал, что дисскусия в принципе ни о чём так далеко уйдёт:) .

Bingam Vici 11.07.2009 06:08

Из прочитанного, я считаю достойным противником Тот-Амона. ну и в одной книге Конан должен был сражаться сам с собой (их двое было)(ладно, в нескольких книгах такое читала)) короче тоже достойный противник:)

imhep-aton 11.07.2009 06:35

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 27363)
я считаю достойным противником Тот-Амона

С одной стороны, Тот-Амон постоянно получал по загривку от Конана... но с другой, довольно долго они трепали друг другу нервы. Несколько десятков лет.

Bingam Vici 11.07.2009 07:08

Я в тайне надеюсь, что Тот-Амон вернется) Жаль что он умер. Хотя может оно к лучшему, если воскресят наши альтернативщики, то как всегда, получится не очень(((( пусть лучше все останется как есть

Зогар Саг 11.07.2009 08:40

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 27365)
С одной стороны, Тот-Амон постоянно получал по загривку от Конана... .

Да не так уж он часто "получал по загривку"...Только в Декамповском цикле где Конан гонял его по континенту, жутко натянутые вещи на мой вкус...
А так в большинстве случаев, он на Конана и вовсе не обращал особого внимания...он решал свои дела, а Конану просто удавалось выжить при этом...

Цитата:

Я в тайне надеюсь, что Тот-Амон вернется) Жаль что он умер. Хотя может оно к лучшему, если воскресят наши альтернативщики, то как всегда, получится не очень(((( пусть лучше все останется как есть
Самому чтоли заняться...Хотя нет, его там настолько основательно убили...Если бы хоть тело осталось...

imhep-aton 11.07.2009 09:30

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 27367)
Самому чтоли заняться...

Напиши про приключения Конана и Тот-Амона, сделав Тот-Амона главным персонажем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 27367)
А так в большинстве случаев, он на Конана и вовсе не обращал особого внимания...он решал свои дела, а Конану просто удавалось выжить при этом...

Там не совсем так. Тот-Амон не обращал серьёзного внимания на Конана, и тем не менее своими действиями, не направленными непосредственно на Тот-Амона, Конан предоставлял ему неприятности. Но Тот-Амон часто был слишком высокого мнения о себе, чтобы признать, что какой-то молодой варвар может помешать его высоким устремлениям.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru