![]() |
Re: Конан 38-49
Спасибо. Хоть не зря убил 3 часа времени на фотографирования и корректировки :)
А так - можно конечно провести некоторые параллели, но всех под прообраз Конана/Митры/прочих пропихивать - это выглядит глупо. |
автор - конченный мудак!
При этом пусть Говард и наряжает киммерийца в одежды варвара, тот ведет себя как самый примерный христианин и гражданин, непреложно соблюдая десять заповедей и «Билль о правах». это Конан -то: не убий, не прелюбодействуй, не укради... и т.д. и т.п. вся статья- бред сивой альтернативы. |
Цитата:
|
"который десять раз подумает- бла-бла-бла"))))))))
|
Цитата:
эээ... сий достойный муж Говарда вообще-то читал или так друг соседа пересказал что его троюродный племяш в кино смотрел? |
Читал. Только у него тотальный крен в области христианства и паломничества к Толкину, ну примерно как у Мэнсона в даре Митры, только в наиболее тяжелой форме. Ну я там выложил же статью, прочитай, что мешает.
|
Цитата:
то есть Вчитал в авторпа то что тот не имел ввиду. ладно голословно не буду обвинять прочитаю... в конце концов уверен мое видение Конана и Хайбореи отличается от такового у например Блэйда. |
Re: Конан 133-144
Я не против, дело за модератором.
|
Re: Конан 133-144
:) Круто ты меня срезал :) Я когда писал, тогда у меня прав таких не было, а сейчас у меня уже другая задумка... Хм...
|
Обложка есть к Конан и храм ночи ?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru