Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Антон Первушин. Комметарии и оценки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2853)

юджен 09.04.2014 13:15

Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 131991)
Антон Иванович прочил передать:

Там народ на форуме пытается понять мою логику при переходе с 5-балльной на 10-балльную. Можно пояснить им следующее. Когда я менял оценки, то действовал вполне осознанно с целью повысить шансы текстов, которые мне понравились, на победу и понизить те же самые шансы для текстов, которые я считаю неграмотными или слабыми. То есть мое новое распределение оценок применимо исключительно в условиях конкурса -- не более, но и не менее.

Вот так своей, совершенно ненужной четвёркой Он зарубил отличные девятки! :D

Lex Z 09.04.2014 13:45

Цитата:

Автор: юджен (Сообщение 131999)
Вот так своей, совершенно ненужной четвёркой Он зарубил отличные девятки! :D

Честно говоря мысль не понял.

Blade Hawk 09.04.2014 14:07

Цитата:

Там народ на форуме пытается понять мою логику при переходе с 5-балльной на 10-балльную. Можно пояснить им следующее. Когда я менял оценки, то действовал вполне осознанно с целью повысить шансы текстов, которые мне понравились, на победу и понизить те же самые шансы для текстов, которые я считаю неграмотными или слабыми. То есть мое новое распределение оценок применимо исключительно в условиях конкурса -- не более, но и не менее.
Мне это нравится. ) То есть о реальной ОЦЕНКЕ текста по указанным в правилах параметрам речь не идёт. Осуществляется спекулирование оценками, с целью повлиять на общие оценки, завалить неугодных, поднять любимчиков, и нивелировать оценки тех судей, которые будут оценивать по-честному. Просто прекрасно. )

Уж лучше бы Первушин вообще ничего не объяснял, чем выдал такое.

Тафано 09.04.2014 14:16

Мне казалось, комментарии в адрес судей не допускаются, нет? "Любимчики"? "Непочесному"? Кто-то будет отвечать за такие оскорбления перед модераторами? Или все такое здесь у вас можно? Мне казалось, больший рев стоял только на КЛФ, когда Чашу отнимали друг у друга.

Lex Z 09.04.2014 14:22

Цитата:

Автор: Тафано (Сообщение 132030)
Мне казалось, комментарии в адрес судей не допускаются, нет?

У нас демократия. Без гей-парадов, пока что, но все же говорить можно всё.

Тафано 09.04.2014 14:28

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 132032)
У нас демократия. Без гей-парадов, пока что, но все же говорить можно всё.

Тогда согласие судей оценивать рассказы ценно вдвойне :big_smile:

Раз так, то - кто у вас тут самый страшный, Логинов? - тогда я тоже буду орать и ругаться, если что. :big_smile: devil_smile :D

Баффи 09.04.2014 14:32

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 132027)
Уж лучше бы Первушин вообще ничего не объяснял, чем выдал такое.

Поздно. Почки в ауте - баржоми отдыхают :D

Но теперь хоть понятно, откуда столько бездарных и слабых работ :lol: А я все на свой вкус пеняла, думала, что у меня с ним не все в порядке))

А если серьезно, то мнение есть мнение. Нужно учесть на будущее, и все.

Blade Hawk 09.04.2014 14:44

Цитата:

Автор: Тафано (Сообщение 132030)
Мне казалось, комментарии в адрес судей не допускаются, нет? "Любимчики"? "Непочесному"? Кто-то будет отвечать за такие оскорбления перед модераторами?

Я что-то неправильное сказал?

Тафано 09.04.2014 14:47

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 132043)
Я что-то неправильное сказал?

Разумеется, да. Вы открыто обвинили судью в нечестности. В том, что у него есть любимчики.

Lex Z 09.04.2014 14:52

Цитата:

Автор: Тафано (Сообщение 132045)
Разумеется, да. Вы открыто обвинили судью в нечестности. В том, что у него есть любимчики.

Любимчики могут быть только среди текстов. Понравившиеся тексты.
Любимчиков в плане людей быть не может, потому как рассказы анонимные.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru