Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Brian Tolwell (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Толуэлл: Продолжение (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2982)

Vart Raydorskiy 16.01.2015 09:11

Re: Толуэлл: Продолжение

Ясно....

Brian Tolwell 18.01.2015 12:56

Vart Raydorskiy, вы спрашивали про Люфа? Прошу к столу:

Глава 9. Венчание со Смертью (1, 2, 3)

По прочтении этой главы станет понятно, почему я не хотел давать её перед Новым Годом. :) Но дальше таких сцен, как и в первой и второй части, нет; во всяком случае, пока.

А в третьей части главы - встреча со старыми знакомыми: они вовсе не сошли со сцены - только затаились. :hy:

Vlad lev 18.01.2015 13:37

Цитата:

Автор: Brian Tolwell (Сообщение 153361)
По прочтении этой главы станет понятно, почему я не хотел давать её перед Новым Годом

Абсолютно не въехал%)

сибиряк 19.01.2015 04:36

Цитата:

Автор: Brian Tolwell (Сообщение 153361)
Vart Raydorskiy, вы спрашивали про Люфа? Прошу к столу:

Глава 9. Венчание со Смертью (1, 2, 3)

По прочтении этой главы станет понятно, почему я не хотел давать её перед Новым Годом. :) Но дальше таких сцен, как и в первой и второй части, нет; во всяком случае, пока.

А в третьей части главы - встреча со старыми знакомыми: они вовсе не сошли со сцены - только затаились. :hy:

спасибо за продолжение сибиряк

сибиряк 19.01.2015 12:42

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 153373)
спасибо за продолжение сибиряк

да на мой взгляд шансов у конана гулькин......тем интересней как этот кадр вырулит ждем сибиряк

Brian Tolwell 20.01.2015 18:52

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 153379)
да на мой взгляд шансов у конана гулькин...

Даже у Толуэлла, даже в апокрифе рука не поднимется прикончить нашего киммерийца. Все вместе справятся, надеюсь. :)

Brian Tolwell 25.01.2015 16:03

Внезапный поворот сюжета! В отсутствии Конана - столкновение его непримиримых антагонистов! Картина предстоящей битвы изменится кардинально!

И если девятая глава, возможно, заставила моих читателей вздрогнуть от ужаса (и отвращения), то глава десятая, надеюсь, позабавит. :D

Глава 10. Срань господня (1, 2, 3, 4)

P.S. Сегодняшняя глава большая, свыше авт. листа; для лучшего понимания текста желательно быть знакомым с предыдущими книгами цикла, особенно, романом "Амулет Небесного Народа" (КиВД-3).

Brian Tolwell 31.01.2015 22:41

Завтра - ключевая глава "Конан и Узник Вечности". Это ровно середина/сердцевина романа - по объему, по сюжету и согласно логике повествования. А также середина всего цикла, если считать септологию Толуэлла за один большой роман. Своего рода, Рубикон, который нашему киммерийцу нужно перейти, чтобы преодолеть свои ошибки, предрассудки, выбрать верный путь и победить. Дальше Конана будет много, практически в каждой главе книги. ;)

Почему предупреждаю сегодня: в завтрашней главе, разумеется, масса отсылок к событиям из предыдущих книг. Если вы читали их, но что-то подзабыли, имеет смысл воспользоваться синопсисом.

Brian Tolwell 01.02.2015 12:50

Итак, половина книги пройдена...

Глава 11. Конан и Узник Вечности (1, 2, 3, 4)

Для любителей разгадывать шарады и складывать мозаики сегодня раздолье. Надеюсь, вопросов по Милиусу станет меньше. Но если больше - буду только рад. B)

octavian 01.02.2015 18:54

Аккуратненько всё копирую в вордовский документ, что бы всё разом распечатать, сшить самодельную книжку и получить удовольствие от прочтения.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru