![]() |
Re: Владычица смерти - PANI ŚMIERĆ
Вложений: 1
:hy: Следующая глава из Польской Саги ... :) Яцек Пекара (Джек де Крафт) - Конан: Владычица смерти. Глава двадцать пятая:big_smile: devil_smile
|
Цитата:
Сиё весьма похвально!:hy: |
Цитата:
перевожу-хочу-могу буду...:lol: кому надо скачают-прочитают, а нет так нет...нихто силком не "кормит" :big_smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня понял ЧТО здесь главное...Будет САЙТ - будет все остальное: общение, дискуссии, рассказы, писатели , переводы и переводчики, фанфики, конкурсы, издания, споры, беседы, несогласия и ... может даже ругань, обиды и радость, поздравления , пожелания,советы, приколы и шутки, смех и грусть, недовольства и восторг, будет ВСЁ, будет Хайбория,Соня, Кулл и конечно, же Конан Киммериец, все это будет, пока существует и работает сайт...
|
Золотые слова. Еще бы форумчане помогали б ему развиваться...
|
Цитата:
|
С ленью надо бороться:big_smile: . Кто, скажем, тянул за язык Ивана предлагать переводы? Вон Арк уже сколько мается с версткой второго тома и все жалуется на отсутствие корректора. Никто даже не предложил ему помочь. Ну конечно, тысяча с лишним поголовно безграмотны и не образованы как Буратино:Crazy_smile: .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru