![]() |
Re: Оценки
Имеет. У него и в других книгах стиль очень похож на тот, что в Саге.
К Стиву Перри можно относиться по-разному, но с Неграшом его равнять не стоит. Небо и земля по уровню мастерства. Большинству в Перри, я так понимаю, не нравится его взгляд на Конана и на Хайборию, а собственно к качеству произведений претензий нет. Я же человек весьма толерантный, за "стиль говарда" глотку врагам рвать не спешу, так что мне Перри в кайф. PS. Я даже не знаю с кем его и сравнить-то. Мне в голову только Асприн приходит, но это опять же разные весовые категории. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал "Глаз Паука". Интересно, хоть и не то что я ожидал, да и участие богов в сюжете книги как-то нетипично активное для Хайбории. Впечатление такое будто сторонний сюжет подгонялся под этот мир, но если так, получилось хорошо:). И еще - не надо ругать авторов, обвиняя их в падении популярности серии. Ведь если бы это было так, то авторов здесь ругали бы человек двести, а людей в этом форуме не так уж и много - вот и показатель популярности серии вообще, независимо от авторов. Разве нет?
|
конечно нет
главный показатель - ТИРАЖ, и именно альтернатива в худшем понимании этого слова, убила Сагу. и почему именно двести, а не десять тысяч или десяток? |
Вот мои оценки всех томов, которые у меня есть и которые я читал. По 10-балльной шкале. Причем не только Конана.
Оцениваю по первому впечатлению, когда я еще не был искушен в этом деле. Северо-Запад / Северо-Запад Пресс, АСТ (Серии: «Сага о Кулле», «Сага о Конане», «Сага о Конане. Коллекция», «Сага о Рыжей Соне») Кулл:
Конан:
Рыжая Соня:
(Серии: «Сага о великом воителе», «Сага о благородном варваре»)
(Серия: «Век Дракона»)
(Серия: «Шедевры фантастики»)
|
Цитата:
Интересно Неграшам и другим де... альтернативщикам подобного уровня, какую оценку ставить? -100 при десятибальной системе натурального цифрового ряда? :rolleyes: |
кому что, хотя странновато - ни одной книги меньше 5 баллов
|
Chertoznai, одна есть.
Я выставлял оценки по первому впечатлению от прочтения. Сейчас бы, конечно, оценил не так. |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru