![]() |
Re: Псы Войны
а теперь примерно как я представляю Альгерда в плане габаритов.
как "переводить" все эти обильно разбросанные в тексте "гигант" "неимоверной ширины плечи" "чудовищная сила" и тп. вот например многократый чемп по смешанным единоборствам (версия UFC) Том Сильвио с Федором Емельяненко. рост Емельяненко 183... в бою правда победил Федя. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конан за собой шоблу оруженосцев и слуг не таскал. :) Добавлено через 1 минуту гандеров я вельми уважаю! |
фон Барток, ты ж вроде грил что усе дописано, засылай, в "творчество камрадов" положим, исчо очень хотиться узнать что тама с сюжетом, про привязку его к действительности в особенности....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну типа статус повышает и самолюбию способствует если сзади оруженосец пылинки сдувающий с дорогого и громоздкого оружия едет. он еще и скатерти на войну притащил и соусник... :) а поводу вещи. писал то три дня... щас стадия "редактирования" :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут без соусника, скатертей и мажордома это конечно не война... [напряженно думаю, как Сомниуму прихватить сервиз-другой в поход] |
Цитата:
я так гляжу он тебе крепко несимпатичен... ну что ж - это хороший результат.:) человек не пиво что б все нравиться! значит мал-мала живой перс получился, а не абстрактный "вид от третьего лица". |
Цитата:
Цитата:
Хорошо подумай фон Барток насчет мотивации, как пограничного сброда (под руководством худрука Атаульфа), так и МЭгамастера. ибо косяки - дело житейское (не креатив, хоть каждого гандера королем делай). а вот смысл самих событий и их мотивация - это вещь посерьезней. P.S. у меня уже почти готово подражание "псам войны", "шакалы Рагнарека", типа про то, как император зуагиров нападает на Немедию, вместе со своими графьями-герцогами. надеюсь особо много править не придется, после твоего редактирования?;) типа вдохновился эпическими схватками и тут же решил что-то эдакое написать. |
я рад безмерно что вдохновляю чью-то музу.
пародия на меня - это почти признание вознесение великого меня прижизненно в чертога славных авторов и вообще... :) |
Ага, то-то ты так проникся, вдохновился пародией, оценив ее, как мерило читательского одобрения, что обиделся и потер куски креатива. Ага.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru