![]() |
Re: Танцующий бог
Надобно бы прополоскать горло.
|
imhep-aton, чтобы игра не превратилась в развлечение для двоих человек, нужно создать какие-то правила.
Например: 1. Выделить раздел "Название игры" 2. Создать в этом разделе темы, в которых вместо названия номерация. 3. В теме 1 идет пролог с первыми вариантами прохождения, каждый с которых имеет соответственный номер, но не 1 (напр., 2, 3 и 4). Они могут быть ссылками на соответственные темы 2, 3 и 4. 4. Игрок идет по ссылке и т.д. В таком случае смогут участвовать все желающие и столько раз сколько захотят. При этом есть возможность в каждой теме обсудить текст и варианты прохождения или внести свои предложения. Другой вариант - то же самое только не раздел и темы, а тема и сообщения, но исчезает возможность обсудить и конечно сложность слияния сообщений. Автору нужно будет каждое сообщение писать через 15 минут (кажется), а наблюдателям не соваться со своими сообщениями в эту тему. |
Идея хорошая. Однако:
выложить игру не могу, потому что 1. она до конца не написана. 2. При таком изложении создаётся некое очарование непредсказуемости, потому что вы не можете подглядеть в конец! Поверьте мне, у меня огромный опыт ведения игр :) Добавлено через 3 минуты С самого начала приглянувшаяся вам девушка, игриво покачивая бёдрами, приближается к столу. Она кокетливо запрыгнула на него, потянувшись, словно кошка. — Мне кажется, ты скучаешь, варвар, — томно сказала она, и её глаза лукаво блеснули из-под полуприкрытых ресниц. — Идём со мной, я подарю тебе развлечение. Добавлено через 3 минуты Вы: 1. Охотно встаёте, швыряете на стол пару медных монет и идёте вслед за ней; 2. Что-то пробурчав, продолжаете ей просто любоваться; 3. Довольно невежливо спихиваете её со стола. |
Цитата:
Так что насколько написано, настолько и создаешь тем. Цитата:
Короче, слово за администрацией форума. Захотят ли они на нашем серьезном форуме в игрушки гулять... |
Cepiyc, зачем нужны такие сложности? Давай играть так. :)
|
imhep-aton, так играешь только ты. И за отсутствия Пелиаса игра завмирает.
И вообще-то не сложно, просто я очень мудренно написал! |
Что-нибудь пробурчу.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дык давайте на вики раздел сделаем и туда игру перебросим.
Фишка в том, что в создании может поучаствовать любой желающий. |
Имхеп-атон, твой ход!
|
Я уже написал: побурчу чего-нибудь.....:)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru