![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшая РПГ - это WoW. За возражения будет бан. ))
|
WoW это MMORPG без сюжета. RPG без сюжета - это половинчатая РПГ вот уж простите.
|
Это WoW то без сюжета? Это целая вселенная.
|
Цитата:
А WoW - это манчкинство, "первед, каг дела, чуваг", "продаю уши длиннохвостых варгов, помет летучей мыши, сопли простуженной совы" и бесконечное-бесконечное-бесконечное "убей 5 кабанов, 15 орков, 6 медведей-гризли, одного гига-а-анского дракона (на него три часа реального времени потрать)". |
в "ведьмаке" тот же борщ, но в другой кастрюле, насобирай хвосты того, сердца того, дурь с того цветка и т.д. да и "кащей" здорово отдает
Цитата:
|
Цитата:
Про 3 часа это ты погорячился. Ну разве что маленького дракончика мона. В основном это часов 5 нужно. )) Мочилово монстров есть в любой игре. Но мы ведь не будем утверждать, что это означает отсутствие сюжета. |
Цитата:
Цитата:
В нормальном РПГ меняется история и действие, завязанные на игрока. Всю суть нашего спора можно разобрать по аналогии с сабжем нашего сайта: уберите истории о Конане напрочь, уберите вообще истории, оставьте только Гиперборейскую Эру, и запустите туда игрока убивать 10 медведей, 5 кашалотов и тринадцать асиров. Причем один убитый item от одного типа другого отличаться не будет и все они респаунятся через 5-10 минут (в зависимости от настроек сервера) на том же самом месте. Может я конечно чего-то не понимаю, так объясни - Чем будет отличается отношение персонажа (одного из сотен тысяч) к окружающему миру и мира к нему - на момент начала игры, и по достижении им, скажем, 25 уровня? Назови мне игровую личность, а не тупого бота, без которого что-нибудь изменится м жизнеспособности игрового сюжета. Назови мне какую-нибудь неожиданную загогулистую загогулину сюжета, которая захватит и заинтересует Почему я не играю в WoW, Lineage, RF2, да что угодно? Меня задалбывает однообразие и предсказуемость (да даже не предсказуемость а знанение наперед), когда происходит одно и тоже. Почему не задалбывает играть в нормальные хорошие РПГ ? Да потому что там происходит что-то новое в событиях, дейсвиях, явлениях, персонажах. Цитата:
|
Цитата:
разница есть - но только из-за разницы онлайн-офлайн, и не более того. переложить "ведьмака" на онлайн - будет клон WOW. переложи WOW на обычную РПГ - выйдет клон "готики-дьяблы" |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru