Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Направление развития сайта (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=678)

ArK 06.09.2010 16:12

Re: Направление развития сайта

Нужна не столь хронология, сколько классификация произведений.

Dracon 08.09.2010 21:23

Приветик! Я на вашем форуме впервые!!! А художники, иллюстраторы на тему Конана у вас бывают??? или те кто рисуют комиксы??? Было бы неплохо устраивать конкурсы не только среди писателей но также среди художников!!!:)

Germanik 09.09.2010 07:21

Eagleboy вроде комиксы рисовал, но он последний раз появлялся на форуме в марте. Mr_painter занимается миниатюрами, но как я понимаю, это немного не то о чём ты спрашиваешь. А так больше никого и не припомню.

Cepiyc 09.09.2010 08:58

Есть еще переводчики ам. комиксов о Конане...

Germanik 09.09.2010 09:01

Ну как бы
Dracon имел ввиду посоревноваться в художественном искусстве. Переводчики здесь вроде не причём.

Terrano 10.10.2010 09:14

практика показала, что принцип "пяти постов" является не очень эффективным, очень многие тупо засоряют форум флудом, а админам приходится за всем этим следить. лично я по этому поводу считаю, что все таки не надо было ставить "пять постов", а придержать разрешение на скачку до определенного момента, пока юзер не докажет, что он здесь надолго, или, по крайней мере, не на "пять постов"... ИМХО

Junta Khan 12.12.2010 23:00

Господа администраторы:

Маленькая идея. Почему бы не провести на форуме маленький конкурс по итогам уходящего 2010 года? :)

Предложить две-три, а может, и больше номинаций – таких как «Лучший автор 2010 года», «Лучшая тема 2010 года» и т.д.

Выявить победителей путем простого открытого голосования и наградить их памятными медальками :)

Update:
Небольшое пояснение по сути предложения.

«Лучший автор 2010 года» - это не автор лучшего фанфик –произведения, а человек, посты которого в совокупности по всем темам форума за уходящий год оказались, по мнению форумчан, наиболее ценными, полезными и информативными.

«Лучшая тема 2010 года» - это та тема, которая, оказалась, опять же наиболее интересной и полезной для форумчан в уходящем году.

imhep-aton 13.12.2010 09:51

Эт ещё надо вспомнить, кто что писал за этот год. Разве что, по "спасибкам" искать.

Scorp 15.12.2010 20:23

И в чем конкурс? Если там по благодарностям посчитаем и будет единственный кандидат?

Junta Khan 15.12.2010 22:18

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 56648)
И в чем конкурс? Если там по благодарностям посчитаем и будет единственный кандидат?

Да нет, не по благодарностям, а по результатам голосовалки. Благодарности - не всегда есть абсолютный способ что то определить.

К примеру, форумчанин А разместил пост и получил за него "Спасибо", другой форумчанин Б разместил поздравление в адрес кого-то и тоже получил "Спасибо", третий форумчанин В - ответил на чей то вопрос и тоже получил "Спасибо", а четвертый форумчанин Г - также ответил на чей то вопрос и ... "Спасибо" ему поставить забыли, хотя ответ был верен.

Я к тому, что можно выявить победителя простым голосованием, которое в данном случае будет более верным способом определить победителя той или иной номинации.

А для чего конкурс? ИМХО, но если его проводить периодически и награждать победителей памятными медальками - это будет определенным, пусть небольшим, но стимулом дальнейшего развития форума.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:40.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru