Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обложки альбомов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=950)

ArK 26.09.2010 13:34

Re: Обложки альбомов

На Blood Of Kingu картина известного художника - у него все картины такие - мрачные и шизанутые :)

ArK 04.10.2010 14:36

Варианты обложек Atlantean Kodex 2010 - The Golden Bough с разным логотипом

Скрытый текст: большой размер
picture
picture

Warlock 01.01.2011 13:55

Однако, насколько круто альбомы в прошлые десятилетия оформляли. Штучная работа, греющая сердце коллекционера. А смотришь на современные артворки тех же Саксон, Диггеров там, и нифига уже нет того кайфа - сплошь цифровая хня

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

Demonolog 01.01.2011 18:21

Мне последняя обложка понравилась.

imhep-aton 02.01.2011 09:29

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 57148)
днако, насколько круто альбомы в прошлые десятилетия оформляли. Штучная работа, греющая сердце коллекционера. А смотришь на современные артворки тех же Саксон, Диггеров там, и нифига уже нет того кайфа - сплошь цифровая хня

Да, душевно. Забирает, что называется.
Но в цифровых картинках тоже ничего плохого не вижу, особливо когда хорошо нарисовано. :)

Warlock 02.01.2011 09:46

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 57154)
Но в цифровых картинках тоже ничего плохого не вижу, особливо когда хорошо нарисовано

плохо что сейчас пошел практически полный отказ от традиционной техники рисования. цифра менее затратна и потому повсеместна (даже именитые коллективы ею не гнушаются), а что бывают хорошие примеры, так они не так уж часты.видимо артворк как реклама продукции уже стал вторичен

Blade Hawk 02.01.2011 10:07

А цифра, что ли не штучная работа? Роботы рисуют и на каждых стенах печатают?

Warlock 02.01.2011 10:34

мне неважно кто ее рисует, просто напросто для меня это голимый суррогат который в принципе мало что интересного может предложить

Blade Hawk 02.01.2011 10:43

Суррогат вместо чего? Тебе красок масляных не хватает и холста? )

И на плоттере, и на холсте рисует художник.

Оригинального, захватывающего, цепляющего и прочее, может уже не быть по одной простой причине, отношение к такой музыке уже поменялось и душу вкладывать в арт к ней никому на-фиг не хочется и не надо.

Ну и на самом деле, в обложках сверху я ничего такого сногсшибательного и завораживавшего не увидел. Так, прикольно. Некоторые вообще не айс.

Warlock 02.01.2011 11:19

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 57160)
Суррогат вместо чего? Тебе красок масляных не хватает и холста? )

именно. я не вижу в планшете достойной замены краскам и холсту в данном художественном направлении. все равно, как если бы создали мультфильм о Конане по технологии Шрэка - ипал я такое счастье. тебе может и покатит - традиционная, классическая анимация? а нах она нужна, когда есть цифра?

Цитата:

И на плоттере, и на холсте рисует художник.

спасибо за просвещение. но глядя на современные художества я бы еще добавил приставку халтурщик

Цитата:

Оригинального, захватывающего, цепляющего и прочее, может уже не быть по одной простой причине, отношение к такой музыке уже поменялось и душу вкладывать в арт к ней никому на-фиг не хочется и не надо

скорее для муз.лэйблов выгоднее и проще нанимать таких вот художнегов, чем людей работающих дольше, ответственнее и соответственно ценящих свой труд

Цитата:

Ну и на самом деле, в обложках сверху я ничего такого сногсшибательного и завораживавшего не увидел. Так, прикольно. Некоторые вообще не айс.

я просто выложил обложки классических альбомов. меня они зацепили, а насчет твоих личных вкусов мне ничего не известно, и вполне возможно ничего сносшибательного я там также не увижу

Часовой пояс GMT +2, время: 11:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru