![]() |
Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты говоришь это: Цитата:
не серьезный подход, не серьезного автора в несерьезном издательстве. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут я понимаю Брэнта, который несмотря на все беды того же издательства ущел оттуда по теме же причинам. но он находил видимо время для изучения мира,книги серьезные и подход серьезный. вот его бы издать - это да, потому что писал нормально несмотря на политку издательства. раз мог писать один качественно, несмотря на семью, работу и прочее - могли и другие. |
Цитата:
Не знаю как вы, но я лично, раз обжегшись на покупке книг "одного" издательства, предпочитаю не иметь с этой конторой более ничего общего… При этом, я конечно, понимаю, что в моем "читательском лице" издательство заработало "плохую репутацию". Но практика показывает, что на "плохую репутацию" всегда находятся свои "плохие мальчики"… Аминь…B) |
Скрытый текст: 1
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: 2
Цитата:
Цитата:
1)Говард 2)Классическая сага (Спрег де Камп, Картер, Вагнер, Ниберг) 3)Конаниада на английском(Оффут и К) 4)Конаниада на русском 5)Альтернативная Конаниада( = конина) пока я не читал ваши творения они на 4 или 5 месте. И не уверен что могут в рейтинге занять более высокую позицию чем творения Говарда (Спрегу де Кампу не удалось:D) Если вы хотите творить в мире МАСТЕРА (то есть Говарда) и получать не только "бабло" но и признание от "тех кто в теме" уважайте его мир, тогда мы и вам посочувствуем. А если нет...то: Скрытый текст: 3
|
Цитата:
Сложный вопрос. Я хоть за себя и пытаюсь говорить (и немногих других), но за читателей не поручусь... Поживем - увидим... Об остальном говорить, только повторяться... |
Bell, Вы не могли бы ответить на мой вопрос - http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...7&postcount=39 ?
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение прежнее, если автор пишет как мудак, к нему и отношение такое. вопросы оплаты труда автора читателя не должны волновать в принципе. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Автор хотел тут найти обиженных издательством писателей, а встретил обиженных писателями читателей. :lol:
|
:roll:
|
Не толерантно как-то получилось!..
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru