Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

monah240683 03.02.2012 21:40

Re: Кач, физуха, единоборства.

http://www.fondsambo.ru/

monah240683 18.02.2012 21:46

Пизда британцу сегодня!
Полная ПИЗДА!
...не та, что с волосами!

Germanik 19.02.2012 09:29

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 81088)
Пизда британцу сегодня!
Полная ПИЗДА!

Ну я бы не сказал, что такая уж полная:D

monah240683 19.02.2012 21:24

...теперь это очевидно.
Значит имеем одно из двух: либо теперь любой заср... нигер из зимбабве может подойти и в онлайн режиме обплевать любого из Кличков, либо старшему реально пора на покой, а младшему меньше соплей жевать.

vladimirtsebenko 19.02.2012 23:37

К сожалению, не получилось у Виталия убедитьельной победьі. Видимо возраст сказьівается.

Михаэль фон Барток 21.02.2012 05:03

стареет Виталик, ржаветь начинает.
оно еще по бою с Джонсоном было видно, что Акелла сдает, но потом против него выходили либо какие-то комиксовые персонажи типа Солиса, либо тоже изнощенные ветераны (Бриггс), либо и вовсе бывшие полутяжи.
на их фоне можно было выглядеть монстром-всесокрушителем.
а тут - молодой-здоровый-наглый.
к тому же Чисора реально на всю башку отбитый, и на него "давящий взгляд удава" коим якобы славен Кличко, не подействовал
и нашла коса на камень.

Виталий 11.03.2012 12:58

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 81151)
стареет Виталик, ржаветь начинает

Кличко никогда не была свойственна манера красивого боя, как, скажем, у Тайсона. Но они побеждают. Победителей не судят.

vladimirtsebenko 13.03.2012 01:42

Вложений: 1
На вьіходньіх, по старой доброй традиции, вьіиграл конкурс для зрителей (5 раз) на чемпионате Украиньі по Стронгмену.

Germanik 13.03.2012 01:55

Поздравляю!:) А когда в основном турнире примешь участие. а не только в конкурсе для зрителей?

vladimirtsebenko 13.03.2012 02:13

Germanik,
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 82298)
Поздравляю! А когда в основном турнире примешь участие. а не только в конкурсе для зрителей?

Хочу в ближайшем будущем, очень нравится данное направление силовой активности. Уже 2 раза предпринимал попьітки, не очень удачно, к сожалению.

Germanik 13.03.2012 02:21

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 82300)
Хочу в ближайшем будущем, очень нравится данное направление силовой активности. Уже 2 раза предпринимал попьітки, не очень удачно, к сожалению.

Ну удачи тогда!

Виталий 13.03.2012 05:49

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 82300)
Хочу в ближайшем будущем

Удачи!!!

Dark_Elis 24.03.2012 22:52

Вин-чун! Отличная боевая система. После долгих лет разных направлений карате и кун-фу, выбрал для себя именно вин-чун. Есть тут занимающиеся этим стилем?

Jamal 25.03.2012 08:14

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 84006)
Вин-чун! Отличная боевая система. После долгих лет разных направлений карате и кун-фу, выбрал для себя именно вин-чун. Есть тут занимающиеся этим стилем?

Стиль-то хорош, но не слишком он наступательный. Во всяком случае, сужу по спаррингам с вин-чуновцами. У них прекрасная рекция, пластика, но вот если дело шло ударно, то вылетали они только в путь дорогу.

monah240683 25.03.2012 09:37

Наверное имеет место быть то, что я где-то выше или в других темах говорил, когда завязываешься на определённом стиле и начинаешь практиковать школу, а не бой - дерёшься по школе, короче говоря, даже несмотря на то, что может не все техники тебе идут и не все их ты освоил до глубин.
Так и тут - чисто по стилю, как он есть, может драться только мастер-основатель и если он выводил ту или иную силовую линию так, что руки, к примету у него шли по такой вот траектории, то это не означает, что для ученика в бою это уже заведомо путь к победе.

Хорошо тот боец, который динамичен в бою также и касательно техники и навыков той или иной школы.

Мои тоже часто вылетают с ударниками причём на вынос, но дело не в школе или технике, а в том, что когда идёт бой - никакого стиля быть не должно. Меня, к примеру тем же ударникам средней руки "добить" сложно, пускай в тот момент у меня ничего не вяжется по каким либо причинам, но я уже от навыков Тай-цзы никак отойти не могу и работает ведь... Человек изучает школу и школа взращивает на своём арсенале в человеке (если он нормальный ученик) тот максимум, что может дать и то, что этот человек готов и может получить. Если он здоровенный кабан, то само собой уже чисто технически как основной вид Вин-Чун ему не подойдёт. А если мелок, то здесь надо быть прозорливым к тому на чём стоит Вин-чун, и я не про технику...

Давний друг моего тренера в своё время пошёл по схемам Вин-Чун и Джит кун до - оба имели хорошую базу по дзюдо и неплохую по каратэ, начали заниматься сами, потом несколько лет постоянные поездки в Киев и Львов - не скажу, что они тренеры по Тай-цзы и Вин-чун как это должно быть в классике и правильной передачи стиля, но это в первую очередь Бойцы с большой буквы, которые - теперь уже - могут себе свободно позволить вести бой по принципам Тай-цзы и Вин-чун и на это интересно посмотреть со стороны: появляется мощь в этих техниках и смешно смотреть, когда мощные быстрые хуки, к примеру, сваливаются из-за какой-то "херни" казалось бы - с виду человек как бы отмахнулся совершенно не привычно-бойцовским для бокса или кик-боксинга, каратэ движением, а противник слетел с центровки и увяз сам по себе, хотя ударники сильнее всего центрированы в активных действиях.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 84027)
...но вот если дело шло ударно, то вылетали они только в путь дорогу.

Кстати, кто занимается восточными стилями - то есть в любом случае это не бокс или какой западный суррогат на этой теме, а также из восточных не каратэ, не тайский бокс и не тэйквон-до, то таким стоит спаринговать с такими вот ударно-проламывающими бойцами - это огромный плюс и наверное самый быстрый способ открыть свой стиль по настоящему - по другому он не раскроется. Если выстаиваешь по тому же стилю Вин-чун в такой мясорубке, то начинаешь волей-не волей ловить в себе правильное направление и все техники и принципы школы начинают быть всё более конкретно боевыми и вырастает их внутренний стержень, когда всё лишнее уходит и остаётся только самое надёжное в бою, а с опытом - арсенал опять начинает расти, потому как методом переноса смысла боец начинает видеть и в более заковыристых техниках того же Вин-чун, пускай, реально прикладную технику воздействия и чувствует КАК именно это воплощается на практике базируясь на уже опробованных ранее моментах.

Jamal 25.03.2012 10:12

monah240683, со всем согласен. Даже добавить или поспорить не получится.

monah240683 25.03.2012 19:47

:) Я часто своих "подготовленных новичков" "загоняю в угол", чтоб не танцевали тай-цзы, а искали выход как крысы загнанные в угол...

Когда был жив Кушнирик В.Б (земля ему пухом...) - часто видел как у них на киокушинкай с этим не церемонились: ставили ребят в пары и с ограниченным разбросом дозволенного - но в полную силу и ребята понимали, что к чему в драке, даже не особо ещё понимая технику.
Кочергин, к примеру, здесь уже переходит границу, ведь здоровье также важно, но у него другая ориентация работы и как метода наработки правильных реакций она более действенна и краткосрочна. У нас же задача не в эффективности за счёт краткости пренебрегая здоровьем навзрыд - главное обкатать новичка, чтобы умел хоть что-то технически, а потом поставить его в условия выжить со всеми этими пока ещё только начальными знаниями. Позже, когда багаж уже посолиднее - у них и глаза становятся хитрющими и тело и разум начинают что-то путёвое делать в спарринге...

Dark_Elis 25.03.2012 22:26

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 84027)
Стиль-то хорош, но не слишком он наступательный.

Как сказать. Отбиться можно всегда, ну в 80% случаев, по крайней мере. Хотя основная цель - искусство боя, а не кому-то на улице нос ломать))

Виталий 25.03.2012 22:40

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 84107)
Хотя основная цель - искусство боя, а не кому-то на улице нос ломать))

Если на улице не можешь отстоять себя (сломать подонку\ам нос\ы), то к черту такое искусство :boxer:

Добавлено через 7 минут
для рук - бокс
для ног - тайский бокс
борьба
болевые приемы
Вот это искусство боя!!!

Добавлено через 1 минуту
:pobit: :sparta:

Dark_Elis 25.03.2012 22:42

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84108)
Если на улице не можешь отстоять себя (сломать подонку\ам нос\ы), то к черту такое искусство

Отстоять себя можно никому ничего не ломая. Но это уже высшее искусство. Лучшая драка - это та, которой вообще не было. К сожалению, с некоторыми отморозками это невозможно( Лучше просто не оказываться в ненужное время в ненужном месте)

Виталий 25.03.2012 22:46

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 84114)
К сожалению, с некоторыми отморозками это невозможно

Вот вот, некоторых отморозков надо учить только силой, что бы всегда было нужное время, и любое место было тоже нужным.

Dark_Elis 25.03.2012 22:48

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84115)
Вот вот, некоторых отморозков надо учить только силой, что бы всегда было нужное время, и любое место было тоже нужным.

Не спорю, есть быдло, которое только силу понимает. Лучше не оказываться в тех местах, где оно пасется, чтобы рук не марать об говно) А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками.

Виталий 25.03.2012 22:52

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 84119)
А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками

Согласен, но иногда быдло меняет место пастбища... и тогда прав тот, кто сильнее... "что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова).

Dark_Elis 25.03.2012 22:56

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84121)
"что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова).

Не перепутали, все правильно. Цой фор евер!)
Просто сужу по своей юности - как-то не умел обходить места скопления недочеловеков, дрался, я бил, меня били - всякое бывало. Когда пересмотрел свое отношение к некоторым представителем хомо... нет, точно уж не сапиенс))) И перестал обращать на них внимания - как-то не нарываюсь на уличную агрессию. Хотя, в жизни, безусловно, бывает все. И нейтраллизовать безмозглую биомассу хорошим урокеном тоже иногда необходимо)

Виталий 25.03.2012 23:00

:assassin: Да согласен, искать драку глупо; избегать, если возможно - мудро; дать пинка отморозку - полезно (для оного).

Monk 27.03.2012 19:56

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84121)
и тогда прав тот, кто сильнее... "что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова)

Меня напрягает, когда цитируют эти строки. Могу сказать, что я знаю все песни Цоя наизусть, и скажу вам продолжение: "И вот я стою на берегу и думаю: плыть или не плыть?" То есть, иными словами, мощь руки это хорошо, но еще лучше подумать хорошенько, прежде чем ее применять (т.е. плыть - или не плыть) Задумайтесь, Виталий.
Так что песни Цоя не столь однозначны, как их представляют себе некоторые резвые юноши, их надо понимать, а выдергивая строчки, можно черт знает чего себе надумать. Так и Ницше "проповедником фашизма" объявляли. А Цой был мудр не по летам, это факт.

Виталий 27.03.2012 20:23

Monk, Я очень хорошо знаю все песни Виктора Цоя, из той же песни
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 84378)
То есть, иными словами, мощь руки это хорошо, но еще лучше подумать хорошенько, прежде чем ее применять

ответ
Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84128)
искать драку глупо; избегать, если возможно - мудро; дать пинка отморозку - полезно (для оного).

Jamal 01.04.2012 15:49

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 84119)
А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками.

Да с любым человеком можно найти общий язык, смотря о чём разговаривать просто:D

Виталий 01.05.2012 16:45

Решил заняться собой, начал с шеи, встал на борцовский мост и стал вертеть головой и... потянул трапециевидную мышцу... больно. И на кой мне была нужна накачанная шея :mad:

monah240683 01.05.2012 18:56

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 90372)
Решил заняться собой, начал с шеи, встал на борцовский мост и стал вертеть головой и... потянул трапециевидную мышцу... больно. И на кой мне была нужна накачанная шея

Хотел было воткнуть смеющийся смайл, но не стал - сам часто тяну это дело, особенно правую сторону, после того, как долго не нагружал шею.

Для начала, перед таким упражнением стоит подготовить мышцы в этом районе тела - обязательны растягивания во всех направлениях и растягивания с силовыми нагрузками как то - подтягивание на перекладине за шею. Ни и перед самим упражнением на борцовском мосту стоит хорошо разогреваться, пытаясь максимально разогреть и потянуть шейные мышцы, вращая голову руками и работая на оттягивание плечами рук.

Потом уже, с постоянной практикой, можно по сути и без разогрева, сразу кого-то на улице прогибом на асфальт бросить без проблем.

Виталий 01.05.2012 19:16

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 90388)
сразу кого-то на улице прогибом на асфальт бросить без проблем

двойным нельсончиком!!!
Кстати и растянул мышцы шеи и слабенькую нагрузочку самосопротивлением рук сделал, а как-то все равно не пошло.

vladimirtsebenko 21.05.2012 15:50

Вложений: 1
В суботу стал победителем всеукраинского парного турнира по стронгмену. Мьі с напарником с возможньіх 60ти набрали 54.5 очков.
http://kulturizm.info/?p=10275&lang=ru

Виталий 21.05.2012 16:11

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 93113)
В суботу стал победителем всеукраинского парного турнира по стронгмену. Мьі с напарником с возможньіх 60ти набрали 54.5 очков.

Молодца. Так держать!!!

Добавлено через 16 минут
vladimirtsebenko, не знаешь будут ли транслировать соревнование по какому-нибудь каналу, так как информации на http://kulturizm.info/?p=10275&lang=ru и http://vk.com/album-15252171_157601776 реально мало, хотелось бы больше.

Germanik 21.05.2012 16:30

Цитата:

Поздравляю!

Михаэль фон Барток 21.05.2012 16:39

Цитата:

поздравляю!

vladimirtsebenko 21.05.2012 20:35

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 93115)
vladimirtsebenko, не знаешь будут ли транслировать соревнование по какому-нибудь каналу, так как информации на http://kulturizm.info/?p=10275&lang=ru и http://vk.com/album-15252171_157601776 реально мало, хотелось бы больше.

Пока что не знаю. В спонсорах числились Новьій, 5й, и Львовский телеканальі. Думаю соревнования будут транслироваться. Свяжусь с организаторами и отвечу.

Виталий 21.05.2012 20:39

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 93231)
Свяжусь с организаторами и отвечу.

Ок. У меня как раз тянет Новый, еще 1+1 и Киев СТБ.

monah240683 21.05.2012 20:51

Класс! :good: Молодцы, ребята! С победой!

vladimirtsebenko 24.05.2012 11:14

http://lviv-udar.com/archives/3178?u...ce=twitterfeed Тут более подробная информация, к сожалению на украинском язьіке.

monah240683 24.05.2012 12:35

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 93457)
...к сожалению на украинском язьіке.

Цитата:

"УДАР" поддерживает сильнейших.

Этими днями состоялись состязания "Всеукраинского командного турнира по стронгмену за кубок форд - Львов". В состязаниях взяли участие 10 команд из Львовской, Волынской, Донецкой, Киевской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей.

Главными судьями состязаний были Владимир Рекша (сильнейший человек в Украине в весе до 105 кг.) Виталий Михеев - участник турнира Арнольд классик 2012 года. Ведущий турнира - Сергей Конюшок - сильнейший человек мира 2009 года в весе до 150 кг.. Спонсорами состязаний выступили ТзОВ "Шувар", ЦВВ "Дельфин" и партия В.Кличка - "УДАР".

Спортсмены соревновались в 6 упражнениях, а именно:
- тяга в паре автомобиля весом 2300 кг.;
- кантование колёс от "БелАЗ"-а весом 380 кг.;
- жим бревна вверх весом 105 кг.;
- переноска "чемоданов" весом 120 кг. каждый;
- поднятие автомобиля на платформе с нагрузкой 300 кг;
- выталкивание бревна.
Отчаянная борьба за место в первой пятёрке велась практически до последнего упражнения между командами Львова, Киева, Луцка, Ивано-Франковска. Но первые места всё же удалось взять хозяевам состязаний - спортсменам Львова Артуру Леусу и Владимиру Цебенко.

Второе место заняли самые молодые участники турнира (сильнейшие школьники Украины) братья Олег и Орест Пылыпъякы, которых поздравил и наградил голова СыхивскоЙ РО "УДАР" Игорь Самардак, третье место завоевали представители сборной Львов-Луцк - Павел Краснов и Александр Бурда. Также в пятёрку лучших попали представители Ивано-Франковска и Киева.

Следует отметить высокий уровень подготовки всех участников турнира, практически все они являются действующими мастерами спорта по тяжёлой атлетике, армрестлингу и пауэрлифтингу.
Вов, твоего бы друга на роль Конана ;).

Часовой пояс GMT +2, время: 10:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru