Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1648)

Бомж с Дробовиком 30.12.2013 16:23

Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 123292)
Сериал в стиле Спартака, но без толерантных персов? Такое реально?

Ну ведь можно не акцентировать сильное внимание на расизме. Просто без толерастии. К тому же в сериалах есть тенденция к нестандартным персонажам.

Vlad lev 30.12.2013 16:23

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 123300)
Осталось дело за малым, то есть Конаном.

прогноз?:lol:

сибиряк 30.12.2013 18:16

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 122519)
сериал с Меллером почему-то не пошел; прикрыли - хотя Конан там традиционный ... полуголый и в кожаных труселях.:) :Crazy_smile:

уж более бедильного сериала однако не было и авторы сз руку как назло не приложили конан там даже не чурка с глазами а у----- нутое бесполезное бревно зато есть карлик и прчие обязательные для америкосов персонажи во втором сезоне уж точно были бы все прочие очаровашки как в зене геракле и синбаде

Vlad lev 30.12.2013 19:47

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 123306)
уж точно были бы все прочие очаровашки

так это похоже для них сейчас - самое что ни на есть традиционное:Crazy_smile:

Бомж с Дробовиком 30.12.2013 20:04

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 123306)
уж более бедильного сериала однако не было и авторы сз руку как назло не приложили конан там даже не чурка с глазами а у----- нутое бесполезное бревно зато есть карлик и прчие обязательные для америкосов персонажи во втором сезоне уж точно были бы все прочие очаровашки как в зене геракле и синбаде

Ну мне кажется, что Конана с Мюллером закрыли, т.к. он был недостаточно видоизменён. Не щадил беззащитных врагов, когда был в гневе. Его друзья тоже. Вот такие негодяи, не обладавший идиотским всепрощением...

Артём 31.12.2013 04:16

Цитата:

Автор: Бомж с Дробовиком (Сообщение 123310)
Ну мне кажется, что Конана с Мюллером закрыли, т.к. он был недостаточно видоизменён.

А я думаю что его закрыли потому что он был скучным, тупым, плохо поставленным шлаком.

Conan 31.12.2013 07:21

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 123304)
прогноз?:lol:

Учитывая современные тенденции в кино и литературе, прогноз неутешительный. Рано или поздно могут добраться до Конана :(.

Vlad lev 31.12.2013 11:13

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 123325)
прогноз неутешительный. Рано или поздно могут добраться до Конана .

чтой-то вроде Робиг Гуда в трико?:lol:

Бомж с Дробовиком 31.12.2013 15:32

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 123322)
А я думаю что его закрыли потому что он был скучным, тупым, плохо поставленным шлаком.

А Геракл с Зеной разве не были?

Артём 01.01.2014 05:15

Цитата:

Автор: Бомж с Дробовиком (Сообщение 123341)

По сравнению с Конаном? Нет. Зена и Геракл вполне годные детские сериалы своего времени. Конан же просто полное Гавнище, для детей он слишком жестокий и пошлый, для взрослых он тупой и скучный... наверно не нашел своего зрителя.

Germanik 01.01.2014 07:41

Цитата:

Автор: Бомж с Дробовиком (Сообщение 123341)

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 123369)
По сравнению с Конаном? Нет. Зена и Геракл вполне годные детские сериалы своего времени.

Ну про детскость, особенно "Ксены", я бы всё-таки говорил с осторожностью:D , но действительно, не смотря на массу недостатков, и "Ксена" и "Геркулес" были на голову выше "Конана". И дело тут не только в сюжете, но и в спецэффектах, декорациях, игре актеров. Я не говорю, что в Ксене и Геркулесе все эти составляющие были выского уровня, но по сравнению с Конаном это смотрлось именно на голову выше.

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 123369)
для детей он слишком жестокий и пошлый, для взрослых он тупой и скучный...

Смотрел я этот сериал где-то в подростоков возрасте, но честно говоря, сильно жестким и пошлым он мне не показался, а вот тупым и скучным - да:D

Артём 01.01.2014 07:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 123371)
Смотрел я этот сериал где-то в подростоков возрасте, но честно говоря, сильно жестким и пошлым он мне не показался, а вот тупым и скучным - да:D

Русские дети видимо продвинутее америкосов :)

Conan 01.01.2014 09:45

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 123371)
Смотрел я этот сериал где-то в подростоков возрасте, но честно говоря, сильно жестким и пошлым он мне не показался, а вот тупым и скучным - да

Видимо, с детства, как и я, привык смотреть амерские фильмы, где кровь льётся потоками. После этого всякие Ксены и Геркулесы - чушь для детей. Кстати, чем кончилась Ксена и Геркулес?

Артём 01.01.2014 10:46

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 123374)
Кстати, чем кончилась Ксена и Геркулес?

Про Герка не знаю, а Ксенка померла и в виде призрака продолжила путешествовать с Габриель.

Vlad lev 01.01.2014 11:53

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 123375)
чем кончилась Ксена и Геркулес?

про Ксенку сняли тизер последующего сезона (вроде 8) но дальше дело не двинулось. видать из-за падения Ареса с небоскрёба

190009531 27.02.2015 13:36

Мамоа крут,но по кассе слабоват,ждем Шварца!

Кирилл 24.12.2015 18:17

Момоа неплох. Только режиссер посерьезней нужен.

Tor 01.01.2016 14:59

Джейсон в принципе неплохо смотрится в роли Конана, но просто необходимо менять сценариста и режиссера. На роль режиссера несомненно подошел бы Питер Джексон, хотя думаю и Сергей Бодров справился бы. Но режиссер и актеры это 50% успеха, остальные 50% - это сценарий. А хороших сценаристов... днем с огнем...

Иварусс 03.01.2016 01:39

момоа вообще не смотрится в роли конана.конан был белый, а этот момоа какойто цветной.кароче стошнило от него.

Денис Шипилов 03.01.2016 11:44

Момоа сыграл роль на 95%,а Шварц 70% если считать настоящего Конана от Говарда.

alik 22.01.2016 08:52

Всетки лучше шварца никто не подойдет

Авантюрист 25.01.2016 16:46

Ни кто кроме Шварца не подойдет только потому, что всем на подкорку записалось уравнение Конан = Шварц. Съемки с другим персонажем нужно начинать по теме, которая бы не пересекалась хотя бы первоначально с Конаном.

АлексУ 03.02.2016 09:50

Всё зависит от режиссёра и сценария, а Момоа неплохо сыграл.

777777777777777777777 21.06.2016 08:29

Слабоват Момоа для Конана. Если массы набрать, то можно. Просто Момоа ну никак не выглядит Гигантом-киммерийцем.

Ведьмак1981 19.12.2023 05:33

Здравствуйте. Самоа вписался в роль Конана хорошо. У Голливуда как всегда нет нормального сценария и хорошего режиссера, сейчас вообще опасно снимать фильм про Конана. Получится Конан черный, трансгендер и борется за не зависимость ЛГБТ от Аквилонии.

drmc 29.08.2024 23:53

I liked Momoa's Conan and definitely felt it deserved a sequel. The movie didn't speak to me as much as the original Conan the Barbarian with Arnold, but it is unlikely that anything ever would. The Momoa movie certainly was good and deserved another look.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru