![]() |
Re: Запрещунцы
Цитата:
|
Цитата:
Но Тор эту блокировку обходит; я попробовал специально.:P А rutor.org - не могу понять; такое впечатление, что какой-то технический сбой - поэтому и спросил (если сбой - то везде). В новостях, и в списке заблокированных - ресурс есть.:( Удивлен, что никто (здесь) не возмущается. У меня сегодня первый день блокираторская херь вылазит.devil_smile Добавлено через 19 минут Не, rutor.org тоже заработал. Слава Рутрекер живой; если не считать того, что он уже давно полудохлый (с точки зрения новинок). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, ты не знаешь наших правообладателей. У нас есть Михалков, который возглавляет такую херь, которая "защищает" права правообладателей, БЕЗ ИХ ВЕДОМА, СОГЛАСИЯ, И ДОГОВОРА С НИМИ, Защита осуществляется путем взимания кабального побора со всех. В том числе, есть такие случаи, когда некто пригласил певца, тот исполнил концерт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из своих песен, а Михалков взял с приглашающего мзду - это он так права певца защитил, гы. РФ обещала это свинство пркратить - обещала при вступлении в ВТО, однако мы все знаем кто друг кого; ничего не сделано. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, извиняюсь, наше говно ничего собрать не может по определению - запрещай его, не запрещай. Говнюки снимают говенные высеры про говно. Этакая повальная копрофагия. http://lurkmore.to/%d0%ee%f1%f1%e8%e...5_%ea%e8%ed%ee |
Цитата:
Цитата:
Но, по большому счету к реальной защите прав авторов и правообладателей действия Михалкова отношения не имеют. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я, кстати, считаю, что: 1. Правообладатель, отличный от автора, не подлежит никакой защите - это буржуй-паразит. 2. У говна не может быть никакого защищаемого автора и правообладателя. На говне должна быть пометка "высер". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обвинение. что сайт специально структурирован «с акцентом на возможность загрузки популярных файлов, которые как правило были защищены авторским правом» можно легко применить к любому российскому файлообменнику или торрент-сети. Цитата:
Таким образом в США могут закрыть файлообменик не только за то, что на нем находится какой-то нелицинзионный контент, а даже за то, что просто теоретически возможно неконтролируемое размещение на ресурсе нелицинзионного контента. Цитата:
На говне должна быть пометка "высер" Цитата:
Ну тут, собственно, опять же палка о двух концах. Кто будет определять говно продукт или нет? К тому же само создание подобного органа. который будет определять - это уже прямой путь к злоупотреблению и махинациям. Не говоря уже о том, что то, что для тебя является говном для другого человека может показаться шедевром и наоборот. Поэтому, я считаю и говно, и нормальные вещи должны быть поставлены в равные условия относительно авторских прав. а их качество будет определят читатель/зритель покупками и спонсор финансированием. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
(там, где фашист срет, например):lol: А если серьезно, то все адаптации лицензионных сериалов - говно уже в силу их вторичности. Продолжения советских фильмов и ремейки советских фильмов - говно в силу изменения социального строя и невозможности не то что выдержать марку, а и просто снять хотя бы не высер. Бессюжетные/малосюжетные блокбастеры, если их привлекательность основана только на технических достижениях - а бюджет маленький - получается унылое говно. Экранизации, меняющие авторский замысел по источнику, - говно. Геи в неожиданных местах (Спартак) - говно.:D Есть много формальных критериев, хотя это, конечно, мое личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока ситуация такова; файлообменники открылись; запрещенные сериалы с них удалили - Германик, попробуй-ка качнуть (кого там запретили?). |
Мосгорсуд в четверг, 29 августа, постановил заблокировать в интернете доступ к советскому фильму 1946 года «Во имя жизни».
http://www.kp.ru/online/news/1522931/ Германик, это дополнение к моему предыдущему посту. Убеди-ка меня, что у СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА могут быть БУРЖУЙСКИЕ пидорообладатели. |
Н-да, тут сказать нечего...
|
:(
|
Мир заполнен дураками - И.Иртеньев
Мир заполнен дураками, Так заведено веками, Спорить с этим смысла нет. Так природа захотела, Почему – не наше дело, Как писал один поэт. Их повсюду легионы, Им не писаны законы, Всем напастям вопреки, Несмотря на все препоны, Расцветают неуклонно, Счет ведя на миллионы, Пышным цветом дураки. Год от года круг их шире, Все стройнее их ряды. Наш дурак — он лучший в мире, Головой ломает гири, Голым выживет в Сибири И в Сахаре без воды. Он и полный, он и круглый, И румяный он, и смуглый, И простой, и подкидной, Он и стриженый, и бритый, И отпетый, и набитый, Но, признаюсь вам открыто, Все равно, как есть, родной |
"Роскомнадзор составил список матерных слов, использование которых полностью запрещается как в печатных, так и в электронных СМИ. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на представителя ведомства Владимира Ампилонского. В список вошли "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы", говорится в одном из документов Роскомнадзора.
За использование этих слов ведомство будет выносить СМИ официальные предупреждения. Если в течение 12 месяцев редакция получит два таких предупреждения, чиновники будут вправе обратиться с иском об отзыве у СМИ лицензии. Если мат появится в пользовательских комментариях, Роскомнадзор потребует от издания отредактировать или удалить запись. Предупреждение в этом случае будет выноситься, только если СМИ не выполнит предписания. Замена одной или нескольких букв в матерном слове точками от ответственности не избавляет, добавил собеседник издания. Однако, добавил он, формулировки наподобие "слово на букву бэ" допустимы. Также разрешается заглушение нецензурных слов звуковым сигналом в теле- и радиопередачах. Прочие грубо-просторечные слова использовать в печатных и интернет-изданиях разрешается, при условии что публикация будет сопровождаться пометкой "16+". В теле- и радиоэфире употребление такой лексики допускается после 21:00. " источник: http://grani.ru/Society/Media/Freepress/m.222780.html |
хорошо, что слово педераст не запретили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Germanik, +100500!!
|
А где список слов? Они хотят сказать, что теперь никого послать нельзя?
|
Цитата:
а ещё несколько лет назад подруга показала список "Щекотильник вне закона", чуть в клавиатуру не въехал:big_smile: не знаю, осталось ли там сейчас что(вот фрагмент, а комменты к нему были вообще улётные) оттуда: http://porco.ru/forum/32--/165664------ "Под катом — поразительной силы документ: фрагмент стопа-лист доменной зоны .РФ, т.е. список слов, которые там запрещено регистрировать в качестве интернет-адресов. В полном списке содержатся несколько тысяч единиц, включая и вполне предсказуемые матюги (в довольно затейливых формах и сочетаниях), и вполне невинные вульгаризмы с жаргонизмами ("абортмахер", "армячок", "фиг", "фуфло", "хохотунчик"), и какие-то совершенно недоступные моему пониманию лексические единицы ("борделен", "девство", "минжа", "рехем", "сафизм", "северок"). [...] ..... по гуглу, "минжа" — "женский половой орган" на воровском жаргоне. Во какие квалифицированные люди на правительство работают! ..... мнительная РФ, помимо сотен прекрасных, ветиеватых однокоренных к давно знакомым нам словам, постеснялась ставить с собой в один ряд такие слова как "заколебать", "мотылек", "охочдобаб", "многостаночница", "нафиг", "пипка" и... "летка-енка". [...] "летка-енка", финский народный танец типа хоровод, в переводе означает "веселый поезд". ассоциативный ряд блюстителей нравственности на кириллических просторах сети понятен. но почему бы тогда и "голубой вагон" не запретить вместе с "паровозиком"? чтоб наверняка. да и вообще любое словосочетание, включающее "голубой". вообще же, сам список внушает неистовое уважение как к мощи русскага языка, так и к кропотливому труду тех обезьянок, которые любовно и дотошно исследовали вопрос, перелопачивали словари бранных слов и тюремного жаргона, думали над возможными их сочетаниями, типа "взятьзамягкоеместо.рф". ..... абортмахер.рф выпиздячиваться.рф выпиздячить.рф елдыкнуть.рф есик.рф етиегомать.рф етиихмать.рф ети.рф етися.рф етье.рф еть.рф еться.рф" |
Цитата:
А трибадия запрещена?:Crazy_smile: В мед.словарях эти три слова через запятую идут. |
Цитата:
смотрите, там много весёлого и неизвестного |
жопоёб.рф
жополизание.рф анал.рф анус.рф глиномес.рф гомик.рф гомосек.рф Добавлено через 4 минуты что характерно, "вжопе.рф" - самое правильное определение. |
Цитата:
Хотя конечно феерический маразм. |
Цитата:
![]() Вопрос на засыпку, ЧТО ТАКОГО произошло во втором квартале 2012 года?:blink: Добавлено через 13 минут свободные доменные имена (проверил):D :D :D : Скрытый текст: придумал сам
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вчерась новость показали - по "Пятнице": Депутат Госдумы Михаил Маркелов отправит запрос в Генпрокуратуру и СК с просьбой проверить на законность новый клип Никиты Джигурды. Сегодня подтведили на РИА Ура.Ru Добавлено через 7 минут Можно по-разному относиться к г-ну Подрабинеку, но здравые вещи проскальзывают: его статья "Тайное знание роскомнадзора" (27.12.2013): Роскомнадзор определил четыре нехороших слова, которые нельзя употреблять в средствах массовой информации. А также все производные от них. В противном случае правонарушителя может настигнуть судебная ответственность с нехилыми штрафами, конфискациями, закрытием и т.п. Между тем, ответственность установлена, а слова не названы. Законопослушные граждане должны догадаться сами. Роскомнадзор своим тайным знанием не делится. По сведениям «Известий», в одном из документов Роскомнадзора список нецензурных слов разъяснен более точно. «Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы». Значит ли это, что отныне в печати и эфире запрещены слова «пенис», «вагина», «коитус» и «шалава»? Или какие-нибудь другие слова? Где бы узнать точно? На сайте Роскомнадзора никакой определенной информации нет. Статья 15 Конституции России обязывает публиковать все законы – «неопубликованные законы не применяются». Закон опубликован, но о чем он, достоверно неизвестно. Логично было бы назвать те самые четыре слова, которые нельзя публиковать в печати. Но сделать это невозможно в силу неразрешимого парадокса. Похожий неразрешимый парадокс известен с древности: «Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять?». Ответа на этот вопрос не существует. Это парадокс всемогущества. В нашем случае – парадокс запрета. Может ли Роскомнадзор опубликовать запрещенные слова, которые он запрещает публиковать? По Конституции – обязан, а по принятому закону и нормативному акту это запрещено. Мне интересно, что скажет добросовестный судья правонарушителю, который будет оправдываться отсутствием ясности в законе. Можно ли вынести справедливое судебное решение, основываясь только на имеющихся в законе намеках? Российское законодательство любит парадоксы. Статья 105 Уголовного кодекса предусматривает в качестве одного из наказаний за «убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку» смертную казнь. Смертная казнь – это тоже умышленное причинение смерти другому человеку. Никаких оговорок об исключении из закона нет. Если бы смертная казнь применялась, как о том нынче хлопочет ЛДПР, то за убийство следовало бы судить каждого палача, приводящего в исполнение приговор к смертной казни. Могла бы выстроиться бесконечная очередь на самоуничтожение! С другим парадоксом запрета я столкнулся много лет назад, когда меня судили за распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй. Инкриминируемый мне текст следователь отправил на литературоведческую экспертизу главному редактору газеты «Социалистическая Якутия» В. Гусеву. Чтобы не вырывать из дела оригинал, следователь сделал с документа светокопию. Таким образом, он размножил и распространил текст, который следователь сам же считал клеветническим. Статья, по которой меня судили, не предусматривала размножение «преступных» текстов в служебных целях. Я немедленно подал в прокуратуру республики заявление с требованием либо привлечь следователя по такой же статье наравне со мной либо освободить от уголовной ответственности нас обоих. Понятно, что ни тогда в моем случае, ни теперь во всех других, суд в рассмотрение таких тонкостей входить не будет. Не тот уровень правосудия. Законы принимаются кое-как, а исполняются приблизительно. Добросовестных судей и справедливых решений давным-давно нет. Кстати, о парадоксах. Если запрещена нецензурная лексика, то, значит, разрешена цензурная. Цензурная лексика – это лексика, разрешенная цензурой? Тогда как быть с тем, что цензура запрещена Конституцией?" источник: http://www.ej.ru/?a=note&id=24096 |
Цитата:
С другой стороны, я тут выкладывал фотки, где на пиндосовском гомосборище проклятые педерасты гримировались под Иисуса Христа - вот где полная жопа (во всех смыслах). То, что у Джигурды ЧСВ зашкаливает, я давно знал. |
Цитата:
ну на западе есть Гага (что на англ. жарг.конца 70х-начала 80-х -"бормотание идиота", а у нас - этот |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Джигурды символ Нового Года - это стоящий мужской
Скрытый текст: кроме деятелей Роскомнадзора
|
Цитата:
|
Rutracker.org блокировали за пиратство по IP. Сайт просто сменил адрес ![]() Популярный торрент-трекер Rutracker.org внесен Роскомнадзором в реестр сайтов, распространяющих нелегальный контент - правда, не по доменному имени, а по IP. Утром сайт был недоступен для абонентов ряда российских провайдеров, однако затем администрация сообщила, что сменила IP-адрес, и форум снова должен быть доступен. IP-адрес форума Rutracker.org (195.82.146.114 ) был внесен в реестр запрещенных сайтов 27 декабря. В графе "Дата судебного решения" пока стоит прочерк, отмечает РИА "Новости". Сам домен "rutracker.org" в реестре не значится, при этом руководство ресурса в официальном блоге сообщило, что "официальная информация о блокировке и ее причинах" к ним не поступала. Поэтому создатели просто сменили IP-адрес форума, и сообщили, что ресурс должен вновь заработать у всех, как только обновится техническая информация о DNS-адресах. Утром в субботу пользователи сообщали, что не могут получить доступ к сайту через нескольких провайдеров связи, включая "Ростелеком". |
у меня пока работает.
|
Цитата:
|
Сейчас прочитал в новостях, что какой-то 16-летней школьнице не выдали в библиотеке драйзеровского "Финансиста" по причине возрастных ограничений.
Кто помнит - что там такого ограничили? Я очень давно читал, и ничего, кроме яркого и выпуклого отображения хищнической натуры буржуев, не помню. Неужто из-за этого? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru