![]() |
Re: Проблемы с компом
Цитата:
Ну а если и буду, то что-то атмосферное электронное (могу ошибиться, но эмбиент не что-то вроде этого?). |
Demonolog, ага, эмбиент вроде как электронной музыкой считается.
|
На днях скачал фильмец, а филес шибко крутой оказался (пикселев там много), я ни под каким плеером не смог его открыть, пытался перевести на попроще что-нить, но везде фэйл (( может кто-нить посоветовать хороший такой HD конвертер?? Обычные его не взяли
|
Terrano, формат фильма какой?
Не MKV случаем? |
не, WMV но жутко HDийный 1980*1080... ни один конвертер его не потянул (((
|
А перед конвертацией пробовал размеры в настройках менять?
Какие конвекторы использовал? Если чё - попробуем методом научного тыка: мож какой из тех, что ты не пробовал ещё схавает... ...Обычно "Матрёшки" не поддаются. Мне AVS Video Converter 6 в этом деле подсобил: им не пробовал? |
Цитата:
|
Если чё - у меня есть не очень тяжёлый, полностью рабочий вариант "автоплэя" (~36Mb)...
А вопщет, попробуй с размерами в настройках конвертации поэксперементировать. |
Цитата:
|
Как в MS Office Word 2007 включить автопроверку орфографии и правописания? у меня по умолчанию походу это отключено, ничего не выделяется
|
Цитата:
|
Актуально, как раз ГОМ его и не берет (((, и КМплеер, и БС плеер, задолбался я. удалю я его нахрен, скачаю простой ДВДРип %)
|
Кто нить в курсе как можно удалить остатки MS Office 2010 Beta? Я его неправильно удалил, теперь не могу оффисом нормально пользоваться ((( и 2003 и 2007 пробовал, когда открываю файл, инсталлятор почему то запускает настройку 2010-го... и на полпути обрывается с эррором... мне бы удалить его остатки, никто не в курсах? мож прога какая нужна иль чо?
|
Попробуй какой нибудь утилитой типа регклинер, заодно и реестр почисть.
|
Unlocker вроде удаляет неудаляемые)
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Инсталлер - это стандартная прога на ОС, она запускается при инсталяции чего либо на комп...
Тут наверное другое: когда переставляешь офис поверх старого, то обычно запускается деинсталяция старой версии, а в твоём случае инсталятор не может запустить деинсталяцию, поскольку нету нужных файлов, а сдругой стороны - другую версию не поставишь, пока эту не уберёш. Получилось так, что офиса у тебя нет на системе, но ты его не удалял стандартным путём и есть файл, который при переустановке светит новому офису, что он на системе уже стоит, запускается инсталятор, чтобы запустить процес деинсталяции старой версии, а удалять нечего... Да - геморойное дело удалять все файлы офиса вручную по всем папкам системы - этих файлов там дохера: прописывается и наставляется кругом где только возможно. По любому всех не найдёш, но тут главное выбить те самые "файлы определения", которые приводят к деинсталяции того, чего уже нет... Тут, скорее всего по спец форумам стоит хорошо полазать... Вроде где-то видел в Сети темы по новому офису и пролемах с его установкой. Вроде советовали попробовать поставить назад ту же версию поверх остатков и потом корректно удалить или же откатить систему в востановлении до того времени, когда офис ещё стоял... |
Цитата:
попробуй заархивировать с заменой, а потом архив удалить. Способ не ахти, но если ничего лучше не найдешь попробуй |
Авгур, спасибо, но problem is solved :)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Так же их беспроблемно открывает Nero ShowTime 4. |
Junta Khan, спасибо, но вопросы уже не актуальны))
|
У меня языковая панель рядом с часиками пропала, никто не знает как его вернуть?? :blink:
|
У меня такое тоже было пицот раз. Так и не знаю точно, как я её возврщал: там что-то наглючил, здесь понажимал.. короче методом тыка вопрос решаем))
Но по умолчанию так делается: правой кнопкой по панели быстрого запуска, там в меню, выбрать "панели" => Языковая панель. |
Цитата:
|
Tovarischi, teper' u menya bolee global'naya problema: nikak ne mogu pomenyat' raskladu klavy na russkij. V nastroykax kopalsa, sbrasyval na umolchaniya, vse ravno pri perezagruzke vozvraschaetsa na krugi svoya :unsure:
|
Поставаить Punto Switcher http://punto.yandex.ru/
|
da ne v punto delo, esli u menya nastroyki sbrasyvayutsa, znachit i punto ne pomenyaet, tut poxodu kakoy-to keylogger rabotaet :mad:
|
Прогнать avz
|
Странно как-то все... ничего вроде не нажимал, не перегружал, а теперь все отменно работает :blink: так что я на всякий случай решил сделать несколько сканов, в том числе и AVZ'ом =) сейчас пока сканирует Spyware Doctor, потом наверное AVZ'ом сделаю, и еще думаю Dr. Web подключить к процессу))
|
:)
|
Вопрос к тем, кто разбирается в Эксель: у меня куча чисел, нужно их все разделить на одно конкретное - как это сделать быстро?
|
Если у тебя цифры идут в столбик, то в соседнем столбике напротив первой цифры из делимого столбика ставишь = , потом становишся курсором на первую цифру делимого столбика, нажимаешь на знак "/" и нажимаешь на цифру делителя (например "6"), потом жмёшь на enter. Высвечивается искомое число для первого числа. Но для каждого числа подобное делать геморойно, поэтому выделяешь курсором клетку с результатом, потом становишся в правый нижний угол клетки (должен появится крестик) и проводишь этим крестиком до конца столбика. Автоматически производится вычисление. Подобное можно сделать и с числами расположенными в строку, только наоборот.
|
Не отображаются нормально веб-каналы - подписка rss - с тэгами.
Как сделать нормально? |
Товарищи! Помогите пожалуйста! У меня ноут ASUS K40IP, веб-камера встроенная, мало того что в паспорте про нее ничего не написано, я еще и на сайте на могу про нее ничего найти... Помогите пожалуста с такой вот проблемой: включаю скайп, а меня вверх тормашками показывает... Как исправить??
ПС. Система - ХР Про ППС. Пожалуста, не отвечайте в стиле "погугли", уже пробовал, ничего не могу найти... |
Цитата:
Он с Сети качает нужное обеспечение, если настраивает кому-то бук, вот что-то типа с вот такого сайта... |
Вчера я вообще замаялся, ничего не мог найти... в гугле че то выдало, на пару сайтов заходил, там очень долго было, а у меня времени не было...
|
Ситуация следующая: стоит Готика 1, 2, 3, 4. Последние три работают нормально (вторая иногда выкидывает, но это было всегда). Проблема с первой (и замечена не только на одной готике, но и на некоторых других играх, не все из них старые) - поначалу игра идет без сбоев, но в какой-то момент экран гаснет ( переходит в безопасный режим) и уже из него не выходит, только после перезагрузки. При этом игра либо работает дальше (сужу по звуку, либо замолкает).
Может кто сталкивался, что это? Может какие игры влияют. Может что с видеокартой. |
Отключи безопасный режим. По крайней мере на время игры.
|
Переустанови драйвер для видеокарты. Это похоже на спонтанный переход к не поддерживаемому разрешению.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru