![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Terrano, опиши подробнее, при каких действиях появляется это сообщение.
|
У меня тоже подобное было - при попытках управлять вложениями в подразделе Роберта Говарда.
|
Цитата:
|
Ок, проблема понятна. Разберемся.
|
Ещё такое бывает, когда хочешь отредактировать сообщение, в котором присутствует вложение.
|
Да-да, проблема есть, я уже понял.
|
Проверяйте. Теперь должно быть все нормально.
|
Вложений: 1
щас вот пробую
|
ол гут, спасибо, Алекс :)
|
Скрытый текст: админам
|
Может быть здесь написать не "тест прислал", а "автор(ы)"?:blink:
|
Можно. Написал.
|
Что-то у меня глючит: после того, как прочтёшь сообщения, и нажмёшь "новые сообщения" появляются те же самые, с пометкой "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения."
Тем не менее все сообщения прочитаны. |
Хм. У меня вроде нормально. Отпишите, есть ли еще у кого такая проблема.
|
Незнаю, я этой функцией вообще не пользуюсь:-).
|
У меня ещё Windows 7 стоит. Может ли в этом быть причина глюка?
|
Нет. Еси тока браузер может быть причиной, а не система.
|
imhep-aton, тема помечается прочитанной, если прочитано последнее сообщение в ней. Проверь, точно ли ты читал последние сообщения в этих темах.
Также попробуй нажать ссылку "Все разделы прочитаны" на главной странице. После этого все сообщения будут помечены как прочитанные. Возможно, после этого станет нормально. |
Всё это я уже пробовал. :)
Добавлено через 2 минуты У меня такая фишка: пока раздел не прочитан, он отмечен жирным шрифтом, когда прочитан, и его уже быть там не должно, в "Новых сообщениях", он написан обычным шрифтом. Плюсь такая напись "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения." (Правда, оказалсь не всегда, иногда без надписи) Добавлено через 2 минуты Кстати, в этом браузере, что у меня (Опера 10), замечены и другие глюки: не воспроизводится музыка, или открывается в проигрывателе (на Amazon'е). |
Цитата:
|
Terrano, у тебя тоже Опера 10? Проверю.
|
ну да - 10.53
|
Проверил в Опера 10.53 - все нормально. Пока не знаю, как повторить... У вас может какое-то дополнительный софт cookies блокирует?
|
У меня тож 10.53
Добавлено через 1 минуту По-моему, изменился цвет форума? Или не...:) |
Да вроде - не...
|
Цвет форума не менялся... впрочем как и проблема не исчезла :(
|
Цвет форума не менялся.
Проблемы я не наблюдаю даже проверив в Опера 10.53, соответственно ничего не могу сделать. Я очень сомневаюсь, что проблема в форуме, иначе она была бы у всех. Я уже спрашивал, но никто так и не ответил: Цитата:
Сделайте вот что: Ctrl+F12, вкладка "Дополнительно", кнопка "Управление cookies", сверху строка поиска, напишите в ней forum.cimmeria.ru и скиньте мне скриншот этого окна в ЛС (тут не выкладывайте). Посмотрим, все ли cookies вы принимаете от форума. |
У вас стоят какие-нибудь баннерорезки, антивирусы и фаерволлы с функцией фильтрации трафика?
Пока не знаю, почему возникает эта проблема и как мне ее повторить, чтобы попытаться разобраться. |
У меня стоит антивирь, я его отключил, но ничего не изменилось. Помимо этого работает встроенный брандмауэр Виндоуса 7. Его я забыл отключить. :)
О существовании других подобных программ на моём компьютере мне неизвестно. |
эммм, у меня стоял нод32, походу паленый был, я его снес, скачал с офиц сайта, но пока еще не устанавливал... еще стоял агнитум аутпост файрволл, но я его тоже снес, но проблема все равно осталась :(:(:(:(:(:(:(:(
|
Да ладно, была бы проблема! Отслеживать сообщения всё равно можно, у остальных всё работает нормально, стоит ли заморачиваться.. :)
|
Terrano, ну не стоило из-за этого так все сносить :(, максимум стоило попробовать отключить или добавить форум в список исключений.
Добавлено через 21 минуту А ведь и правда в Опере на Windows 7 такая фигня. В Опере на XP все нормально. В IE в Windows 7 - тоже нормально. Terrano, у тебя Windows 7? Попробую чего-нибудь придумать, но хз, решаемо ли это. Добавлено через 13 минут Ctrl+F12 -> вкладка "Дополнительно" -> История -> Проверять документы = Всегда. У меня это решило проблему (при установке Оперы в XP по умолчанию так и стоит.) Проверяйте. |
Цитата:
|
Сработало! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно было! Зашел вчера около половины двенадцатого (вечера), а тут уже форум виден, но почти всё в вопросительных знаках! :D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru