|  | 
| 
 Re:  Вамматар Цитата: 
 Скрытый текст: . 
 | 
| 
 подозреваю Пелиас до слова "Вамматар" не дочитал, иначе не сколнял бы оное слово в мужском роде %) Добавлено через 4 минуты Пелиас бери еще сравнение: "плоская и грустная рыба-камбала будто размозженная в листок папируса холодной, как топор палача задницей Имира" | 
| 
 Re:  Вамматар Ну... я честно прочитал три фразы :D  Отчасти по приколу, отчасти... когда я читаю произведение, скажем так, страдающее небольшими огрехами, мне дико хочется его исправить, в результате я начинаю его переписывать... ну и получается едва ли не соавторство... однако, скажем так, не нужное ни мне, ни автору :D Прочитав три фразы Вамматар (?) ы, так что ли? я понял, что именно это сейчас и произойдёт, поэтому закруглился. Стиль у Зогара неплохой, мне нравится, но фразы действительно немного длинноваты. А всякие там описания жутких мест мне дико надоели, ибо это ужасное клише фэнтези, плюс я сам этим страдаю. Может, там дальше и неплохо, просто что-то желание читать пропало. Прости, Зогар :D | 
| 
 Re:  Вамматар :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: | 
| 
 Re:  Вамматар :lol: | 
| 
 Re:  Вамматар Привет, Зогар :D  А как тебе идея написать рассказ, где будут учавствовать мои охотники и человеколовка? | 
| 
 Re:  Вамматар Привет, неужто прочел?...Охотников не жалко?;) | 
| 
 Re:  Вамматар Пелиас Кофийский,  давай лучше мы замутим кроссовер, твои охотники vs. мой Тумба-Юмба ака Черное Копье | 
| 
 Re:  Вамматар Шо за Тумба-Юмба? Добавлено через 33 секунды Охотников? ну... всё зависит от концовки :D Не я не читал... просто пару отрывков как-то видел... | 
| 
 Re:  Вамматар А ты прочти...И сразу все будет понятно...Там девушка серьезная, живыми от нее не уходят.))) Где же ты отрывки мог видеть, интересно? | 
| 
 Re:  Вамматар В обсуждении... Добавлено через 37 секунд Да я понял... Ладно, тогда напишу фрагмент "по мотивам"... :D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 1 минуту вообще конечно идея клевая "давай напигем о твоем герое, но я правда о нем ничего не читал" :roll: | 
| 
 Re:  Вамматар Пелиас, давай лучше я напишу про твоих героев решившихся сражаться с "человеколовкой"... Только предупреждаю- до универститета они не доживут... И еще- девушке-крыске все равно сколько лет твоей героине- двенадцать или двадцать))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 57 секунд Непонятно, правда, как это вставить в цикл... Разве что в виде альтернативной концовки... И если обещаешь соблюсти характеры героев ;) Добавлено через 2 минуты Единственное правило - это почти как та просьба, что предъявил Лукасу Энекен: герои должны проявить свои лучшие качества, сделать, что могли и умереть почти красиво... ну, трагично, в конце концов... А вообще пиши, я кстати, с удовольствием почитаю. Можем даже вместе написать :D С тебя сюжет, с меня - психологические портреты героев... Добавлено через 6 минут Или, не, давай так - характеры ты в принципе, знаешь, пиши :D А я заценю. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ну вот разгребусь с тем над чем щас работаю- может и начну... | 
| 
 | 
| 
 Re:  Вамматар Почему-то твой ответ не стал для меня неожиданным... | 
| 
 Re:  Вамматар Ну, я совсем не такой злобный, КАК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ, Зогар, честное слово... Выделилось Табом случайно :))))) | 
| 
 здесь дело скорее в том, что Пелиас не отличает рецензию (мнение о ПОЛНОСТЬЮ прочитанной книге, с точки зрения читателя) от лекции на тему "каким должно быть идеальное произведение, чтобы нравиться всем-всем-всем (см. псевдогармоничность, псевдпоэтичность, псевдопонтяность)". | 
| 
 Re:  Вамматар Ну вот и наш совместный креатив с Бартоком :) | 
| 
 Re:  Вамматар Зогар, побожись что там не будет проткнутых щитом людей | 
| 
 Re:  Вамматар Ну, я такого не припомню...Разве что проглядел... | 
| 
 Re:  Вамматар где смотреть конечный результат? | 
| 
 Re:  Вамматар Смотри здесь... | 
| 
 Re:  Вамматар одним файлом нема? | 
| 
 Re:  Вамматар В ысмысле одним файлом? Блин, оно что типа не прикрепилось((( | 
| 
 Re:  Вамматар в смысле блокноте или ворде, а потом в архиве. прикрепляется в расширенном режиме. | 
| 
 Re:  Вамматар Придется тогда ждать вечера... Потому, что здесь оно не прикрепилось, а так я стер....оригинал дома((( | 
| 
 Re:  Вамматар кстати, тебе что лучше: "непредвзятое" мнение, типа что нужно идеальному произведению - поэтичность\гармоничность и их сакральное соотношение (на 5 страниц две схватки - семь куполов, 1 стриптиз и 4 страницы сайгаков) или сгодица просто мнение читателя? | 
| 
 Re:  Вамматар Мнения читателя будет вполне достаточно... | 
| 
 Re:  Вамматар а как же без гармоничности\поэтичности\эмпиричности  и того как должно выглядеть идеальное произведение!? :roll: | 
| 
 Re:  Вамматар Ну, эээ, как-нибудь постараемся обойтись:D | 
| 
 Re:  Вамматар Вложений: 1 Типо попытка № 2 | 
| 
 под гарячую руку:-). | 
| 
 Re:  Вамматар Ну, я так и понял...надеюсь, что в этот раз не снесет))) | 
| 
 Re:  Вамматар а где Вамматар? я почти не нашел ее :mad: подробно отпишусь завтра (по метанию топора на длинной рукояти в голову, которое голове не причинило вреда - особенно), но я чото не понял - это конец или типа одна из частей креатива? | 
| 
 Re:  Вамматар Это- одна из частей...Там будет много еще чего... | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 00:05. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru