![]() |
Re: компьютерные игры
Блэйд, ты же проходил наверно RE5, его на одиночке можно пройти, с ботом?
|
Да, конечно.
|
чо так прям легко? а то меня тут пугают что на грани возможностей...
|
Ну Шива, управляемая АИ, конечно не человек. Бывает тупит, лезет на рожон, однако в целом это не очень мешает.
|
Про нового ждалкера
Цитата:
|
подкалываешь, Блэйд? :D
особенно понравилось про бюрера и химеру, которые еще два года назад было не новостью. я так понял половина "новых" фишек перешла от мододелов :roll: что понравилось лично мне - более наглядные иконки и карта, панель быстрого доступа и апгрейд оружие. тот же Винторез теперь подвергается почти 20 усовершенствованиям, вместо 8 (ЕМНИП) в предыдущей части, ну и детектор анмалий показывающий вид артефакта, чтоб зазря не лазить. а ну да еще и это: Цитата:
в Киеве сегодня как раз презентация игрушки на Майдане. |
Цитата:
|
я уже заказал себе лицензию
|
Блэйд, Сталкера еще не юзал? или Risen задвигает его по всем параметрам? кроме багов конечно)
|
Не, не юзал. От Risen трудно оторваться, но и без него есть во что играть. На бокс Halo ODST, на плойку недавно пришел заказ, в т.ч. Valkiria Chronicles, да и еще позавчера появилась мультиплеерная бэта Uncharted 2. Так что не знаю, дойдут ли руки. Но в принципе рецензия меня заинтересовала.
|
знать бы еще что она не липовая... столько раз уже обламывали от "фоторелистичной графики" до "войны групировок" что и верить уже ни во что не хочется
|
а я на днях познакомилась с игрой "Веселая ферма 3", ничо такая, прикупила сыну
|
Вчера купил Farcry 2 (а то что-то скучно стало) - игра, безусловно, красивая, только я не пойму - сюжет там имеиться или нет?
|
Цитата:
|
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051605288
кучка дол....в ("представители СНГ") живет в своем шизофреническом мирке. про рейтинговую систему разумееться никто и знать не хотел, и не хочет. один мой родственник (к счастью очень дальний) купил 15-й летней дочери (на 8 марта) 3D sex villy - 6 выпусков, 2 "симулятора стриптиза", и по мелочи вроде BDSM в мире Sims, а потом возмущается "я не знал!" о цифрах на коробке "+18" вообще не думал. вот так зайдет родитель в магазин купить бутылку ребенку, а она окажется с водкой, о чем честно написано на этикетке и даст содержимое своему чаду. отмажется потом "я не знал! я думал это кола!"? а вот с дисками оказывается отмазаться можно. это же высшая математике "+3", "+15". сначала надо ребенку взять GTA, потом долго возмущаться, но почему-то не своей тупостью, наплевательством на ребенка, пох....м на то чем оный ребенок живет - а самим фактом что такое выпускают. и вместо того чтобы просветить д....бов-родителей (покупающих диски неглядя, чтобы ребенок отстал и не хныкал) нужно же конечно запретить все что шевелиться. радеют чиновничьи рыла за простой люд - спасу нет |
Цитата:
Можно конечно было бы ещё замутить на лицевой стороне коробки с игрой жирную надпись с предупреждением, что типа игра только для взрослых, или что имеется в арсенале насилие, секс, кровь и тд. |
Цитата:
в конце концов на телевидении никто не предупреждует "счас будет новый высокодуховный фильм от маэстро отечественного кинематографа, в фильме присутсвует изнасилования, наркота, бытовые убийства с применением подручных средств - топора, багра, бензопилы и шуроповерта" или что счас будет петь песню один конченный мудак, уличенный в педофилии? интересно родители в курсе что на утренниках в дестком садике играют музыку написанную педерастом Чайковским? надо или запретить или вообще репертуар всей "голубятни" изучать - Б. Моисеева и прочих "творцов культуры" :roll: |
Цитата:
|
наклонности Нико Белича же передаються %)
|
И давно он музыку пишет?
|
это вопрос не о музыке, а о воспитании. если бы был выбор, кто будет воспитывать моего ребенка - педераст через музыку (пусть даже и разтакой талантливый как Чайковский), педофил через песни (пусть даже такой голосистый как Джексон) или серб из GTA 4, я выберу Белича.
обычно же выбор за родителей делают те, кто и тетрис не видел - но они точно знают что в Масс Эффект сцена е...и на 5 часов... просто удивляет однобокость, игр не станет и что дальше? повыситься духовность в разы, на ком? на придурошной эстраде, чернушных фильмах, дебильных артистах, или детальном освещении жития Сереги Зверева или Бори Моисеева? |
Тут видимо какая-то специально продуманная "акция". Игры не при чём, просто либо кому-то они мешают, например делать деньги, либо кто-то просто фанатично против. Либо нужно повыстить репутацию.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и сказать что на это толкнули песни кобзона, пугачевой, фильмы бондарчука и юморески петросяна |
таки дорвался до Resident Evil 5, самое важное наблюдение: Capcom - гов.....ды. игра запустилась только после левого патча. доходит вообще до идиотизма, как обычно о видеокартах AMD/ATI никто не знал и не знает, бажит нещадно. это увидительно вдвойне, при том что видеокарты в хбоксах идут именно от ATI и там проблем таких не было :mad:
|
Chertoznai, зря ты так про Веселую ферму 3.:D Ты на скрины посмотри.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
графа симпотная, что есть, то есть))
моржей я именно такими в "обычаях асиров" и представлял. они (моржи) тоже типо косят под домашнюю скотину? |
Ага. Игра то в принципе весит всего под 100 метров. ))
|
да ты чо?! и такая графа под 100 метров? GSC сосет яростно и с причмокиванием.
|
Учитывая, что 2d ничего удивительного. ) Многие старые игры красивее, чем их 3d продолжение. )
|
это потому что кроме графики задумывлись над сутью и идеей. а сейчас наоборот, графа и больше ничего.
|
установил сталкера\зов припяти. подонки-разрабы заставили купить лицензию. мне досталась спец версия (типа спец диск, а не диск и два кармана ядерных отходов к нему "почувствуй себя сталкером"), и что удивительное - она запустилась. в первый раз я офигел когда прошла заставка ATI, вот второй - AMD. прогресс просто налицо. через 8 лет разработок, кто-то таки смекнул что есть не только nvidia и Intel. браво!
играю втрой час - еще ни разу не выкинуло, поэтому истым фанатам эта часть не покатит: ГГ по пояс в землю не проваливается, ключевые персы не умирают в дверях и любимого развления - пройди уровень подряд 8 раз, тоже пока нет. озвучивают те же три лба, которые остох....и еще два года назад, их голоса во всех играх. правда, шутки новые. графа все та же, грузиться правда быстрее в разы. кто-то видимо занялся оптимизацией движка. вводный ролик - толковый, понравился едва ли не больше чем в первой части. на первом же задании нашел два любимых ствола, оба с глушителями и прицелами. после этого на задания забил, шарюсь по округе. закрадывается мысль что не все так плохо, как казалось. |
WoW :wub:
|
Эээ... PHP Expert Editor.... Aх щи. Игры. Valkyrie Profile 2 - Silmeria. Ах щи2. Компьютерные. Тогда ни в чо :)
|
эээ а шоб я понял?
|
http://www.gameland.ru/ps2/valkyrie-...reviews/36986/
Добавлено через 2 минуты http://www.ixbt.com/consoles/valkyrie2.shtml Добавлено через 4 минуты Ну и технический обзор до кучи: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:351. Судя по мнению автора, Валькирия 2 по крутости графики кладет XBOX360 одними тенями :) |
Цитата:
Ну и потом обзор этот, судя по форуму, написан в 2006 году, а тогда РПГ то на Бокс считай и не было. |
чо на PS2 еще что-то выпускают?
для меня геймпад это вообще хуже живого шмеля в руке. только Фаренгейта проходил на нем. |
Blade Hawk, так вроде и сейчас можно по пальцам пересчитать, разве нет? :) Суть в том, что очень красиво для PS2, а такого внимания к задникам я вообще ни в одной игре никогда не видел, ни на одной платформе (бокса360 не играл, ps3 ничо не вышло еще нормального). Очень здорово сделали, очень разнообразно, я бывает по 20 минут в деревне хожу, смотрю как птички летают :)
Chertoznai, игра в общем-то 2006 года, уже три года прошло, только решил поиграть. Мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru