![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду надеяться, что ошибся... Цитата:
Ну - во втором сезоне там будет извращение и инцест: Микелетто... а впрочем я уже писал. Когда увидел - та ещё пытка была для меня! Второй сезон чёткий и равномерно интересный на всей протяжённости... |
Цитата:
Цитата:
если бы версию ходоровского экранизировали, вы бы точно смотреть не стали :D количество педерастов там просто зашкаливает)) (там есть интересный момент, когда родриго во время выборов папы запугивает одного из кардиналов, принеся ему в мешке 150 МПХ монахов-любовников этого самого кардинала). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...О - да :Crazy_smile: несказанно "рад" был увидеть здесь жирдяя-Сема из "Игры престолов", причём фактически в той же роли и почти в том же одеянии, что и в мартиновской поделке. ...А так - атмосфера менее щеголеватая чем в канадском варианте и более простаковатая и похожая на то время - так кажется визуально. Хотя насколько дворцовые реалии и визуальные ракурсы в канадском варианте более подходят на реальность, а простонародье - нет, так в европейском варианте - наоборот: папская контора и дворяне настолько же блеклая как и простонародье. Хотя может это и правильно... Вполне возможно, что ещё изменю своё мнение по мере просмотра... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
Цитата:
кстати потомок украинских евреев :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил еще один педерастический расиянский фильм "Бумажный солдат".
Копро про полет Гагарина. Вот как выглядел город Ленинск в 1961 году: ![]() ![]() Педерасты по фильму живут в бараках (Это Сталин виноват) Климат на Байконуре "...резко континентальный, с малым количеством осадков (120 мм в год), большим количеством солнечных дней (350 в году)..." Гомосеки постоянно копаются в грязи (Это Сталин виноват) "Отработанные ступени ракет-носителей во время запусков с Байконура падают на территории Горного Алтая. В область падения входят Усть-Канский, Шебалинский, Онгудайский, Чемальский, Чойский, Турочакский и Улаганский районы республики". У копрофагов они падают на город Ленинск. Все остальной в таком же духе. Всем насрать на космос, Гагарина, советскую власть - главное, набухаться водки, обругать Ленина, сделать ремонт в квартире и т.п. Короче, снято дегенератами, с участием дегенератов, и для дегенератов. Награды выданы также дегенератами. Судя по фильму, вот это: ![]() ![]() ![]() это все переодетые энкэвэдэшники, и насильно согнанные политзеки под дулами маузеров комиссаров и политруков. Вот это: "Но если что-то случится, ты должна знать все до конца... Я пока жил честно, правдиво, с пользой для людей, хотя она была и небольшая. Когда-то, еще в детстве, прочитал слова В.П. Чкалова: "Если быть, то быть первым". Вот я и стараюсь им быть и буду до конца" писал жене, конечно, не сам Гагарин. Это его заставил написать партийный функционер. У меня такое впечатление, что я съел говно. За 4 млн. долларов. |
Цитата:
*если про меня, то навскидку ничего не вспомню* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас вам будет тут... весёлый дядька - смотреть до конца :big_smile:: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://er.ru/news/2012/6/22/filmy-is...ayut-veterany/ Жду анальных кар. |
Посмотрел Борджиа 2 первые 2 серии. Пока нормалёк. Видел, там Монах выше чем-то был недоволен, но не читал его пост, так как не люблю спойлеры. В первых двух сериях пока вроде всё нормально - разврат, бухач, мочилово. Посмотрим, что там дальше.
|
Цитата:
|
Кто-то спрашивал про хороший фильм с драками - Парень из Филадельфии - рекомендую!!!
|
Цитата:
...Ибо - знаете что? :D Да, да - я думаю вы и сами уже поняли с полу слова. Бедный Чезаре Борджиа: на этот раз и ему от авторов фильмов досталось!!! Я, правда, хитрый - на этот раз ничего за монитором не ел :P:P:P ... Цитата:
Я просмотрел первый сезон весь за раз - 12 часов к ряду это что-то. К сожалению подробно не могу остановиться пока на впечатлениях так как спешу на продолжение "банкета", но европейский сериал неплох. У каждого сериала есть свои плюсы - но об этом много писать, так что - позже, если кому интересно будет... Ну - Германик вроде как хочет посмотреть: боюсь тебе для полноты картины придётся оба варианта смотреть :D. Цитата:
:lol: |
А что это за европейская версия? Я смотрю от Шоутайм с Джереми Айронсом.
|
|
|
Кажется, я теперь тоже понял, что не понравилось Монаху :).
Скрытый текст: спойлер
|
"Линкольн - убийца вампиров" - примитивен: в начале некая реплика (почти цитата из "Брата"), что "сила в правде", несколько смазанно-мультяшных сцен расправы с вамприрами и скачка на (или с?) табуном лошадей; несколько раз демонстрировался современный(!-50-звёздный америкосовский флаг, которого тады и не было)...В общем -дребедень!
|
Цитата:
|
Я этот фильм хочу посмотреть только из-за наличия в нём Руфуса Сьюэлла:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Письмо 61:
"... тенденции, наметившиеся в наших образовательных и фестивальных структурах, способствующих пропаганде и распространению кинематографических произведений, несущих безнравственность и пошлость, вызывающих отвращение к нашему кинематографу, народу и всему Отечеству, произведений, выполненных без какого-либо понимания профессии и осознания социальной ответственности перед обществом... ...многие авторы, особенно это касается документального кино, открыто издеваются над больными и убогими героями своих фильмов, над нравственными и духовными ценностями, прикрывая свой непрофессионализм громкими заявками на «артхаусность» и «современные» подходы к творчеству. Подобные произведения… представляют собой не что иное, как примитивные попытки грязного саморекламирования и эпатажа публики... ...организаторы ведущих студенческих и молодежных фестивалей при отборе и составлении программ отдают таким фильмам наибольшее предпочтение… и российский кинематограф окончательно дискредитируется в глазах прогрессивной публики... Очень часто можно наблюдать, как недоумевающие зрители прямо во время показа покидают кинозалы, с экранов которых на них льется трехэтажный мат, изрекаемый алкоголиками и бомжами, – наиболее востребованными героями молодежных фильмов... Нам хорошо известно, что именно «чернуху» про умирающую Россию так жаждут видеть в Европе. Но почему же мы сами, волей конкретных функционеров от кино, подогреваем и ублажаем некрофагистский аппетит европейцев?... ...такая политика не только является дискредитирующей, но и стимулирует молодых кинематографистов снимать безнравственную чернуху и пошлость, обещая престижные награды и международное признание... ...каждый автор имеет право на самовыражение и демонстрацию своих, пусть и бескультурных мыслей безвкусными методами...». :roll: :roll: devil_smile Особенно интересны европейские некрофаги. |
Цитата:
|
Посмотрел фильм с Дэнни Трехо "Bad Ass" (Крутой чувак в русскоязычных странах), фильм понравился. Для меня фильм состоялся именно благодаря Дэнни Трехо, как и фильм "Мачете".
|
Цитата:
|
А я (в силу негативных отзывов) долго уклонялся от просмотра сериала "Конан", но все-таки решил глянуть.
Что сказать... Карлик и череп - прикольные. Меч Конану-Меллеру, очевидно, передал Швацнеггер. Карела не очень фапабельна. Идея про "киммерийского короля" (любого) - мерзостна. Вообще, с точки зрения каноничности - полная жопа. Кожаные труселя. Рогатые шлемы. Шлемы с пиками. Плюшевые монстры. И пр. Однако, в силу приверженности к Конану вообще, решил просмотреть до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru