Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Monk 17.06.2012 19:44

Re: компьютерные игры

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 96303)
Я то думаю - как же так может фильм "Белый тигр" понравится в принципе?

Я вроде тоже не восхищался...
Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96301)
Не так, как в ВОВ?))

В ВоВе я фанател. Лучшая игра в мире. :Crazy_smile: Столько времени на нее убил - страшно вспомнить. Зато сколько эмоций. :)

Jamal 17.06.2012 19:55

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 96310)
В ВоВе я фанател. Лучшая игра в мире. Столько времени на нее убил - страшно вспомнить. Зато сколько эмоций.

А сейчас?))Я попробовал, мне не понравилось.

Monk 17.06.2012 21:59

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96311)
А сейчас?))Я попробовал, мне не понравилось.

Щас не играю. Устал, да и смысла не вижу. Все пройдено. Ну, почти все...
Графика ВоВ старовата, вот потому, наверно, и не понравилось. Хотя я люблю эту игру не за графику. К тому же ты, возможно, на пиратке пробовал? :Crazy_smile: Там точно не понравится.

Jamal 18.06.2012 02:47

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 96322)
К тому же ты, возможно, на пиратке пробовал? Там точно не понравится.

Нет, на официальном серваке.

Monk 18.06.2012 12:29

А что конкретно не понравилось?

Jamal 18.06.2012 12:30

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 96386)
А что конкретно не понравилось?

Ты прав, что про графику сказал. А ещё я не проникся историей: как-то она мимо меня изначально пошла и я ничего там не понял. Скуповато описано и слишком картонно.

Monk 18.06.2012 12:46

Чтобы проникнуться, времени надо много. Эпичность - главная отличительная особенность Вакрафта, то есть мир живой, он держится не только на настоящем, но и на прошлом, на множестве легенд и историй, которые, пока ты играешь, всплывают и напоминают о себе, а с их участниками ты встречаешься в инстах или рейдах. Есть так называемые "лоры" - классические легенды о зарождении Орды и Альянса. Если прочтешь - многое прояснится. Есть кучи книг в самой игре, которые можно почитать. Многие квесты неразрывно связаны с историей этого мира. На форуме все это есть.
А графика... еще пять лет назад она мне не очень понравилась, но... привык и вполне доволен. Просто я такой человек: в любой игре я ищу не графику, а смысл, интересный мир, истории. А графика - вторична. Любая, даже самая передовая графика всегда вторична перед идеей, ибо она служит ей, а не наоборот.

Jamal 18.06.2012 12:50

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 96394)
А графика - вторична. Любая, даже самая передовая графика всегда вторична перед идеей, ибо она служит ей, а не наоборот.

Да я согласен. Но тут всё потому, что я не могу долго играать в одну и ту же игру. Нужно, чтобы она меня сразу захватила. А с ВОВом так не получилось. И потому нет желания тратить много-много часов до того момента, когда игра станет очень интересной)

Monk 18.06.2012 18:29

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96395)
Нужно, чтобы она меня сразу захватила. А с ВОВом так не получилось.

Тогда ясен пень. Зачем себя заставлять - тем более за деньги? B)

Jamal 18.06.2012 19:30

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 96429)
Тогда ясен пень. Зачем себя заставлять - тем более за деньги?

Да деньги не деньги, там сущие копейки, просто игра не пошла. Так чтобы сидел с открытым ртом и только успевал оценивать сюжетные ходы или любоваться графикой, или разгадывать головоломки...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru