Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Germanik 27.06.2012 22:22

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 97668)
это проект -вряд ли...

Ну значит на одного актёра посмотрю:D

Warlock 27.06.2012 22:24

Стас666, не помню точно, но ты вроде по прошлогоднему Конану не отписывался. Не смотрел еще?

ferruman 27.06.2012 22:26

Цитата:

Посмотрел фильм с Дэнни Трехо "Bad Ass" (Крутой чувак в русскоязычных странах), фильм понравился. Для меня фильм состоялся именно благодаря Дэнни Трехо, как и фильм "Мачете".
имхо, но крутой чувак не состоялся, полная лажа. этакая неудачная смесь kick ass и бомжа с дробовиком.

Цитата:

Однако, в силу приверженности к Конану вообще, решил просмотреть до конца.
мощно. я себя не смог заставить дальше третьей серии смотреть.
кстати, вспомнилось, этот ж карлик в крутом чуваке засветился :D

Germanik 27.06.2012 22:28

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 97709)
мощно. я себя не смог заставить дальше третьей серии смотреть.
кстати, вспомнилось, этот ж карлик в крутом чуваке засветился

Ну я вот мультик сейчас дочкой вполне нормально смотрю, но вот за сериал тлжн очень сомневаюсь, что потяну:D

ferruman 27.06.2012 22:32

Цитата:

Ну я вот мультик сейчас дочкой вполне нормально смотрю
ну когда я был малый то мультик отлично пошел (хотя тогда любые мульты отлично шли :D). особенно опенинг запомнился: "КОНАН! тебе не ведом страх..." Х)

Стас 27.06.2012 22:36

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97704)
Не смотрел еще

в очень плохом качестве, сразу по выходу, смотрел. Там ключевая сцена была не в фокусе. Думаю, мое впечатление не может быть объективным.

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 97709)
мощно

карлик прикалывает. Там вся "хореография" поставлена руками, растущими из жопы, но карлик, особенно в бою, это нечто.
Замечен какой-то ниндзюк (с катаной), набижавший на Конана.
А мулатовидный перс, по ходу сериала, начинает с зазубренного меча, но потом переключается на какую-то капойеру.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97712)
вот за сериал тлжн очень сомневаюсь, что потяну

всего-то 22 серии.

Warlock 27.06.2012 22:41

В десятилетнем возрасте так и не довелось увидеть, чем закончился тот достославный мульт. Недавно спецом скачал и пересмотрел две последние серии, а заодно впечатления освежил. Досматривал примерно в таком состоянии

picture

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 97715)
в очень плохом качестве, сразу по выходу, смотрел. Там ключевая сцена была не в фокусе. Думаю, мое впечатление не может быть объективным.

так уж почти год прошел с его выхода. тебе так и не захотелось в цивильном виде все увидеть?

Germanik 27.06.2012 22:42

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 97715)
всего-то 22 серии

Та я в курсе, что не очень много. Просто этот сериал не очень в подростковом возрасте у меня шёл. Так что думаю. если сейчас начну смотреть, то вообще больше пару серий при всём желании не вытяну.

Стас 27.06.2012 22:42

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97716)
тот достославный мульт

не уверен, что я смогу 60+ серий осилить.

Germanik 27.06.2012 22:45

Цитата:

Досматривал примерно в таком состоянии

Это до такой степени тебе понравилось?:lol:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 97720)
не уверен, что я смогу 60+ серий осилить.

Поверь, что легче, чем 22 серии сериала:D

Стас 27.06.2012 22:58

Цитата:

тебе так и не захотелось в цивильном виде все увидеть

собираюсь, но как-то вяло. Кроме изображения (и проистекшего из этого частичного непонимания сюжетной линии), там, помнится, были идеи, не нашедшие моего одобрения. Замуты с маской и носительницей "чистой крови", например.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97719)
этот сериал не очень

Поприкалываться можно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97721)
Поверь, что легче

Я как-то попытался мультик про Рэмбо посмотреть.

Две серии... Вот только две серии осилил.
Преследовало ощущение, что отвисшие щеки борца за демократию - следствие того, что он очень долго занимался нехорошими однополыми излишествами.

Germanik 27.06.2012 22:58

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 97724)
собираюсь, но как-то вяло. Кроме изображения (и проистекшего из этого частичного непонимания сюжетной линии), там, помнится, были идеи, не нашедшие моего одобрения. Замуты с маской и носительницей "чистой крови", например.

Не, ну идей там в принципе вообще там никаких нет. Там вообще ничего нет, кроме как посмотреть на Момоа, Перлмана, Макгоуэн и песочных людей.

Цитата:

Поприкалываться можно.

Ну это же как кому:D .

Warlock 27.06.2012 23:05

Цитата:

А Шварцеконан работающий на мельнице нашел в тебе одобрение? Сняли бы такое сейчас - фанаты яйца бы режиссеру оборвали. Образ нового Конана более целостный и правильный - тем фильм и выигрывает, заставляя простить всю остальную ахинею. Ну и полюбоваться на лихое мочилово к томуже.

Стас 28.06.2012 05:57

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97734)
работающий на мельнице нашел в тебе одобрение

не нашел, факт.

Единственное, что можно сказать за Шварцеконана (и это неоспоримо:D ), что это, как первая любовь.
Фильм останется первым, несмотря ни на что. И он вызывает ностальгию; воспоминания о молодости; о ночных походах в нелегальные видеосалоны; обложки книг, на которых Шварценеггер и прочее.

Conan 29.06.2012 07:34

Борджиа II - на 5 баллов. Сезон на порядок лучше первого. Режиссёрам, актёрам, продюсерам и съёмочной группе моё почтение. Игра престолов не стояла и рядом. Тюдоры тоже проигрывают.

Germanik 29.06.2012 13:07

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97818)
Борджиа II - на 5 баллов. Сезон на порядок лучше первого. Режиссёрам, актёрам, продюсерам и съёмочной группе моё почтение. Игра престолов не стояла и рядом. Тюдоры тоже проигрывают.

Вот что значит вовремя подголубить фильм!:lol:

Стас 29.06.2012 13:39

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97832)
подголубить

"Я обижен злой судьбой. Ах, зачем я голубой"

Conan 29.06.2012 13:40

Цитата:

Вот что значит вовремя подголубить фильм!
Там голубизны реально на пару десятков секунд. К тому же я не понял, что не понравилось Монаху, так как

Скрытый текст: спойлер
дальше по фильму показывают, как по приказу Савонаролы педиков забивают камнями :).

Кроме того, в Престолах

одного из педиков поставили на ножи.

А вот в Спартаке

кто смотрел, тот помнит, что всех педиков так или иначе жёстко выпиливают по ходу.

Возможно, авторы всех трёх сериалов как бы намекают, что гомосятина имеет место быть, но всех гомосеков ждёт безжалостное выпиливание.

Germanik 29.06.2012 14:11

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97835)
Там голубизны реально на пару десятков секунд.

Ну я там в конце сообщения довольно красноречивый смайл поставил. Так что не переживай - я не считаю, что для тебя это был главный критерий в оценке фильма:D

Цитата:

К тому же я не понял, что не понравилось Монаху, так как

Ну, как я понимаю, сам процесс наблюдения за их священнодествиями в негативную сторону влияет на пищеревание Монаха. А там выпилят их или нет, для него вопрос уже второстепенной значимости. Хотя видимо, если выпилят их для него всё же лучше (причём, чем раньше, тем лутше:D ), так как время их прибывания в фильме от этого уменьшится. А так, как я понимаю, для Монаха на педиков лутше вообще не смотреть, чем даже смотреть на пытки над ними:D

Скрытый текст: Спойлер
Цитата:

одного из педиков поставили на ножи.

Ну это всё-таки не заслуга создателей сериала. Просто у мартина так было. А вот тему пидорасов, они в отличии от Мартина, развили во всей красе:D

Цитата:

кто смотрел, тот помнит, что всех педиков так или иначе жёстко выпиливают по ходу.

Ну в последнем сезоне, как раз наоборот. Там только педика-латифудиста выпиляли (но он-то "злой" педик), а "хорошие" педики там благополучно дожили до конца сезона и готовы к дальнейшему размножению. Насчёт тех "хороших" педиков, которых выпиляли в первом сезоне, то складывается такое отношение, что авторы сериалы хотят заставить даже сопереживать им: ну типа, вот такая траическая любовь:D Да и вообще слаживается такое впечатление, что главный девиз сериала: "Не важно, что ты педик - главное, что бы человек был хороший":D Ну или: "Свободу всем пидорасам!":lol:

Цитата:

Возможно, авторы всех трёх сериалов как бы намекают, что гомосятина имеет место быть, но всех гомосеков ждёт безжалостное выпиливание.

Помоему всё намного проще и тривиальнее - среди самих авторов трёх сериалов довольно высокий процент пидорасов:D

Conan 30.06.2012 06:37

Цитата:

а "хорошие" педики там благополучно дожили до конца сезона и готовы к дальнейшему размножению
Ничего, в последующих сезонах их выпилят.

Цитата:

Просто у мартина так было.
Но у Мартина не было педиков.

Цитата:

Так что не переживай - я не считаю, что для тебя это был главный критерий в оценке фильма
Да я как-то и не переживаю.

Цитата:

Помоему всё намного проще и тривиальнее - среди самих авторов трёх сериалов довольно высокий процент пидорасов
И какой им смысл вначале показывать своих собратьев, а потом жёстко выпиливать?

Germanik 30.06.2012 06:51

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97857)
Ничего, в последующих сезонах их выпилят.

А почему "сезонах"? Вроде бы ожидатся один завершающий сезон. Впрочем, как я понимаю, там выпилят практически всех, включая Спартака и Крикса, а не только педиков:D

Цитата:

Но у Мартина не было педиков.

Были. Только он на этом внимание, в отлиие от создателей сериала, не акцентировал. Он об этом выразился так мимолётно, что многие читатели даже и не поняли, что они были:D

Цитата:

И какой им смысл вначале показывать своих собратьев, а потом жёстко выпиливать?

Как для чего? Для жалости:D

Conan 30.06.2012 07:47

Цитата:

Впрочем, как я понимаю, там выпилят практически всех, включая Спартака и Крикса, а не только педиков
Но суть в том, что выпилят и педиков :).

Цитата:

Он об этом выразился так мимолётно, что многие читатели даже и не поняли, что они были
Ну, вот видишь, он как бы намекал, но не писал явно, а намекать можно на что угодно.

Цитата:

Как для чего? Для жалости
Жалости? В Спартаке и Престолах никакой жалости не было. Наоборот, порадовался, что гомосеков исключили. А что касается Борджиа

когда педиков забивали камнями по приказу Савонаролы, почему-то возникла мысль, что он хоть что-то хорошее сделал, по сравнению с остальным беспределом :).

Germanik 30.06.2012 08:17

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97861)
Ну, вот видишь, он как бы намекал, но не писал явно, а намекать можно на что угодно.

Ну в последних книгах он всё-таки сказал об этом прямо, не оставив место для двусмысленности. Но дело не в том, дело вдругом. В том, то создатели фильма решили развить этот ход Мартина и обсмаковать во всех подробностях (включая бритьё груди и другие подробности, которых у Мартина не было), что уже само по себе кое-что говорит о создателях фильма. Если бы они просто хотели показать выпиливание, то просто бы дали понять, что вот тот человек гомосек, и выпиляли его. Но они решили детализировать сам процесс разоблачения:D .

Цитата:

Жалости? В Спартаке и Престолах никакой жалости не было. Наоборот, порадовался, что гомосеков исключили.

Как, ты не проникся трагической любовью Барки и Петра?:lol: Ну если серъёзно, то целью создателей фильма было явно зародить сочувствие к этим педикам, иначе бы не тащили бы в сериал романтическую херню о голубях (в смысле, птицах:D ). А вот, как эта попытка действует на каждого человека - это уже дело чисто индивидуальное. Для Монаха, например, даже если в фильме будт тонны романтики, но эта романтика будет стоять рядом с педиками, то он всё-равно будет блевать, как бы создатели фильма не исхищрялись:D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

А что касается Борджиа

Борджия не смотрел, не знаю.

Цитата:

когда педиков забивали камнями по приказу Савонаролы, почему-то возникла мысль, что он хоть что-то хорошее сделал, по сравнению с остальным беспределом

А у тебя не возникала мысль. что если по фильму Савонаролла творил безпридел, то избиение педиков создлателями сериала планировался именно, как безпридел. А то что у тебя это избиение вызвало положительные эмоции свидетельствует о твоём неприятии гомосексуализма, а не о том, что создатели сериала разделяют ствоё мнение. Походу там как раз создателями подразумевалось, что изверг и мракобес Саванаролла придаёт мучительной казни людей, у которых хватило смелости пойти против закостеневшей системы средневековых ценностей:lol:

Conan 30.06.2012 09:09

Цитата:

Походу там как раз создателями подразумевалось, что изверг и мракобес Саванаролла придаёт мучительной казни людей, у которых хватило смелости пойти против закостеневшей системы средневековых ценностей
Они там, прежде всего, пошли против тогдашних законов. В библии сказано, что мужеложство - грех, а тогда законы библии рулили не так, как сейчас. Савонарола мотивировал свои действия тем, что гомосеки сбивают с пути истинного невинных детей. И в этом он был недалёк от истины. Давно доказано, что не все подростки могут однозначно идентифицировать свою сексуальную принадлежность. Кто-то, например, чётко понимает, что он мужик и ему надо трахать баб буквально с первого класса. А кто-то и в 15 лет не может понять, что ему надо. Иными словами, гомосек в этом случае может сослужить юнцу дурную службу, направив его не в ту сторону. С другой стороны, если бы вместо гомосека была баба, всё пошло бы в правильном направлении. Таким образом, Савонарола покарал, первое - нарушителей церковных законов, второе - педофилов-развратников по современным меркам. Ну да, там не все гомосеки были педофилами, но какая-то часть была. Про просто педиков судить не берусь, а педофилам - туда и дорога. Я бы тоже был не против, если бы существовал закон, позволяющий педофилов забивать камнями :).

Germanik 30.06.2012 10:11

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97867)
Они там, прежде всего, пошли против тогдашних законов.

Ну без сомнения. В эпоху мракобесия были и соответствующие законы:lol:

Цитата:

Короче, вот по "Игре рпестолов":
Ренли «и в книгах гей», говорит писатель Джордж Р.Р. Мартин, автор романов-бестселлеров. Вместе с тем из сетевых обсуждений становится ясно, что далеко не все читатели улавливают этот факт.

«Я не собирался делать из этого тайну,» говорит Мартин. «Мне импонирует тонкий подход. Я не мог прямым текстом написать, «такой-то персонаж гей,» ведь, как вам известно, это понятие изобрели в 60-х. А я пишу о средневековье, так что не будет у меня «такой-то персонаж гей.» Хотя мне казалось, что в контексте это было довольно ясно.»

Ренли — не-стереотипный персонаж во многих смыслах, это статный, харизматичный воин и лидер. Была ли такая харектеризация персонажа-гея умышленным вызовом стереотипам?

«Да,» отвечает писатель. «Но в книге есть и другие персонажи-геи, некоторые из них мерзавцы и плохиши. Думаю в любой группе найдутся хорошие и плохие люди, будь то этническая или религиозная группа людей. Я стараюсь описать разнообразие, в особенности учтя тот факт, что у меня в наличии сотни персонажей. Так что я могу создать героя-гея и злодея-гея и труса-гея и храбреца-гея, точно так же, как могу создать хороших и плохих толстяков, и т.д.»
http://westeros.ru/2011/01/golubie-prestol/ То есть никакого специального выпиливания геев у мартина и в мыслях не было. Он просто хотел показать не важно какой ты: толстый, худой, педик или гетеросексуал - главное, что бы человек был хороший:D А в сериале к этому добавилось ещё смакование. Там же:
Цитата:

Исполнительный продюсер и сценарист сериала Д.Б.Вейсс рассказывает, «Думаю одна сцена в середине сезона вам очень понравится.»
:lol:

О "Спартаке":
Цитата:

Лаулесс рассказывает, что в сериале решила сняться потому, что наконец-то ей представился шанс сыграть "плохую девчонку". А одним из лучших моментов проекта называет тот факт, что одним из его персонажей является гей, противоречащий всем устоявшимся гомосексуальным стереотипам телевидения.

"Знаете, в "Спартаке..." имеется очень хорошая вещь: там есть гладиатор-гей, мужественный, брутальный - и именно у него, одного из немногих в этом сюжете, настоящая, большая любовь с юношей из того же людуса. Это что-то вроде тренировочного лагеря для гладиаторов. Для них это вообще не проблема - тот факт, что их любовь именно такая. Мне очень приятно видеть таких гей-персонажей, а не разодетых в пух и прах существ, постоянно всплескивающих ручками". Слова актрисы цитирует гей-журнал "Advocate".

Напомним, что героя сериала, о котором говорит Лаулесс, зовут Барка. Его роль исполняет актер Антонио Те Майохо (Antonio Te Maioho). Как сообщает официальный сайт телеканала, транслирующего проект, Барка - "брутальный гладиатор, телохранитель Батиатуса, питает нежную страсть к юноше-рабу Петросу".
http://www.gay.ru/news/rainbow/2010/01/28-17285.htm
То есть опять же никакого специального выпиливания. В "Спартаке", по-моему, вообще создатели желают показать педиков в различных вариация, но так как они понимают, что заселить сериал одними геями будет слишком жёстко, то они периодически их выпиливают, что бы ввести новых:lol:
Ну а вообще эта тенденция в сериалах свидетельствует, на мой взгляд о том, что зрителей просто хотят приучить к тому, что геи это нормально, что они встречаются практически на каждом шагу, и в самой по себе этой вещи нет ничего плохого - главное что бы человек был хороший. Короче, так потихоньку убедить общество, что между геев и гетеросексуалом не большая разница, чем между худым человек и толстым. Виде и сами создатели данных сериалов не брезгуют этим делом, что в принципе, для творческих людей в наше время "нормально":lol:

Conan 30.06.2012 10:34

Цитата:

В эпоху мракобесия были и соответствующие законы
Нормальные законы, как для того времени. Возможно, через 500 лет наши законы будут считаться законами эпохи мракобесия. А то что было 1000 лет назад - вообще дичайшим варварством. Но опять-таки, лично я ничего не увидел плохого в забивании гомосеков-педофилов камнями :).

Вот сейчас, кстати, в Украине проталкивают закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Гомосятина в Европе уже начинает говном исходить и устраивает митинги. Будем надеяться, закон примут. Никто не говорит о том, что педиков надо забивать камнями (если они, конечно, не педофилы). Просто пусть общаются с себе подобными и не лезут на глаза нормальным людям. Какие-нибудь садомазохисты или вуайеристы почему-то не лезут везде, куда только могут и не борются за свои права. Они сидят тихо по своим углам, дубасят друг друга плётками или подглядывают в раздевалки на пляжах :). С чего это вдруг пидорам неймётся? Наоборот, чем больше они воняют, тем больше звереет нормальное большинство. Вон, Монаха уже довели :). Сидели бы тихо, не лезли бы никуда особо, на них бы особо внимания никто не обращал. А так, лезут везде, где могут, показывают свою так называемую любовь, а правильное большинство на это всё более косо смотрит. Может и погромами дело закончиться. Реально их права никто не ущемляет. Пусть только на глаза не лезут, и будет им счастье. Если и дальше продолжат выпендриваться, в славянских странах всё для них может окончиться весьма печально.

Ну, а про писателей и сценаристов в целом всё ясно. Давно известный факт, чем больше добавишь всякой гадости в книгу или фильм, тем они станут популярнее. В Спартаке педики, к примеру. У Миллера - вынос мозга на хардкорной порнухе и жутком цинизме. Дамблдор тоже оказался гомиком, что вроде даже продажу книг увеличило. Так что ещё и денежный вопрос.

Germanik 30.06.2012 11:01

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97870)
Нормальные законы, как для того времени.

Ну так я и не спорю. вроде бы даже смайлик поставил:) возможо даже и дл нашего времени некоторые законы Средневековья вполне сгодятся:D но речь не об этом, а этом. через призму чего на данную ситуацию смотрять создатели сериала. Вот мне и кажеся, что если они сделали и Саванароллы такого подонка и мракобеса, то избиением бедных педиков, они как бы хотели подчеркнуть эти его качества.

Цитата:

Но опять-таки, лично я ничего не увидел плохого в забивании гомосеков-педофилов камнями

Скажи это Борису моисееву или Элтону Джону:lol:

Цитата:

Вот сейчас, кстати, в Украине проталкивают закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Гомосятина в Европе уже начинает говном исходить и устраивает митинги. Будем надеяться, закон примут.

не примут, а если и примут так скоро отменять. так как мировая общественность пеной изойдётся, что в Украине нарушают права пидорасов, с вытекающими отсюда экономическими санкциями:D
Цитата:

Какие-нибудь садомазохисты или вуайеристы почему-то не лезут везде

Эксбиционисты зато лезут:lol:

Цитата:

Сидели бы тихо, не лезли бы никуда особо, на них бы особо внимания никто не обращал. А так, лезут везде, где могут, показывают свою так называемую любовь, а правильное большинство на это всё более косо смотрит. Может и погромами дело закончиться. Реально их права никто не ущемляет.

Ну они считают, что их права ущемляются даже тем, что им приходится нычковаться. Ну типа, имеют право проявлять на людях свою любовь в той же степени, какое это право имеют и гетеросексуалы. Ну и подобные сериалы, как раз направлены на то. что б приучить общество к этому, как к норме.
Цитата:

Дамблдор тоже оказался гомиком, что вроде даже продажу книг увеличило.

Ты про Гэндальфа забыл:D

Conan 30.06.2012 11:51

Цитата:

Скажи это Борису моисееву или Элтону Джону
Они что, педофилы?

Цитата:

Ну они считают, что их права ущемляются даже тем, что им приходится нычковаться.
В смысле? В своих ареалах обитания им нычковаться не приходится. А на людях отклонение от нормы всегда воспринимается в штыки. Например, на готов и эмо тоже народ косится.

Цитата:

Ну и подобные сериалы, как раз направлены на то. что б приучить общество к этому, как к норме.
А по-моему, как раз наоборот. Педики порадуются, что их в сериалах показывают, а нормальные люди ещё больше обозлятся от того, что в сериалах показывают педиков.

Цитата:

Ты про Гэндальфа забыл
Ну, там вроде сам актёр был гомосеком, а не "канонический" Гэндальф Толкиена.

Germanik 30.06.2012 12:11

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97875)
Они что, педофилы?

А там камнями забивали одних только педофилов?

Цитата:

В смысле? В своих ареалах обитания им нычковаться не приходится. А на людях отклонение от нормы всегда воспринимается в штыки.

Ну а они не хоят, что бы это воспринималось в штыки, хотят, что бы это вошло в норму, что бы они везде чувствовали вольготно.

Цитата:

А по-моему, как раз наоборот. Педики порадуются, что их в сериалах показывают, а нормальные люди ещё больше обозлятся от того, что в сериалах показывают педиков.

У нас скорее всего так и будет, но данные сериалы всё-таки, в первую очередь, снимались не в расчёте на нашего зрителя.

Цитата:

Ну, там вроде сам актёр был гомосеком, а не "канонический" Гэндальф Толкиена.

А в Гарри Поттере. что сам дамблдор был педиком, там прямо так в книге и описано???:blink:

Conan 30.06.2012 12:23

Цитата:

А там камнями забивали одних только педофилов?
Я же выше написал:

Цитата:

Ну да, там не все гомосеки были педофилами, но какая-то часть была. Про просто педиков судить не берусь, а педофилам - туда и дорога.
Цитата:

Ну а они не хоят, что бы это воспринималось в штыки, хотят, что бы это вошло в норму, что бы они везде чувствовали вольготно.
Это фантастика. Для такого надо, чтобы большинство стало педиками и лесбиянками, а меньшинство - гетеросексуалами. Такое нереально.

Цитата:

А в Гарри Поттере. что сам дамблдор был педиком, там прямо так в книге и описано???
Нет, но

Цитата:

Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, передает агентство Associated Press.

Заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".

Аудитория ахнула и зааплодировала, отмечает агентство. А Роулинг объяснила, что сердце Дамблдора принадлежало Геллерту Гриндельвальду, которого тот победил в битве добрых и злых волшебников. "Влюбленность может нас ослепить до известной степени", - пояснила писательница, добавив, что любовь профессора была его "огромной трагедией". "О, боже! Это же творчество фанатов", - вспомнила она.

Поклонники романов о Гарри Поттере в Интернете постоянно обсуждали ориентацию Дамблдора, указывая на отсутствие у него близких связей с женщинами и на загадочное, сложное прошлое. Более того, в произведениях фанатов по мотивам книг Роулинг появлялись откровенные гомосексуальные сцены с участием директора школы волшебства.

Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.

Напомним, Роулинг "убила" профессора Дамблдора в шестой книге, а в последней, "Гарри Поттер и дары смерти", раскрыла некоторые подробности его жизни и смерти.
Кому, как не писателю знать, гомик его герой или нет?

Germanik 30.06.2012 14:00

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97879)
Я же выше написал:
Ну да, там не все гомосеки были педофилами, но какая-то часть была. Про просто педиков судить не берусь, а педофилам - туда и дорога.

Цитата:

Но опять-таки, лично я ничего не увидел плохого в забивании гомосеков-педофилов камнями

Ну так можно и сказать: "Я ничего не имею против Чернобыльской аварии, так что среди её жертв вполне могли быть и педофилы:lol:

Цитата:

Это фантастика. Для такого надо, чтобы большинство стало педиками и лесбиянками, а меньшинство - гетеросексуалами. Такое нереально.

Да совсем не обязательно. Что бы толерантно к чему-то относится совсем не обязательно исповедовать данные взгляды.

Цитата:

Кому, как не писателю знать, гомик его герой или нет?

Бесспорно:D

Demonolog 30.06.2012 18:36

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97734)
Образ нового Конана более целостный и правильный - тем фильм и выигрывает, заставляя простить всю остальную ахинею

Не скажи. Конечно верный образ Конана - это большой плюс. Но говносюжет и одноразовость фильма он забыть не позволяет. Лично для меня новый фильм - это как фанатичное приобретение плюшевой куклы Конана - ни смысла ни пользы она не дает.
Повторюсь - если в фильме нет интересного сюжета, то для меня этот фильм - лажа, какие бы актеры в нем ни снимались и какие-бы спецэффекты не использовали. Наверное, именно по этой причине я не смотрю 99% недавних блокбастеров, и смотреть не тянет.

Jamal 30.06.2012 20:03

Цитата:

Но опять-таки, лично я ничего не увидел плохого в забивании гомосеков-педофилов камнями .

Хм, если мне показать в живую гомосека-педофила, да ещё и сказать, что он кого-то снасилил, то я за себя совсем не ручаюсь и даже не скажу так сразу, что я с ним сделаю...

Стас 30.06.2012 21:22

Опять гомосеки. Да.

Я тут писал где-то про реальный (а не фальшивый) эксперимент, который показал, что подавляющее большинство гомиков - педофилы. Среди гомиков не быть педофилом - есть извращение.

Исходя из этого, побиению камнями подлежат не только педофилы, но и гомики, по презумпции их педофильства.

И, кстати, борцуны за однополые браки... А давайте разрешим еще браки педофилов, зоофилов и некрофилов. Вон, браки геронтофилов разрешили (Пугачева и Галкин и прочие творцуны).

Педерасты не должны иметь никаких прав. Какие еще права? если они свою задницу используют не для того, для чего нормальные люди.

Я престолов не стал смотреть, так как меня предупредили про гомозадых.
Хочется поучаствовать в дискуссии, но - не смотрел

Я лучше Конана с Меллером посмотрю - ни одного гомика за 16 серий я не обнаружил; и ни одного намека.

Conan 01.07.2012 06:51

Так получилось, что посмотрел два арт-хаусных фильма. Первый - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3752823 - Америка, португальская история с Чулпан Хаматовой. Ну, ничо так, жизненно, хотя и местами затянуто. А второй - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3025029 - Чёрная ночь. Вот это какой-то стрёмный фильм. Я плохо понял, о чём там вообще идёт речь. Какие-то жуки, галлюцинации, больные негритоски. Короче, муть, но смотреть по приколу.

Germanik 01.07.2012 07:08

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 97897)
Вон, браки геронтофилов разрешили (Пугачева и Галкин и прочие творцуны).

Так они, вроде, никогда запрещены и не были:D

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 97897)
Я лучше Конана с Меллером посмотрю - ни одного гомика за 16 серий я не обнаружил; и ни одного намека.

В мультсриале тоже, как не странно, ни одного гомика:lol: А если серъёзно, то в 90-е к этому относились всё-таки построже, тем более в сериалах для подростков:)

ferruman 01.07.2012 10:06

Цитата:

И, кстати, борцуны за однополые браки... А давайте разрешим еще браки педофилов, зоофилов и некрофилов.
не надо все мешать в одну кучу.

а я вот посмотрел таки прометея. ооочень красиво, но и только. фильм скорей не понравился :(
думаю, мои соображения по поводу фильма будут не интересны :)

Conan 01.07.2012 11:30

Возвращаясь к гомосекам :). Допустим, им удастся как-то там по-особому отстоять свои права. Что дальше? Выше я писал, что многие подростки до определённого возраста не могут идентифицировать себя в сексуальном плане. Это что же получается, какой-нибудь тринадцатилетний пацан, у которого пока что голубое в душе борется с нормальным, будет идти, к примеру, по улице и видит, как один мужик целует другого. Приходит домой, врубает телек, а там один мужик долбит другого в каком-то идиотском фильме. Далее он пойдёт в школу, где учитель математики голубец, но он его кумир. И так далее. Фактически, получив какие-то там права, они начнут показывать свои извращения в промышленном масштабе, вследствие чего в первую очередь школьники, которые пока не поняли, кого надо, э-э-э, любить по жизни :), будут на них пялиться и думать, что им надо также!

Кроме того, почему это большинство должно учитывать волю меньшинства? И более того, не по важному вопросу, где это оправдано на 100%, а по какому-то извращению? Если уж гомосекам так невтерпёж, пусть добьются всенародного референдума. Там большинство и решит, имеют ли они права на какие-то, кстати, понятные одним гомосекам права, или нет. Ну, если большая часть России или Украины проголосует "за", тогда уже придётся смириться. Только не видать гомосекам положительного результата, как смерти от старости, а не СПИДа.

Jamal 01.07.2012 11:59

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 97915)
а я вот посмотрел таки прометея. ооочень красиво, но и только. фильм скорей не понравился
думаю, мои соображения по поводу фильма будут не интересны

Я бы почитал ваши размышления, потому что хочу фильм посмотреть, но уже слышал о нём столько разных по содержанию отзывов, что поневоле начал думать о целесообразности его просмотра.

Germanik 01.07.2012 12:32

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97927)
Возвращаясь к гомосекам

А может не надо?:unsure:
Цитата:

Допустим, им удастся как-то там по-особому отстоять свои права. Что дальше? Выше я писал, что многие подростки до определённого возраста не могут идентифицировать себя в сексуальном плане. Это что же получается, какой-нибудь тринадцатилетний пацан, у которого пока что голубое в душе борется с нормальным, будет идти, к примеру, по улице и видит, как один мужик целует другого. Приходит домой, врубает телек, а там один мужик долбит другого в каком-то идиотском фильме. Далее он пойдёт в школу, где учитель математики голубец, но он его кумир. И так далее. Фактически, получив какие-то там права, они начнут показывать свои извращения в промышленном масштабе, вследствие чего в первую очередь школьники, которые пока не поняли, кого надо, э-э-э, любить по жизни , будут на них пялиться и думать, что им надо также!

Ну так с их стороны - это не извращение, а норма. Они считают, что гомосексуальные отношения для человека так же нормальны как и гетеросексуальные. Так что - да:)

Цитата:

Кроме того, почему это большинство должно учитывать волю меньшинства?

Ну,как бы это как раз одна из отличительных черт демократического государства, когда большинство учитывает волю меньшинства или даже волю одного человека. Другое дело, что эта воля меньшинства не должна нарушать прав большинства. Но гомосеки всё равно скажут, что они ничьих прав не нарушают, никого насильно быть геем не заставляют, а наоборот, это только их притесняют:D
Цитата:

Там большинство и решит, имеют ли они права на какие-то, кстати, понятные одним гомосекам права, или нет. Ну, если большая часть России или Украины проголосует "за", тогда уже придётся смириться.

А если большинство демократическим голосованием решит расстреливать евреев, что тогда?:lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 05:48.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru