Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 03.02.2014 14:56

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124852)
ЕС для украинцев - большой обман

Я лично не верю. что украина ближайшие лет 20 вступит ЕС, но нынышняя власть уже достала, как никакая до этого. ну а что в общем хотели от президента с двумя судимостями, причем далеко не по политическим статьям.

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124852)
родственники рассказывают, если что

Да я тебе верю. Я и сам что-то подобное представлял:D Но просто немцы ещё не жили в наших условиях:lol:

Стас 04.02.2014 06:05

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 124859)
президента с двумя судимостями

в этом вы весь мир переплюнули, что и говорить.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

немцы ещё не жили в наших условиях

немцы живут, в общем-то, неплохо.
Родители мамы, которые ни дня в Германии не работали, получают пенсию (небольшую, но по нашим меркам почти нувориши - больше моей "зарплаты").
Дожили до 90-та лет; причем бабушка еще живет - ей 91 будет; причем власти поздравили с 90-летием персонально).
Уезжали из СССР в 90-м, с большими проблемами; все бросили здесь - чтобы Зогар не говорил, что я преклоняюсь перед СССР. Если в чем-то - говно, то оно всегда таково, вне зависимости от формы государства, что я всегда готов с удовольствием признать.
С жильем проблем нет никаких; кварплата высокая по нашим меркам; долго объяснять какой там квартирный режим.
Но вот племянница искала работу после ВУЗа, по специальности очень долго; больше полугода.
Жизненное говнецо имеется - и с медициной, и вообще; даже мошенники свои есть.

Педерастов пока не заметили.:lol:
Они, видимо, концентрируются в Голландии, но очень это дело осуждают.

Зогар Саг 04.02.2014 10:50

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124903)
Они, видимо, концентрируются в Голландии, но очень это дело осуждают.

В голландии они концентрируются в основном в Амстердаме и других больших городах. не думаю, что их много, к примеру тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Библейс...яс_(Нидерланды)

Lex Z 05.02.2014 23:56

Цитата:

Я лично не верю. что украина ближайшие лет 20 вступит ЕС, но нынышняя власть уже достала, как никакая до этого. ну а что в общем хотели от президента с двумя судимостями, причем далеко не по политическим статьям.

Пардон, но это лозунг для зомби. "Власть достала" кричат те, кто не может предложить никакой альтернативы. Был оранжевый Ющенко, было лучше? Будет боксер, который по-украински не бельмесы, лучше что ли станет?

Хотя я, на самом деле, поддерживаю украинский кипишь. Если люди хотят угробить свою страну, этому нельзя мешать. Потом же еще и врагами будем.
Никаких кредитов Украине, чистые рыночные отношения, требование возврата долгов. И пусть президентом будет хоть чёрт лысый.
Честно, надоело читать как толпа тунеядцев кипишит, в надежде выбить денег то ли из России, то ли из ЕС. Никто работать не хочет, хотят жить на кредиты и митинговать на Майдане. Думают, вареники со сметаной всегда на халяву будут.

Добавлено через 12 минут
....

Стас 06.02.2014 09:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125014)
Никаких кредитов Украине, чистые рыночные отношения

все, что я писал, касалось именно этого. У меня даже вообще провокационный вопрос есть; сейчас газ для Украины нерыночный; существенно дешевле, чем в ЕС (не говоря об Японии-Корее-Китае).
Но и этот "нерыночный газ" не оплачивается. Вопрос какой: может ли считаться дееспособным государство, которое не может заплатить по своим долгам?

Цитата:

толпа тунеядцев кипишит

Цитата:

Никто работать не хочет

Цитата:

всегда на халяву

Это так и есть.
Какой "демократический-автократический выбор" может быть?

Germanik 06.02.2014 09:48

Цитата:

Был оранжевый Ющенко, было лучше?

Реально - было очень плохо, но было лучше. По крайней мере не стрелляли препринимателей, не было постоянных наездов налоговой, милицией с требованием бабок, причем довольно открыто и в таких суммах которые преприятия реально не тянут. Поэтому многие преприятия, которые пережили и развал союз, и период "незпалежности" в последние годы вынужденны закрытся: не из-за некункурентноспособности, а именно из-за давления со стороны государства. По крайней мере раньше не переживал за жизнь и свободу, а при Януковиче - начал реально переживать. Короче Янукович начал превращать страну реально в большую зону.

Цитата:

Будет боксер, который по-украински не бельмесы, лучше что ли станет?

Не знаю, есть такая небольшая надежда, что если уберут президента-зэка, хоть что-то станет лучше. Эколномические вопросы врядли решаться, но меньше поводов будет переживать, что посадят или убъют.

Стас 06.02.2014 10:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125024)
По крайней мере не стрелляли препринимателей, не было постоянных наездов налоговой, милицией с требованием бабок, причем довольно открыто и в таких суммах которые преприятия реально не тянут

добро пожаловать в российские 90-е годы; все, начиная от меня, и кончая Путиным, хором подтвердят, что это было чудовищное бандитское время; все 100% населения России однозначно ассоциируют это время с понятиями "демократия", "рынок", "буржуй".

Germanik 06.02.2014 15:39

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125027)
добро пожаловать в российские 90-е годы; все, начиная от меня, и кончая Путиным, хором подтвердят, что это было чудовищное бандитское время; все 100% населения России однозначно ассоциируют это время с понятиями "демократия", "рынок", "буржуй".

Ну так в 90-х подобное было и в Украине. Но тогда ьому были объективные связи: развал Союза, потеря старых экономических связей, потеря ориентиров и т.п. Нынешнее же положение в Украине обусловлено только тем, что кучка бандитов со своими понятиями дорвалась до власти. И ещё существенная разница по сравнению с 90-ми: в 90-х власть либо хоть как то пыталась бороться с подобными бандитскими проявлениями, либо закрывала глаза беря подачки у бандитов, сейчас на Украине бандитский безпридел творится не то, что по нимому согласию власти, а с её непосредственным участием, даже более того по её распоряжению.

Стас 06.02.2014 19:54

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125041)
в 90-х власть либо хоть как то пыталась бороться с подобными бандитскими проявлениями

:roll: :roll: :roll:

Некоторые думают, что якобы в условиях нежизнеспособности социалистической системы хозяйствования, возникла неотложная необходимость построения демократического общества свободного рынка.

Как бы не так; эти слова вообще были неизвестны проплаченным госдеповским гауляйтерам.

Цель этой самой педерастической революции была намного проще - украсть собственность, созданную трудом народа. Причем, эта цель сопровождалась насильным насаждением капиталистической религии.

Бандитство 90-х годов было необходимо для беспрепятственного воровства.

А у вас что, еще не все, разве, украли?

Germanik 06.02.2014 21:06

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125065)
Цель этой самой педерастической революции была намного проще - украсть собственность, созданную трудом народа. Причем, эта цель сопровождалась насильным насаждением капиталистической религии.

Бандитство 90-х годов было необходимо для беспрепятственного воровства.

А у вас что, еще не все, разве, украли?

Ну, правильно, тогда по большей мере воровали у государства, а сейчас отбирают у конкретных людей. Причем это даже не воровство, это скорее грабеж.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru