Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Blade Hawk 18.02.2011 17:49

Re: Юмор

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 60856)
только такое случится если Blade попросит, искренне попросит.)

В смысле: "Коленопреклоненно Прошу Вас, моя Госпожа, позволить мне лицезреть Вас!"? )))

Լիլիթ 18.02.2011 17:55

Можно и так, тебе виднее. Только искренно.)

Пелиас Кофийский 18.02.2011 18:02

:lol:

Добавлено через 1 минуту
давай я попрошу)))) мне не западло. Хотя я понимаю, может Вам хочется внимания именно от этого представителя мужеского полу :D
ПС: Лилит, чёто припонмились ваши слова "про запас". Это сколько ж можно про запас-то? :D

Blade Hawk 18.02.2011 18:07

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 60860)
Можно и так, тебе виднее. Только искренно.)

После того, как ты так заинтриговала - как же без искренности! ) Покажи как ты выглядишь, пожалуйста!

Լիլիթ 18.02.2011 18:27

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 60862)
давай я попрошу)))) мне не западло.

Если напишешь рассказ в новом стиле, а не привычном для тебя то подумаю, показаться ли тебе))

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 60862)
Лилит, чёто припонмились ваши слова "про запас". Это сколько ж можно про запас-то?

Сколько захочу столько и можно. А ты и не надейся, не поделюсь!

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60866)
После того, как ты так заинтриговала - как же без искренности! ) Покажи как ты выглядишь, пожалуйста!

Да вот щас только подумала... Если покажусь, все же увидят... Вон, тот же Пелиас... :(

Пелиас Кофийский 18.02.2011 18:45

а ты ему в ЛС вышли :D
в смысле, в другом?))))) Я в охрененном количестве стилей пишу, вообще, если не брать Конана, то я каждый рассказ пишу в новом стиле)))) Или почти каждый))))
И вообще :D Это что, шантаж? :D
Я прост не понял.... ты читала их что ли, уже, моих рассказов? И почему тебе хочется новый стиль? Подозрительнооооооо

Константин Ф. 18.02.2011 18:56

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 60870)
Я в охрененном количестве стилей пишу

:)

Blade Hawk 18.02.2011 18:59

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 60869)
Да вот щас только подумала... Если покажусь, все же увидят... Вон, тот же Пелиас...

Ээх - за что же мне такое расстройство! (((

Пелиас Кофийский 18.02.2011 19:03

Не, ну серьёзно))))) Пока я не взялся за Конана, каждый мой новый расказ был в новом стиле. Ну в смысле, все в разном. Мне даже как-то сказали, что это странно - словно несколько разных людей писало. И вообще, если не про Конана - то могу хоть щас выложить :D
Да и про Конана.... в своём стиле написать дело нехитрое. Вся сложность тут была в том чтобы писать в стиле Говарда. А в своём стиле любой дурак написать может)))))))

Լիլիթ 18.02.2011 19:41

Пелиас, естественно не все твои рассказы читала, (тока то на что мне ссылку дали, "Обещанная встреча") так вот, ощущения одни и те же. Так что... Ну ты не обижайся.
Вот видишь, мне рассказ Blade-a не понравился, о чем я и говорила, а он не обиделся. Мужчинам обиды не к лицу :lol:

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60873)
Ээх - за что же мне такое расстройство! (((

Не расстраивайся... :(

Часовой пояс GMT +2, время: 00:13.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru