![]() |
Re: Юмор
Цитата:
|
Можно и так, тебе виднее. Только искренно.)
|
:lol:
Добавлено через 1 минуту давай я попрошу)))) мне не западло. Хотя я понимаю, может Вам хочется внимания именно от этого представителя мужеского полу :D ПС: Лилит, чёто припонмились ваши слова "про запас". Это сколько ж можно про запас-то? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ты ему в ЛС вышли :D
в смысле, в другом?))))) Я в охрененном количестве стилей пишу, вообще, если не брать Конана, то я каждый рассказ пишу в новом стиле)))) Или почти каждый)))) И вообще :D Это что, шантаж? :D Я прост не понял.... ты читала их что ли, уже, моих рассказов? И почему тебе хочется новый стиль? Подозрительнооооооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну серьёзно))))) Пока я не взялся за Конана, каждый мой новый расказ был в новом стиле. Ну в смысле, все в разном. Мне даже как-то сказали, что это странно - словно несколько разных людей писало. И вообще, если не про Конана - то могу хоть щас выложить :D
Да и про Конана.... в своём стиле написать дело нехитрое. Вся сложность тут была в том чтобы писать в стиле Говарда. А в своём стиле любой дурак написать может))))))) |
Пелиас, естественно не все твои рассказы читала, (тока то на что мне ссылку дали, "Обещанная встреча") так вот, ощущения одни и те же. Так что... Ну ты не обижайся.
Вот видишь, мне рассказ Blade-a не понравился, о чем я и говорила, а он не обиделся. Мужчинам обиды не к лицу :lol: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru