![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
Это половинчатые меры на пути к идеальному социальному строю А оный строй, как нас просветил Стас уже был построен в каменом веке. |
Я опроверг утверждение, что такой строй невозможен в принципе.
Также и утверждение, что его изобрели упыри Ленин-Сталин. Равно как и то утверждение, что он может существовать только 70 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Как там было на самом деле- а хрен его знает. Переонсить современные представления на общество 7000-тысячелетеней давности, мягко говоря опрометчиво. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но мне вот как-то таких не попадаллось... ни в России, ни в тех странах СНГ где мне довелось побывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По цифири - есть Чайеню: Невали-Чори. Есть Исну и Кадан в Египте - там ранее 10000 лет до н.э. существовало оседлое земледельческое сообщество. Датировка, конечно, всегда вызывает вопросы - очень давно. Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() Про них Мамонты фильмы не снимут! |
Цитата:
Я сомневаюсь в том, что там был тот коммунизм, что описан в статье. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Блин вот сколько людей знаю- никто вроде в старой коммуналке с общим туалетом не живет. Вроде бы олигархов в знакомых нет, судей там прокуроров генералов- тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
В еще сочинские объекты для очередного вселенского позора, АТЭСы всякие, Сколковы и прочие наночудеса |
Цитата:
И строится и строится, весь город в новостройках. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нихрена уже никто не помнит:( |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru