![]() |
Re: Фильмы
Майкл Фассбендер снимется в экранизации видеоигры Assassin's Creed
Никто не знал, а он геймер: Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержала дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin's Creed). Актер не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль. Права на постановку фильма по серии игр «Кредо убийцы» приобрела студия Sony в октябре 2011 года. Французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры и ряд приложений к ним, тогда как третья часть увидит свет осенью этого года. Assassin's Creed является самой популярной франшизой Ubisoft, поскольку с момента релиза первой части в 2007 году, в мире было продано свыше 30 миллионов экземпляров игры. Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием «Анимус», которое декодирует генетическую память бармена. Таким образом, он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт. Во второй части современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии «Анимуса» Майлз «становится» флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи. Третья игра перенесет главного героя в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 годы. Несмотря на популярность игры, производство экранизации застопорилось, не успев толком начаться. Sony так и не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария, подбором актеров и заканчивая датой премьеры. Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них. На что только не пойдет компания ради творческой свободы! В том числе и лично найдет исполнителя главной роли. «Когда мы представляли актера на главную роль, то в первую очередь видели Майкла Фассбендера, - говорит глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет. - Майкл - невероятно умный, талантливый, многоплановый и прилежный актер». Компания UMP была основана в прошлом году специально для разработки фильмов по играм Ubisoft, а возглавивший ее Бароннет ранее работал директором студии Люка Бессона EuropaCorp. Создание Ubisoft Motion Pictures призвано предотвратить появление проекта а-ля «Принц Персии: Пески времени», которым игроделы остались крайне недовольны. В ближайшее время UMP начнет поиски сценариста и режиссера для экранизации популярной иры. Напомним, что Фассбендер, стремительно набравший популярность после релиза драмы «Стыд», последний год активно занимался разработкой продюсерских проектов вместе с приятелем Конором МакКоханом. |
В полночь смотрел "Суспирию" Дарио Ардженто. До этого из его творчества видел лишь сказочно-гротескного "Призрака оперы", который был нудноват-трэшоват, но местами доставлял. "Суспирия" тоже нудновата, но сделана на более серьезном уровне навороченного арт-кино. В общем, смотрел с перерывами, чтоб отдохнуть от бьющего по глазам насыщенно красного цвета и довольно специфического муз. сопровождения, и закончил смотреть уже после 2х часов ночи. Но финал того стоил - давненько мне не было настолько неуютно после художественного фильма. Настоящий макабр.
|
Радует, что хоть что-то планируется на дальнейшее.
Цитата:
Другое дело - получится ли? Если снимут не хуже хотя бы видео-приквела ко второй части игры - это уже будет очень хорошо, я считаю Добавлено через 14 минут Цитата:
Стоит отлучиться на пару дней и тебя уже перекручивают! :D Ну что за... эдак в результате получится, что то, что я имел ввиду - я не имел ввиду и я восторженный ценитель голубой братии! devil_smile Итак - по полкам. Я не говорю, что женский гомосексуализм чем-то лучше мужского - это одинаково херово для человеческого общества. Я только говорил, что женский гомосексуализм у меня лично не вызывает рвоты в отличии от мужского. А это совершенно разные вещи: личное отношение и природная брезгливость и то, что на самом деле это извращение в любом случае. Так получилось, что факт извращения и необходимость устранения опухоли на теле человеческого общества - мужского гомосексуализма совпал с моей истошной природной неперевариваемостью данного явления-извращения. А вот - женский, который также подлежит искоренению - не совпал с моими природными естественными отношениями по этому поводу, но это не значит, что если я не выворачиваю свой желудок для промывки при виде лесбиянки, то я делаю какое-то различие в плане - спалить напалмом между гомиками-мужиками и гомиками-женщинами. ...Правда по отношению к женщинам - как-то не хочется, но что поделать! |
"Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет" М.Горький
|
Псевдо-реалити фильм "Тоннель" - чушня.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ну как-то так |
Цитата:
Скрытый текст: 1
...Ты - это: цитируй, но аккуратно :D, а то сейчас прочёл свои слова в твоей цитате и чуть не подавился. Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
Гомики, они и в Африке гомики;
"...Один из делегатов, приехавший из Африки, заявил, что утверждать, будто гомосексуалиста создал Бог, это все равно что говорить, что "Бог создал меня, чтобы жить с животными". Переводчик извинился, когда переводил эти слова с суахили". http://lenta.ru/news/2012/05/04/methodists/ Гомосексуалисты осквернили католический храм - http://love-contra.org/index.php/news/issue/756/ Голландские геи-католики требуют, чтобы их допускали к причастию - http://app.newsru.com/arch/religy/01...kommunion.html Гомосексуалисты провели пикет у католического храма в Чикаго - http://www.bible.com.ua/news/r/75494 |
Даааа... не знал я что уже и протестанты - ладно чистые сектанты - всех мастей начинают расширять паству ЗА СЧЁТ... с позволения сказать - "членов"... Если в православном христианстве в большинстве своём надо попов вырезать поголовно, то с протестантами, как я посмотрю - и "попов" и паству. Теперь как зайду куда опять в какую-нибудь протестантскую и околоонную "церковь" - первым делом буду троллить по поводу педиков :Crazy_smile:...
...По теме. Посмотрел "Арену". "Сумеречный" гламурёныш таки неплохо отыграл, хоть сам фильм и непойми-что - на один раз и то -... Впрочем не жалею, что потратил время - хоть на Катю Винтер полюбовался. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Б-ая П. А., 26 лет от роду, поступила в Астраханскую психиатрическую клинику 30/VII 1924 г. При поступлении представилась в мужском костюме с тросточкой в руке, с папироской в зубах, манеры мужские, голос мужской, басистый, грубый; окончания глаголов в прошедшем времени употребляла мужские ("я был", "делал" и т. п.). Пришла, чтобы отвыкнуть от своей страсти к опию, и хотела, чтоб ее поместили в мужском платье в мужское отделение, но должна была согласиться поместиться в женском платье в женское отделение. На следующий день в женском платье она выглядела мужчиной, переодетым в женское платье: тот же мужественный вид, осанка, манеры. Приставала к одной надзирательнице, хватала ее за груди, бегала к наиболее молодым и миловидным больным, ложилась около некоторых спать; когда ее отгоняли от одной больной, приставала к другой, не давая никому спать, приходила в клинику ее невеста, которая была очень изумлена, когда узнала, что жених ее находится в женском отделении. Через две недели больная выписалась. По наведенным справкам, в октябре месяце больная по-прежнему носит мужской костюм, ухаживает за девицами, сильно злоупотребляет опием, для добывания которого не брезгает подделкой подписей врачей". Это вот то самое, что я писал про "настоящих лесбиянок". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ледниковый период 4 - полная лажа.
|
Цитата:
У нас сейчас тут не самая благоприятная среда для этих вещей. Законы принимают, напдобие питерских, за нравственность борются, духовное возрожднение, Гельмана гоняют и все такое. Как по мне это все тоже разновидность пидарастии, "в плохом смысле", но тем не менее, конкуренции это дело не терпит... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ---------------------- ...За последние дни просмотрел с десяток фильмов - и ни один не помню уже, даже чтобы отписаться. Среди них и новые какие-то были... Ужас, какие "интересные" фильмы стали снимать. |
Новый Человек-паук - получше предыдущих
|
Трейлер третьего сезона "Спартака".
|
Кстати, а не известно уже точно на когда премьера назначена? Тоже на январь?
|
Х-хех, а неплохо смотрится - зря они все продолжительные войны в один сезон запихают: по ходу панорамы и массовые битвы будут не хуже "300"... С другой стороны понятно: поистощились сценаристы на разные интриги - выдумывать больше нечего, да и битвы будут похожи визуально друг на дружку...
|
Цитата:
|
Трейлер - отвал башки!
Жалко, последний сезон. Я рассчитывал на 5-6. А то тут всё скомкают в одну кучу. Кстати, кто не знает, в Риме тоже вроде должно было быть 5 или 6 сезонов. Что мы видели во 2, это на самом деле конец 5-го должен был быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Появился "Авраам Линкольн -охотник на зомби" (в озвучке Хи-хи дока)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел оба фильма. Так вот -Зомби даже лучше! |
Цитата:
хотя насчет хуже спорный вопрос Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел "Железную хватку". Нормалёк. |
Случайно наткнулся на "Карибский кризис"-прикольно-юморная переозвучка +некий "перемонтаж" Пиратов карибского моря.
Порадовали реплики -в духе "Даун хауса" Бондарчука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колоризация наследия советского кинематографа продолжается. Как стало известно, компания «Формула цвета» приступила к работе над цветной версией картины Сергея Эйзенштейна «Александр Невский».
Как уверяет генеральный директор компании Игорь Лопатенок, специалисты вверенного ему предприятия трудятся над оригинальной, не перемонтированной версией фильма, снятого Эйзенштейном в 1936 году, и одной колоризацией дело не ограничится. Фактически картина будет заново отреставрирована, и для достижения наилучшего результата в процессе будут использоваться спецэффекты, которые, как говорит Лопатенок, позволят избежать впечатления картонности изображения. В первый раз лента о битве на Чудском озере была подвергнута реставрации в 1986 году, когда пленку очистили от дефектов, перезаписали музыку и заменили шрифт титров, однако тогда реставраторы обошлись без насильственного оцветнения. Известно, что Сергей Эйзенштейн хоть и не был противников цветного кино (вернее уж назвать его сторонником этой вехи развития кинематографа), но к цвету относился с большой осторожностью, считая, что главное в этом вопросе — уместность. Несмотря на наличие цветных фрагментов в таких его фильмах, как «Иван Грозный» и «Броненосец «Потемкин»», как раз «Александр Невский» был преднамеренно снят на черно-белую пленку, то есть, таков был авторский замысел фильма, который теперь, как считают некоторые специалисты по творчеству Эйзенштейна, грубо нарушается. Однако следует признать, что, скорее всего, абсолютное большинство старых черно-белых лент будет подвергнуто колоризации, несмотря на бурную отрицательную реакцию как отечественных, так и, в аналогичных случаях, зарубежных ценителей кино: не меньшее возмущение, чем оцветненные «Семнадцать мгновений весны», «Золушка» и «В бой идут одни старики», в США вызвало появление цветных версий «Касабланки», «Кинг Конга» и «Мальтийского сокола». Основным аргументов тех, кто считает колоризацию необходимой, является сохранение и реставрация тех картин, которые не могли быть по тем или иным причинам сняты в цвете; правда, не совсем понятно, причем тут, в таком случае, «Александр Невский», хотя теперь уже удивляться поздно. http://www.filmz.ru/pub/1/26031_1.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"раскрашивание" конечно, безвредно (оригиналы то никто не уничтожает) но его бессмысленность вопиюща.
если поначалу (нулевые-тридцатые годы) снимали черно-белое просто потому что не умели иначе, то черно-белые фильмы сороковых и выше это сознательное режиссерское решение. насколько я знаю в черном-белой съемке все немного не то, чем выглядит на экране, то есть например актеров гримировали зеленоватым гримом, что б на черно-белой пленке они выглядели "естественно", "кровь" была вовсе не красной, а ЧЕРНОЙ краской и тп. опять же постановка света-тени отличались от тех, что использовались при съемке в цвете, вопросы "ночи и дня" решались иным способом. то есть тут раскрашивание это не "восстановление настоящей картинки", а какое-то создание другой. |
Цитата:
Что касается лично Спартака, кроме приквела, который мне не сильно понравился, оба сезона на высоте. Если бы ещё 4 сезона отгрохали в том же духе, я не против. То же касается и Рима. |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru