Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Один 09.07.2012 17:55

Re: Фильмы

Майкл Фассбендер снимется в экранизации видеоигры Assassin's Creed

Никто не знал, а он геймер: Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержала дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin's Creed). Актер не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль.

Права на постановку фильма по серии игр «Кредо убийцы» приобрела студия Sony в октябре 2011 года. Французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры и ряд приложений к ним, тогда как третья часть увидит свет осенью этого года. Assassin's Creed является самой популярной франшизой Ubisoft, поскольку с момента релиза первой части в 2007 году, в мире было продано свыше 30 миллионов экземпляров игры.

Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием «Анимус», которое декодирует генетическую память бармена. Таким образом, он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт.

Во второй части современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии «Анимуса» Майлз «становится» флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи.

Третья игра перенесет главного героя в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 годы.

Несмотря на популярность игры, производство экранизации застопорилось, не успев толком начаться. Sony так и не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария, подбором актеров и заканчивая датой премьеры.

Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них. На что только не пойдет компания ради творческой свободы! В том числе и лично найдет исполнителя главной роли. «Когда мы представляли актера на главную роль, то в первую очередь видели Майкла Фассбендера, - говорит глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет. - Майкл - невероятно умный, талантливый, многоплановый и прилежный актер».

Компания UMP была основана в прошлом году специально для разработки фильмов по играм Ubisoft, а возглавивший ее Бароннет ранее работал директором студии Люка Бессона EuropaCorp. Создание Ubisoft Motion Pictures призвано предотвратить появление проекта а-ля «Принц Персии: Пески времени», которым игроделы остались крайне недовольны.

В ближайшее время UMP начнет поиски сценариста и режиссера для экранизации популярной иры.

Напомним, что Фассбендер, стремительно набравший популярность после релиза драмы «Стыд», последний год активно занимался разработкой продюсерских проектов вместе с приятелем Конором МакКоханом.

Warlock 09.07.2012 20:17

В полночь смотрел "Суспирию" Дарио Ардженто. До этого из его творчества видел лишь сказочно-гротескного "Призрака оперы", который был нудноват-трэшоват, но местами доставлял. "Суспирия" тоже нудновата, но сделана на более серьезном уровне навороченного арт-кино. В общем, смотрел с перерывами, чтоб отдохнуть от бьющего по глазам насыщенно красного цвета и довольно специфического муз. сопровождения, и закончил смотреть уже после 2х часов ночи. Но финал того стоил - давненько мне не было настолько неуютно после художественного фильма. Настоящий макабр.

monah240683 09.07.2012 22:54

Радует, что хоть что-то планируется на дальнейшее.

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 98661)
Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них.

Это тоже неплохо - разрабы не хотят искалечить мир и представление об Assassin's Creed, как это к примеру произошло с тем же Хитменом.

Другое дело - получится ли?

Если снимут не хуже хотя бы видео-приквела ко второй части игры - это уже будет очень хорошо, я считаю

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 98209)
А вот, Монах или Зогар, например, делают. поэтому-то я говорю, что специалисты должны определять. а не люди с улицы - реально гомосеки (или лезбиянки) нарушают чьито права или нет.

Кто сказал?

Стоит отлучиться на пару дней и тебя уже перекручивают! :D Ну что за... эдак в результате получится, что то, что я имел ввиду - я не имел ввиду и я восторженный ценитель голубой братии! devil_smile

Итак - по полкам.

Я не говорю, что женский гомосексуализм чем-то лучше мужского - это одинаково херово для человеческого общества.

Я только говорил, что женский гомосексуализм у меня лично не вызывает рвоты в отличии от мужского.

А это совершенно разные вещи: личное отношение и природная брезгливость и то, что на самом деле это извращение в любом случае.

Так получилось, что факт извращения и необходимость устранения опухоли на теле человеческого общества - мужского гомосексуализма совпал с моей истошной природной неперевариваемостью данного явления-извращения.

А вот - женский, который также подлежит искоренению - не совпал с моими природными естественными отношениями по этому поводу, но это не значит, что если я не выворачиваю свой желудок для промывки при виде лесбиянки, то я делаю какое-то различие в плане - спалить напалмом между гомиками-мужиками и гомиками-женщинами.

...Правда по отношению к женщинам - как-то не хочется, но что поделать!

Стас 10.07.2012 08:08

"Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет" М.Горький

Vlad lev 10.07.2012 19:47

Псевдо-реалити фильм "Тоннель" - чушня.

Germanik 10.07.2012 20:32

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 98714)
то я делаю какое-то различие в плане - спалить напалмом между гомиками-мужиками и гомиками-женщинами.

Ну по-моему всё-таки, если ко вторым ты применяешь данное выражение более в фигуральном смысле, то с первыми ты бы не отказался, при возможности, проделать это реально:lol:

ferruman 10.07.2012 20:55

Цитата:

"Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет" М.Горький
в таком случае, геям остается только маскироваться :D
picture
ну как-то так

monah240683 10.07.2012 21:42

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 98836)
Ну по-моему всё-таки, если ко вторым ты применяешь данное выражение более в фигуральном смысле, то с первыми ты бы не отказался, при возможности, проделать это реально

Ну - а какая разница: если застану двух лесбиянок у себя в подъезде ещё в придачу к уже застуканным ранее пидарасам... отправлю в Краснодар! Но предварительно по мозгам надаю всё-равно!
Скрытый текст: 1
Я из тех, кто не различает мужчин и женщин исключительно по первичным и вторичным половым признакам - зваться мужчиной или женщиной - ещё надо заслужить, хотя бы у самих себя.

...Ты - это: цитируй, но аккуратно :D, а то сейчас прочёл свои слова в твоей цитате и чуть не подавился.

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 98840)
в таком случае, геям остается только маскироваться

Правильно - пускай прячутся, это их удел во веки веков.

Добавлено через 2 минуты

Стас 10.07.2012 21:49

Гомики, они и в Африке гомики;

"...Один из делегатов, приехавший из Африки, заявил, что утверждать, будто гомосексуалиста создал Бог, это все равно что говорить, что "Бог создал меня, чтобы жить с животными". Переводчик извинился, когда переводил эти слова с суахили".

http://lenta.ru/news/2012/05/04/methodists/

Гомосексуалисты осквернили католический храм - http://love-contra.org/index.php/news/issue/756/

Голландские геи-католики требуют, чтобы их допускали к причастию - http://app.newsru.com/arch/religy/01...kommunion.html

Гомосексуалисты провели пикет у католического храма в Чикаго - http://www.bible.com.ua/news/r/75494

monah240683 10.07.2012 22:01

Даааа... не знал я что уже и протестанты - ладно чистые сектанты - всех мастей начинают расширять паству ЗА СЧЁТ... с позволения сказать - "членов"... Если в православном христианстве в большинстве своём надо попов вырезать поголовно, то с протестантами, как я посмотрю - и "попов" и паству. Теперь как зайду куда опять в какую-нибудь протестантскую и околоонную "церковь" - первым делом буду троллить по поводу педиков :Crazy_smile:...

...По теме.
Посмотрел "Арену". "Сумеречный" гламурёныш таки неплохо отыграл, хоть сам фильм и непойми-что - на один раз и то -... Впрочем не жалею, что потратил время - хоть на Катю Винтер полюбовался. %)

Germanik 10.07.2012 22:03

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 98842)
...Ты - это: цитируй, но аккуратно , а то сейчас прочёл свои слова в твоей цитате и чуть не подавился.

Ну а что, ты бы не выжег бы пидорасов напалмом реально, если бы тебе за это ничего не было бы?:lol:
Цитата:

Правильно - пускай прячутся, это их удел во веки веков.

Не надо. А то в темноте можно перепутать:lol:

ferruman 10.07.2012 22:15

Цитата:

Не надо. А то в темноте можно перепутать
при хорошей маскировке и днем перепутать можно :D

Стас 12.07.2012 10:41

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 98211)
нормально относятся к лесбиянкам? Это какая-то политика двойных стандартов. Лесбиянка - это тот же гомосек, только с сиськами

Полюбуйтесь:

"Б-ая П. А., 26 лет от роду, поступила в Астраханскую психиатрическую клинику 30/VII 1924 г. При поступлении представилась в мужском костюме с тросточкой в руке, с папироской в зубах, манеры мужские, голос мужской, басистый, грубый; окончания глаголов в прошедшем времени употребляла мужские ("я был", "делал" и т. п.). Пришла, чтобы отвыкнуть от своей страсти к опию, и хотела, чтоб ее поместили в мужском платье в мужское отделение, но должна была согласиться поместиться в женском платье в женское отделение. На следующий день в женском платье она выглядела мужчиной, переодетым в женское платье: тот же мужественный вид, осанка, манеры. Приставала к одной надзирательнице, хватала ее за груди, бегала к наиболее молодым и миловидным больным, ложилась около некоторых спать; когда ее отгоняли от одной больной, приставала к другой, не давая никому спать, приходила в клинику ее невеста, которая была очень изумлена, когда узнала, что жених ее находится в женском отделении. Через две недели больная выписалась. По наведенным справкам, в октябре месяце больная по-прежнему носит мужской костюм, ухаживает за девицами, сильно злоупотребляет опием, для добывания которого не брезгает подделкой подписей врачей".

Это вот то самое, что я писал про "настоящих лесбиянок".

ferruman 12.07.2012 14:20

Цитата:

представилась в мужском костюме с тросточкой в руке, с папироской в зубах, манеры мужские, голос мужской, басистый, грубый; окончания глаголов в прошедшем времени употребляла мужские ("я был", "делал" и т. п.).
тут скорей тс, а не "настоящая лесбиянка"

Стас 12.07.2012 14:46

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 98969)
тут скорей тс, а не "настоящая лесбиянка"

кто их разберет, этих гомосеков-трансов. Просто я в соответствующий момент не нашел в сети выдержку из истории болезни подходящую. Хотя помню, что на бумаге, в литературе, видел много аналогичных выдержек. А сейчас - нашел.

Lex Z 13.07.2012 01:54

Ледниковый период 4 - полная лажа.

Зогар Саг 13.07.2012 09:23

Цитата:

Ну - а какая разница: если застану двух лесбиянок у себя в подъезде ещё в придачу к уже застуканным ранее пидарасам... отправлю в Краснодар!

У нас сейчас тут не самая благоприятная среда для этих вещей.
Законы принимают, напдобие питерских, за нравственность борются, духовное возрожднение, Гельмана гоняют и все такое. Как по мне это все тоже разновидность пидарастии, "в плохом смысле", но тем не менее, конкуренции это дело не терпит...

monah240683 13.07.2012 10:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 99070)
У нас сейчас тут не самая благоприятная среда для этих вещей.

Тогда понятно, почему засветили Сатариал...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 98853)
при хорошей маскировке и днем перепутать можно

Ничего picture - главное вовремя обнаружить неладное.
----------------------

...За последние дни просмотрел с десяток фильмов - и ни один не помню уже, даже чтобы отписаться. Среди них и новые какие-то были...
Ужас, какие "интересные" фильмы стали снимать.

Vlad lev 13.07.2012 11:20

Новый Человек-паук - получше предыдущих

Один 14.07.2012 13:12

Трейлер третьего сезона "Спартака".

Germanik 14.07.2012 14:23

Кстати, а не известно уже точно на когда премьера назначена? Тоже на январь?

monah240683 14.07.2012 14:34

Х-хех, а неплохо смотрится - зря они все продолжительные войны в один сезон запихают: по ходу панорамы и массовые битвы будут не хуже "300"... С другой стороны понятно: поистощились сценаристы на разные интриги - выдумывать больше нечего, да и битвы будут похожи визуально друг на дружку...

Один 14.07.2012 14:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 99297)
Тоже на январь?

Да, также.

Conan 15.07.2012 12:01

Трейлер - отвал башки!

Жалко, последний сезон. Я рассчитывал на 5-6. А то тут всё скомкают в одну кучу. Кстати, кто не знает, в Риме тоже вроде должно было быть 5 или 6 сезонов. Что мы видели во 2, это на самом деле конец 5-го должен был быть.

Germanik 15.07.2012 12:37

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 99402)
Жалко, последний сезон. Я рассчитывал на 5-6.

А по-моему, наоборот, хорошо. Не то сериал после второго сезоно грозил скатиться в типичное "мыло" или просто в сплошню банальщину.

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 99402)
Кстати, кто не знает, в Риме тоже вроде должно было быть 5 или 6 сезонов. Что мы видели во 2, это на самом деле конец 5-го должен был быть.

Тоже так, на мой взгляд, лутше. Так как искусственно растянутый сюжет зрелищности ещё не одному сериалу не добавлял.

Vlad lev 15.07.2012 15:46

Появился "Авраам Линкольн -охотник на зомби" (в озвучке Хи-хи дока)

Monk 15.07.2012 20:16

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 99430)
"Авраам Линкольн -охотник на зомби" (в озвучке Хи-хи дока)

Наверно, хорошая озвучка. :D Без "хи-хи" такую хрень и смотреть нельзя. Лично меня тошнит уже от названия. Подобные фильмы я просто не смотрю и никогда смотреть не буду.

Стас 15.07.2012 20:23

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 99472)
хрень и смотреть нельзя

Бекмамбетов :lol:

Vlad lev 15.07.2012 20:41

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 99472)
Наверно, хорошая озвучка. Без "хи-хи" такую хрень и смотреть нельзя. Лично меня тошнит уже от названия. Подобные фильмы я просто не смотрю и никогда смотреть не буду.

так этож как раз "в пику" бредням Бекмамбетова.
Посмотрел оба фильма. Так вот -Зомби даже лучше!

ferruman 15.07.2012 21:42

Цитата:

Бекмамбетов
хуже. асилум.
хотя насчет хуже спорный вопрос
Цитата:

так этож как раз "в пику" бредням Бекмамбетова.
да ладно, он молодец. за американские деньги поиздевался над американской историей xDDD

Vlad lev 15.07.2012 21:49

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 99484)
он молодец. за американские деньги поиздевался над американской историей

лучше можно было изгаляться, а в Зомби -сами янки над собой и Бекмамбетовым прикололись

Conan 16.07.2012 09:09

Цитата:

А по-моему, наоборот, хорошо. Не то сериал после второго сезоно грозил скатиться в типичное "мыло" или просто в сплошню банальщину.
Цитата:

Тоже так, на мой взгляд, лутше. Так как искусственно растянутый сюжет зрелищности ещё не одному сериалу не добавлял.
Смотря, как снять.

Посмотрел "Железную хватку". Нормалёк.

Vlad lev 16.07.2012 09:26

Случайно наткнулся на "Карибский кризис"-прикольно-юморная переозвучка +некий "перемонтаж" Пиратов карибского моря.
Порадовали реплики -в духе "Даун хауса" Бондарчука.

Germanik 16.07.2012 10:16

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 99492)
Смотря, как снять.

Это понятно. Но что бы сериал суметь без потери интереса к нему растянуть на 6 сезонов - это нужно быть не просто талантливым, а генианиальным. Причём всем - начиная от режисёра, продюсера и сценариста, и заканчивая актёрами. Это само по себе очень маловероятно (практически равно нулю), а учитывая тенденции второго всёзона, вообще, на мой взгляд, не реально

Conan 16.07.2012 10:39

Цитата:

Это понятно. Но что бы сериал суметь без потери интереса к нему растянуть на 6 сезонов - это нужно быть не просто талантливым, а генианиальным.
Ну, вон, Лост отбабахали на ХЗ сколько сезонов. Про интерес ничего сказать не могу, так как он для меня подпадает под категорию "ни то, ни сё". Однако все сезоны Лоста сняты ровно. Я не заметил провисаний. Не было такого, чтобы пятый сезон смотрелся интереснее первого. Всё ровно. Семья Сопрано - шесть сезонов, всё отлично. Вот уже 2 сериала.

Germanik 16.07.2012 12:04

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 99504)
Ну, вон, Лост отбабахали на ХЗ сколько сезонов. Про интерес ничего сказать не могу, так как он для меня подпадает под категорию "ни то, ни сё". Однако все сезоны Лоста сняты ровно. Я не заметил провисаний. Не было такого, чтобы пятый сезон смотрелся интереснее первого. Всё ровно. Семья Сопрано - шесть сезонов, всё отлично. Вот уже 2 сериала.

Ну может быть. Но во-первых, примеров таких единицы, а во-вторых, всё-равно, если бы сконцентрировали все главные действия в данных сериалах в двух-трёх сезонах, продукт получился ещё более насыщенный, интересный и качественный. Хотя и создателей понять можно, ведь практически любой современный сериал - это в первую очередь коммерческий продукт, и если сериал способен давать хорошую отдачу на протяжении шести сезонов, то с экономической стороны желание увеличить число сезонов выглядит разумным.

Warlock 17.07.2012 21:04

Колоризация наследия советского кинематографа продолжается. Как стало известно, компания «Формула цвета» приступила к работе над цветной версией картины Сергея Эйзенштейна «Александр Невский».
Как уверяет генеральный директор компании Игорь Лопатенок, специалисты вверенного ему предприятия трудятся над оригинальной, не перемонтированной версией фильма, снятого Эйзенштейном в 1936 году, и одной колоризацией дело не ограничится. Фактически картина будет заново отреставрирована, и для достижения наилучшего результата в процессе будут использоваться спецэффекты, которые, как говорит Лопатенок, позволят избежать впечатления картонности изображения. В первый раз лента о битве на Чудском озере была подвергнута реставрации в 1986 году, когда пленку очистили от дефектов, перезаписали музыку и заменили шрифт титров, однако тогда реставраторы обошлись без насильственного оцветнения.

Известно, что Сергей Эйзенштейн хоть и не был противников цветного кино (вернее уж назвать его сторонником этой вехи развития кинематографа), но к цвету относился с большой осторожностью, считая, что главное в этом вопросе — уместность. Несмотря на наличие цветных фрагментов в таких его фильмах, как «Иван Грозный» и «Броненосец «Потемкин»», как раз «Александр Невский» был преднамеренно снят на черно-белую пленку, то есть, таков был авторский замысел фильма, который теперь, как считают некоторые специалисты по творчеству Эйзенштейна, грубо нарушается.

Однако следует признать, что, скорее всего, абсолютное большинство старых черно-белых лент будет подвергнуто колоризации, несмотря на бурную отрицательную реакцию как отечественных, так и, в аналогичных случаях, зарубежных ценителей кино: не меньшее возмущение, чем оцветненные «Семнадцать мгновений весны», «Золушка» и «В бой идут одни старики», в США вызвало появление цветных версий «Касабланки», «Кинг Конга» и «Мальтийского сокола». Основным аргументов тех, кто считает колоризацию необходимой, является сохранение и реставрация тех картин, которые не могли быть по тем или иным причинам сняты в цвете; правда, не совсем понятно, причем тут, в таком случае, «Александр Невский», хотя теперь уже удивляться поздно.

http://www.filmz.ru/pub/1/26031_1.htm

Стас 18.07.2012 04:58

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 99552)
над цветной версией картины

что вырежут на этот раз?. Антиклерикальные моменты - 100%.

Цитата:

уместность

Цитата:

грубо нарушается

Быдлотворцам пофиг.

Михаэль фон Барток 18.07.2012 06:28

"раскрашивание" конечно, безвредно (оригиналы то никто не уничтожает) но его бессмысленность вопиюща.
если поначалу (нулевые-тридцатые годы) снимали черно-белое просто потому что не умели иначе, то черно-белые фильмы сороковых и выше это сознательное режиссерское решение.
насколько я знаю в черном-белой съемке все немного не то, чем выглядит на экране, то есть например актеров гримировали зеленоватым гримом, что б на черно-белой пленке они выглядели "естественно", "кровь" была вовсе не красной, а ЧЕРНОЙ краской и тп. опять же постановка света-тени отличались от тех, что использовались при съемке в цвете, вопросы "ночи и дня" решались иным способом.
то есть тут раскрашивание это не "восстановление настоящей картинки", а какое-то создание другой.

Conan 18.07.2012 07:54

Цитата:

Ну может быть. Но во-первых, примеров таких единицы, а во-вторых, всё-равно, если бы сконцентрировали все главные действия в данных сериалах в двух-трёх сезонах, продукт получился ещё более насыщенный, интересный и качественный.
А зачем сжимать и насыщать? Тогда уж лучше сразу фильм снимать, чем возиться с сериалом. А хороших сериалов, да, не много. Вряд ли наберётся 50 хотя бы. Но это просто те сериалы, которые мы считаем нормальными. Есть ещё всякие Букины, Папины дочки, Два с половиной человека или Друзья. Реально это говно по непонятным лично для меня причинам может рвать по популярности Лосты, Побеги и Спартаки в лёгкую. А их съёмка обходится в копейки.

Что касается лично Спартака, кроме приквела, который мне не сильно понравился, оба сезона на высоте. Если бы ещё 4 сезона отгрохали в том же духе, я не против. То же касается и Рима.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru