![]() |
Re: Юмор
погоди, всё равно не понял)))) то есть ты читала только один рассказ.... и ощущения одни и те же. Путано как-то :D
Ну а насчёт в другом стиле.... да без проблем, щас выложу. Не про Конана, правда. Как я понимаю, такого уговора не было. зато с тебя - выполнение условий, инчае некрасиво получается :D |
Лучше бы признала, что он умеет в десятках разных стилей.
Готовьтесь. К десяткам... :D |
Ээ, не знаю уже как тебе объяснить.
Вот смотри... Чтение одного абзаца этой встречи твоей требует столько же терпения сколько решение системы линейных уравнений методом Гаусса. Так понятней?) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
в этой встрече только первый фрагмент заундный, не надо :D
касательно показаться... Лилит, я же прикалываюсь, в конце концов :D Но мы всё равно ждём, ждём :D |
Цитата:
Цитата:
|
ты плохая((
|
Цитата:
|
Нарвался на книгу Дугала Диксона “After Man: A Zoology of the Future” - вот где фантазия. Там описание животных, которые возникнут в результате эволюции в далеком будущем. http://www.lookatme.ru/flows/zhivotn...kov-vo-vremeni
Мне один преподователь из Петербурга рассказывал, как ему студент принес курсовую, посвященную фауне млекопитающих Австралии и там среди кингуру и прочего упоминался некий Слюнявец - взятый из этой книги. Картинки выложить не могу - большие, но их можно посмотреть по ссылке. Кому интересна извращенность научной мысли смотрите. |
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru